HypoVereinsbank レビュヌ

2,787
TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Der Service der HypoVereinsbank wird immer schlechter. Jetzt bekommt man keine richtige ec-Karte mehr, sondern nur eine Debitkarte, mit der man in vielen SupermÀrkten kein Geld mehr abheben kann. Und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Frau Lameck aus dem Backoffice hat wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um mir noch rechtzeitig ein Dokument fÃŒr eine Fördereinreichung zukommen zu lassen - und das an einem Freitagabend. WÀhrend... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Die HypoVereinsbank war mal echt ne Nummer. Mittlerweile ist sie von italinieschem Chaos durchsetzt und digital anonymisiert. Man erreicht niemand, erhÀlt keinen RÃŒckruf, Bewerber stehen im leeren Rau... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war mit dem der Beratung, dem Kundenservice, der ruhigen Ausstrahlung im GesprÀch durch die Kundenberaterin Frau Dana Hönicke und der sehr kompetenten AuskÃŒnfte sehr zufrieden und freue mich wiede... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

UniCredit fördert den gesellschaftlichen Fortschritt. Wir schaffen Mehrwert fÃŒr alle unsere Stakeholder in ganz Europa und entfalten das Potenzial jedes Einzelnen und jeder Gemeinschaft, fÃŒr die wir tÀtig sind. Wir sind eine paneuropÀische Bank: Unsere 13 Banken auf dem gesamten Kontinent arbeiten als eine Einheit zusammen und nutzen die StÀrke des Kollektivs, um Leistungen fÃŒr unsere Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Investor:innen zu erbringen. Wir haben eine gemeinsame Kultur, die unsere Mitarbeiter:innen anspornt und ermutigt. Wir stellen die Werte IntegritÀt, Eigenverantwortung und Sorgfalt in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und unseres Handelns. Wir arbeiten daran, die Bank fÃŒr die Zukunft Europas zu schaffen - eine Bank, die allen Interessengruppen dient und in der Lage ist, das Potenzial von Menschen, Unternehmen und Gemeinschaften in ganz Europa zu erschließen.

たあたあ

(2,787)

過去12か月のレビュヌ数: 334ä»¶

レビュヌを曞く

Unterirdischer Kundendienst

Unterirdischer Kundendienst, Abbau von Filialen und StÃŒtzpunkten mit Kontoauszugsdrucker und Geldautomaten. Dazu ein Telefonbot, der vielleicht chinesisch, aber nicht so richtig deutsch versteht und den Anrufer in den Wahnsinn treiben kann, na und wenn man dann an einen Sachbearbeiter weitergeleitet wird, dauert es mind. 20 min., bevor da jemand ans Telefon geht.
Die RÃŒckruffunktion ist auch nicht zu empfehlen, da man nie weiß, wann dann jemand zurÃŒck ruft.
Fazit: Die Bank wird von Jahr zu Jahr schlechter, aber dafÃŒr immer teurer.

2026幎5月11日
5぀星のうち4の評䟡

Sehr gute Beratung - nervige KI bei der Terminvergabe

Sehr gute Beratung durch Frau Kagermeier. Kompetent und nett. Allerdings ist die Hotline wirklich schlimm. Schlechte KI, lange Wartezeiten, persönlicher Termin nicht zu bekommen. Alles nur online mit Videoberatung. Ich wÌrde lieber in eine Filiale gehen und direkt mit jemandem sprechen können.

2026幎5月8日

Unterirdische Bank

Ich habe genau das Gleiche erlebt wie viele hier: Seit alles ‚smart‘ ist, funktioniert nichts mehr richtig. Die Kosten steigen, der Service sinkt und alles findet nur noch online oder per Telefon statt. Eine Beratung vor Ort wurde abgelehnt mit der Aussage, ich mÃŒsse das online oder telefonisch erledigen.

Seit Jahren ist zudem der SB-Bereich des einzigen HVB-Automaten von 22:00 Uhr bis 06:00 oder 08:00 Uhr geschlossen. Die BegrÃŒndung: ‚Aus SicherheitsgrÃŒnden‘. Das ist Deutschland – wie viel ‚sicherer‘ soll es denn noch werden? Macht einen großen Bogen um diese Bank, wenn ihr eine echte Bank sucht und keine Probleme wollt.

Wenn man dann doch mal jemanden am Telefon hat, der nicht gerade genervt oder extrem frustriert wirkt, ist das in der Regel jemand, der kaum Berechtigungen hat. Man wird weiterverbunden und alles geht von vorne los: Die nÀchste Person hat die Daten der Kollegin nicht oder ‚das System hÀngt‘. LÃŒgen ÃŒber LÃŒgen – die denken wohl, man ist total behÀmmert. Probleme werden dort anscheinend nicht durch Service gelöst, sondern durch KÃŒndigung seitens der Bank. :D

2026幎5月5日

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei

Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der HVB und bin sehr zufrieden.Besonders
beeindruckt hat mich, das Frau Übler sofort bei meinem Problem geholfen hat. Solche Mitarbeiterinnen brauch man im Kundenservice- Menschen die mit Respekt,ProfessionalitÀt und echter Freundlichkeit auf Kunden eingehen.

5぀星のうち1の評䟡

keine Kommunikation aber viel Werbung und Kosten!

Durch Zufall habe ich gesehen dass Ende MÀrz 2026 29,70€ von meinem Konto abgezogen worden sind! Keine Nachricht der Hypo davon dass wahrscheinlich nach 2 Jahren das Girokonto kostenpflichtig geworden ist! Ist auch nicht so dass dann vielleicht das kostengÃŒnstigere Kontomodell genommen wird sondern gleich ein teures! Anruf bei der Bank hat ca. 30 Minuten gedauert bis man mal ÃŒberhaupt jemanden dazu befragen kann. Auch keine Entschuldigung fÃŒr Nichtinformation o.À. Anschließende KÃŒndigung per Formular und E-Mail ohne eine BEstÀtigung der Bearbeitung! Auch die 2.Mail wurde nicht beantwortet. Heute ist offensichtlich das Konto geschlossen worden. Habe ich aber auch nur gesehen dass Geld von der Hypo ÃŒberwiesen wurde. FÃŒr diesen "Service" nimmt diese Bank 9,90€ im Monat! Werbung erhÀlt man reichlich und wird sofort ermahnt wenn man sie abbestellt dass das angeblich im Vertrag enthalten ist! Auf so eine unfreundliche und unfÀhige Bank kann jeder gerne verzichten und meine Empfehlung an alle und fÃŒr immer lautet Finger weg von solchen unseriösen und ÃŒberflÃŒssigen Leuten!
Kann weg!

2026幎5月1日

Optimale und nicht arrogante Kundenbetreuneg

Die Videokonferenzen mit Herrn Eisenschink zeigten mir die kreative und professionelle Beurteilung der Kreditvarianten. Ich bin seit fast 50 Jahren Kunde bei
der HVB und habe bei diesen Dialogen eine akzeptable Lösung bekommen. Herr Eisenschink war hier mit seiner optimalen Kundenbetreung fÌr mich der Beste Konferenzpartener. Herzlichen Dank.

5぀星のうち5の評䟡

Zum ersten Mal - "Video-Call"

Zum ersten Mal eine Beratung ÃŒber "Video-Call" - trotz Skepsis hat alles sehr gut funktioniert. Dank an die Herren Asaph Subramaniyam und Maximilian Koch fÃŒr ein angenehmes GesprÀch, ohne Zeitdruck und hohem Informationsgehalt. So soll kundenorientiertes Arbeiten sein. DafÃŒr gibt's den "Sternenregen". 👍

Kunden werden mit LÃŒge blockiert

Ein einfacher Telefonanruf ist der HypoVereinsbank leider nicht möglich. Stattdessen wird behauptet und unterstellt, dass ich ein Telefonat „soeben“ abgelehnt habe. Unglaublich, dass hier mit einer dreisten LÃŒge der potentielle Kunden gezwungen werden soll, sich doch bitte selber um einen GesprÀchstermin zu kÃŒmmern.

2026幎4月29日

Unfassbar schlechter Service

Unfassbar schlechter Service. Hotline KI katastrophal. Ich hatte mein Sparkonto gekÌndigt, habe alles per Einschreiben nach MÌnchen gesendet. Konto wurde nicht geschlossen, weil die Unterlagen nie dort angekommen sein sollen, trotz EmpfangsbestÀtigung!!!! Sparkonto wurde einfach verlÀngert, ich soll noch mal mit 3-monatiger Frist kÌndigen.... Unfassbar, hier wird mit meinem Geld gespielt. Ist schon fast kriminell. Wenn die was wollen immer sofort, aber wehe man möchte etwas von denen. Bitte den KI-Bot abstellen und neu konfigurieren....

2026幎4月28日

Ich bin langjÀhriger Kunde der Bank

Ich bin langjÀhriger Kunde der Bank, aber leider wird der Service immer schlechter. Es geht fast alles nur noch Online, vereinbarte Termine werden seitens der Bank nicht eingehalten, angeforderte RÌckruf werden vom Kundenbetreuer nicht getÀtigt.
Die Kompetenz der Bankmitarbeiter ist gut.
Wenn ich alles Online machen möchte, wÀhle ich mir eine Onlinebank, denn mehr ist es im Moment nicht mehr und die KontogebÌhren fÌr diesen Service ist einfach zu hoch. Ich werde mir einen Bankwechsel Ìberlegen.

2026幎4月27日
5぀星のうち2の評䟡

Der „online-Kundenservice“ ist schlecht

Der „online-Kundenservice“ ist schlecht bzw. nicht vorhanden. Auf Anfragen wird gar nicht reagiert oder geantwortet „Rufen Sie an“. Total altmodisch und nicht Up-to-Date.
KontofÃŒhrungsgebÃŒhren sind undurchsichtig. Schließfach ÃŒberteuert.
Tagesgeld- und Festgeldangebote nicht gut.
Einzig positiv: der Mitarbeiter in der Filiale ist immer sehr freundlich

2026幎4月25日
5぀星のうち1の評䟡

Man versucht alles in dieser Welt als

Man versucht alles in dieser Welt als Junge Frau mit Studienkredit um weiter zu kommen! z.b. hier
~ich muss Rechnungen zahlen~(strom tel etc u name it)
-dispo NEIN
-kredit NEIN
- WÄH ZAHL GEFÄLLIGST KONTOGEBÜHREN!!
wir danken fÌr ihr verstöndnis, Sie wurden
~Abgelehnt~
alles!
~Jesus Christus Amen♥
~wir danken fÌr ihr VerstÀndnis.

2026幎4月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス