Der Service der HypoVereinsbank wird immer schlechter. Jetzt bekommt man keine richtige ec-Karte mehr, sondern nur eine Debitkarte, mit der man in vielen SupermÀrkten kein Geld mehr abheben kann. Und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Frau Lameck aus dem Backoffice hat wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um mir noch rechtzeitig ein Dokument fÃŒr eine Fördereinreichung zukommen zu lassen - und das an einem Freitagabend. WÀhrend... ãã£ãšèŠã
Die HypoVereinsbank war mal echt ne Nummer. Mittlerweile ist sie von italinieschem Chaos durchsetzt und digital anonymisiert. Man erreicht niemand, erhÀlt keinen RÃŒckruf, Bewerber stehen im leeren Rau... ãã£ãšèŠã
Ich war mit dem der Beratung, dem Kundenservice, der ruhigen Ausstrahlung im GesprÀch durch die Kundenberaterin Frau Dana Hönicke und der sehr kompetenten AuskÃŒnfte sehr zufrieden und freue mich wiede... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UniCredit fördert den gesellschaftlichen Fortschritt. Wir schaffen Mehrwert fÃŒr alle unsere Stakeholder in ganz Europa und entfalten das Potenzial jedes Einzelnen und jeder Gemeinschaft, fÃŒr die wir tÀtig sind. Wir sind eine paneuropÀische Bank: Unsere 13 Banken auf dem gesamten Kontinent arbeiten als eine Einheit zusammen und nutzen die StÀrke des Kollektivs, um Leistungen fÃŒr unsere Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Investor:innen zu erbringen. Wir haben eine gemeinsame Kultur, die unsere Mitarbeiter:innen anspornt und ermutigt. Wir stellen die Werte IntegritÀt, Eigenverantwortung und Sorgfalt in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und unseres Handelns. Wir arbeiten daran, die Bank fÃŒr die Zukunft Europas zu schaffen - eine Bank, die allen Interessengruppen dient und in der Lage ist, das Potenzial von Menschen, Unternehmen und Gemeinschaften in ganz Europa zu erschlieÃen.
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin ehrlich schockiert!!!
Ich bin ehrlich schockiert ÃŒber den Umgang der Recovery-/Forderungsabteilung der HypoVereinsbank.
Ich wurde telefonisch von einem Mitarbeiter kontaktiert und wÀhrend des gesamten GesprÀchs kaum ausreden gelassen. Obwohl ich bereits am Vortag per E-Mail konkrete LösungsvorschlÀge und Zahlungsangebote geschickt hatte, wurde darauf Ìberhaupt nicht eingegangen. Stattdessen wurde mir vermittelt, dass es völlig egal sei, wie ich das Geld organisiere.
Besonders enttÀuschend war der Ton des GesprÀchs: herablassend, arrogant und menschlich respektlos. Es ging hier nicht um riesige Summen, sondern um einen vergleichsweise kleinen RÃŒckstand â trotzdem wurde mit enormem Druck gearbeitet, ohne auch nur ansatzweise lösungsorientiert zu kommunizieren.
Ich habe VerstÀndnis dafÌr, dass Banken offene Forderungen ernst nehmen mÌssen. Aber Kunden in finanziell schwierigen Situationen derart abwertend zu behandeln, empfinde ich als absolut unangemessen.
Am Ende konnte ich die offenen BetrÀge vollstÀndig ausgleichen. Umso unverstÀndlicher bleibt fÌr mich die Art und Weise, wie mit mir gesprochen wurde.
Ein Anruf und unsere HVB-Betreuerin hatâŠ
Ein Anruf und unsere HVB-Betreuerin hat alles fÌr uns geregelt. Kompetent und sehr zuverlÀssig.
Es war heute mein erstesâŠ
Es war heute mein erstes KundenberatungsgesprÀch via Teams mit Herrn Erlbacher von der HypoVereinsbank. Ich kann ihn sehr empfehlen, denn er hat sich viel Zeit genommen und mir alles ausfÌhrlich erklÀrt. Bei der HypoVereinsbank fÌhle ich mich gut aufgehoben.
Katastrophaler Umgang mit Kunden!
Katastrophaler Umgang mit einem ernsten Problem. Ãber einen langen Zeitraum kein verlÀsslicher Zugriff auf mein Konto, weil SMS-Verifikationen nicht ankamen. Statt das sauber zu lösen, gab es nur Standardprozesse, nutzlose Zugangsdaten und Verweise auf ein Online-Postfach, auf das ich gerade wegen des Problems gar nicht zugreifen konnte. Dazu stundenlange Telefonate ohne Ergebnis. So etwas habe ich bei einer Bank in dieser Form noch nicht erlebt. Absolut nicht empfehlenswert.
Mein Anliegen wurde in kÃŒrzester ZeitâŠ
Mein Anliegen wurde in kÃŒrzester Zeit bearbeitet.
Die Mitarbeiterin war sehr kompetent und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden.
Kompetenz und Fachwissen
Die zeitnahe Antwort auf meine Fragen sowie die Kompetenz waren hervorragend! Sowohl per Email, per Telefon, als auch online via Bildschirm !
Gruà Erhard
Guter Service und schnelle Bearbeitung
Frau Sander hat uns sehr freundlich, rasch und kompetent beraten und die Empfehlung, der wir gerne folgten, ruckzuck umgesetzt! Vielen Dank fÃŒr diesen tollen Service
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Frau Karolina Bergheim
Frau Karolina Bergheim war sehr freundlich, hilfsbereit und ist auf alle wichtigen Punkte eingegangen und konnte mir sehr gut helfen :)
Ich bin richtig sauer ÃŒber dieâŠ
Ich bin richtig sauer Ìber die Erfahrung mit der HypoVereinsbank. Unsere Finanzierungsanfrage wurde zunÀchst abgelehnt, weil angeblich kein Sanierungsplan vorhanden war. DafÌr bekamen wir gerade einmal 24 Stunden Zeit, um diesen nachzureichen. Die Aussage der Bank war, dass das Haus ohne Renovierung nicht finanzierbar sei. Der angebliche Gutachter war jedoch nie vor Ort, und konkrete GrÌnde oder nachvollziehbare ErklÀrungen wurden uns nie genannt.
Nachdem wir den Renovierungsfahrplan eingereicht hatten, wurde plötzlich verlangt, die Renovierungskosten zusÀtzlich als separaten Kredit aufzunehmen oder das Geld anderweitig nachzuweisen. NatÌrlich hÀtte ich die Renovierung auch finanzieren wollen, allerdings wÀren die Zinsen dadurch extrem gestiegen.
Insgesamt sehr unprofessionell. Man wird mit guten ZinssÀtzen gelockt, dann Ìber lÀngere Zeit hingehalten, wÀhrend Notartermine geplant werden mÌssen, und am Ende werden kurzfristige 24-Stunden-Fristen gesetzt. Besonders enttÀuschend war der Umgang mit dem angeblichen Gutachter. Ich arbeite selbst in der Branche und habe stark den Eindruck, dass hier nie richtig geprÌft wurde. FÌr mich absolut keine seriöse oder kundenorientierte Abwicklung.
schlechteste Bank ever!
Die Hypovereinsbank ist die schelchteste Bank, mit der ich je zu tun hatte. Endlose BÌrokratie, mehr Papier-Prozesse als nötig, Onlinebanking total umstÀndlich, oft mit AusfÀllen oder EinschrÀnkungen die dann keiner Àndern kann. Ein grauenhafter Telefon-Computer mit endlosen Wartezeiten und dann ein Support am Tel. der falsche Aussagen macht, keine Ahnung hat und nicht helfen kann. Ich bin so froh, dass ich da nichts mehr mit zu tun habe.
Angenehme Erfahrung
Ich wurde von Frau Arnshoff wirklich super beraten. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, mich ausfÌhrlich beraten und mir in jeder Hinsicht weitergeholfen. Man hat gemerkt, dass sie wirklich das bestmögliche Angebot finden wollte, das perfekt zu mir passt. Insgesamt eine wirklich sehr schöne und angenehme Erfahrung gewesen. Immer wieder gerne!
Zahlung an der Kasse abgelehnt!
War ein paar Mal gezwungen Kundenservice anzurufen, das Personal ist immer pampig, unhöflich, schnell gereizt. FÌr schleppende Arbeit der Bank wird dem Kunde Schild gegeben.
Es war schon zwei Mal innerhalb von 6-7 Wochen die Zahlung an der Kasse abgelehnt! Musste mir von der Dame am Telefon anhören,das ich nicht die richtige Nummer gewÀhlt habe. Kein "tut uns leid" oder so was, pampig "jetzt muss die Karte funktionieren, alle Karten hatten Störung"!!!!! Die online Banking KontogebÌhren gestiegen von auf Null fast 10 ⬠im Monat! Alle KontoauszÌge und weitere Dokumente online sind verschwunden, in der Filiale bei online Banking kann man die nicht ausdrucken.
Was positives ich sagen kann, das abheben von groÃen GeldbetrÀgen ist kein Thema.
Seit dem Abbau persönlicher BeratungâŠ
Seit dem Abbau persönlicher Beratung bin ich in der Finanzwelt verloren, zahle aber GebÌhren bei der "Hypovereinsbank"/UNICREDIT-HAI:
Seit mehreren Jahren ohne Beratung.
Unfreundlich abgefertigt in der Filiale
Ich war eben in der Filiale, da ich meine App Tan vergessen habe und der Weg ÃŒber die Hotline nicht funktioniert. Bevor der Chatbot mich mit einem Menschen verbindet muss ich die App Tan eingeben, da die App sich weigert, Biometrie zu akzeptieren. Was nicht geht.
So unfreundlich wie von der Mitarbeiterin am Schalter rechts vom Eingang wurde ich schon sehr lange nicht mehr abgefertigt.
Ich kann jedem HVB Kunden nur empfehlen, ein zweites Konto zu haben.
Bargeld abheben beim Einkauf unmöglich, teurer geworden
Seit der Umstellung auf Debit kann ich bei nur sehr wenigen LÀden beim Einkauf abheben (es geht nicht mal mehr bei Rewe oder PennyâŠ). Da ich auf dem Land wohne, gibt es auch nicht so viele Möglichkeiten am Automaten abzuheben und ich war nun schon gezwungen, Bargeld an fremden Automaten zu holen, die dann natÃŒrlich massiv GebÃŒhr verlangen. Insgesamt gehen die GebÃŒhren immer weiter hoch, die Nurzung wird fÃŒr mich immer unattraktiver. Ich werde jetzt wohl wechseln - seit ca. 20 Jahren da ist vielleicht auch zu lang.
Der Kundenservice ist leider völligâŠ
Der Kundenservice ist leider völlig unprofessionell. Der Service arbeitet sehr langsam und ich habe das GefÃŒhl, niemand weiÃ, was der andere tut. HÀnde weg von dieser Bank. Ich bereue es Kunde geworden zu sein.
kompetente Baufinanzierung
Als Vermittler fÃŒr Baufinanzierungen arbeite ich immer sehr gerne mit der HVB zusammen. Topkonditionen, schnell und kompetent.
Bin Kunde seitdem ich mein erstes KontoâŠ
Bin Kunde seitdem ich mein erstes Konto eröffnet habe, also tatsÀchlich seit 56 Jahren. Viel hat sich geÀndert, aber die Betreuung persönlich als auch Online ist wirklich groÃartig. Leider musste ich von Italien aus meine Karten sperren lassen. Die Dame am Telefon kompetent und empathisch. Alles in Minuten erledigt. Gleich neue Karten angefordert usw. Ihre Freundlichkeit hat mich gleich beruhigt. Kurz danach hatte ich ein Problem mit dem Online Banking. Auch da wieder stationÀr als auch am Telefon super freundlich und geduldig. FÃŒr mich als Digital Alien sehr sehr wichtig. Kurz: Ich fÃŒhle mich bei der Hypo bestens aufgehoben und betreut. Danke dafÃŒr an alle deren Namen ich leider nicht notiert habe.
PersonalHvb: Frau Hohenester
Frau Hohenester ist eine sehr freundliche und kompetente Persönlichkeit. Gute Beratung und Betreuung. Danke.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ