Der Service der HypoVereinsbank wird immer schlechter. Jetzt bekommt man keine richtige ec-Karte mehr, sondern nur eine Debitkarte, mit der man in vielen SupermÀrkten kein Geld mehr abheben kann. Und... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Frau Lameck aus dem Backoffice hat wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um mir noch rechtzeitig ein Dokument fÃŒr eine Fördereinreichung zukommen zu lassen - und das an einem Freitagabend. WÀhrend... ãã£ãšèŠã
Die HypoVereinsbank war mal echt ne Nummer. Mittlerweile ist sie von italinieschem Chaos durchsetzt und digital anonymisiert. Man erreicht niemand, erhÀlt keinen RÃŒckruf, Bewerber stehen im leeren Rau... ãã£ãšèŠã
Ich war mit dem der Beratung, dem Kundenservice, der ruhigen Ausstrahlung im GesprÀch durch die Kundenberaterin Frau Dana Hönicke und der sehr kompetenten AuskÃŒnfte sehr zufrieden und freue mich wiede... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UniCredit fördert den gesellschaftlichen Fortschritt. Wir schaffen Mehrwert fÃŒr alle unsere Stakeholder in ganz Europa und entfalten das Potenzial jedes Einzelnen und jeder Gemeinschaft, fÃŒr die wir tÀtig sind. Wir sind eine paneuropÀische Bank: Unsere 13 Banken auf dem gesamten Kontinent arbeiten als eine Einheit zusammen und nutzen die StÀrke des Kollektivs, um Leistungen fÃŒr unsere Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Investor:innen zu erbringen. Wir haben eine gemeinsame Kultur, die unsere Mitarbeiter:innen anspornt und ermutigt. Wir stellen die Werte IntegritÀt, Eigenverantwortung und Sorgfalt in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und unseres Handelns. Wir arbeiten daran, die Bank fÃŒr die Zukunft Europas zu schaffen - eine Bank, die allen Interessengruppen dient und in der Lage ist, das Potenzial von Menschen, Unternehmen und Gemeinschaften in ganz Europa zu erschlieÃen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unterirdischer Kundendienst
Unterirdischer Kundendienst, Abbau von Filialen und StÃŒtzpunkten mit Kontoauszugsdrucker und Geldautomaten. Dazu ein Telefonbot, der vielleicht chinesisch, aber nicht so richtig deutsch versteht und den Anrufer in den Wahnsinn treiben kann, na und wenn man dann an einen Sachbearbeiter weitergeleitet wird, dauert es mind. 20 min., bevor da jemand ans Telefon geht.
Die RÃŒckruffunktion ist auch nicht zu empfehlen, da man nie weiÃ, wann dann jemand zurÃŒck ruft.
Fazit: Die Bank wird von Jahr zu Jahr schlechter, aber dafÃŒr immer teurer.
Sehr gute Beratung - nervige KI bei der Terminvergabe
Sehr gute Beratung durch Frau Kagermeier. Kompetent und nett. Allerdings ist die Hotline wirklich schlimm. Schlechte KI, lange Wartezeiten, persönlicher Termin nicht zu bekommen. Alles nur online mit Videoberatung. Ich wÌrde lieber in eine Filiale gehen und direkt mit jemandem sprechen können.
Unterirdische Bank
Ich habe genau das Gleiche erlebt wie viele hier: Seit alles âsmartâ ist, funktioniert nichts mehr richtig. Die Kosten steigen, der Service sinkt und alles findet nur noch online oder per Telefon statt. Eine Beratung vor Ort wurde abgelehnt mit der Aussage, ich mÃŒsse das online oder telefonisch erledigen.
Seit Jahren ist zudem der SB-Bereich des einzigen HVB-Automaten von 22:00 Uhr bis 06:00 oder 08:00 Uhr geschlossen. Die BegrÃŒndung: âAus SicherheitsgrÃŒndenâ. Das ist Deutschland â wie viel âsichererâ soll es denn noch werden? Macht einen groÃen Bogen um diese Bank, wenn ihr eine echte Bank sucht und keine Probleme wollt.
Wenn man dann doch mal jemanden am Telefon hat, der nicht gerade genervt oder extrem frustriert wirkt, ist das in der Regel jemand, der kaum Berechtigungen hat. Man wird weiterverbunden und alles geht von vorne los: Die nÀchste Person hat die Daten der Kollegin nicht oder âdas System hÀngtâ. LÃŒgen ÃŒber LÃŒgen â die denken wohl, man ist total behÀmmert. Probleme werden dort anscheinend nicht durch Service gelöst, sondern durch KÃŒndigung seitens der Bank. :D
Eine sehr freundliche und gute BeratungâŠ
Eine sehr freundliche und gute Beratung von Herrn Sefa Balim. Die Abwicklung ging sehr schnell und reibungslos.
Ich wollte als Erstkunde ein paar âŠ
Ich wollte als Erstkunde ein paar Informationen.
Die Dame am Telefon war total genervt. Ich solle mich doch bitte im Internet informieren, da stehe alles. Sehr unfreundlich.
Niemals wÌrde ich da ein Konto eröffnen, wenn eine kurze Anfrage schon zu viel ist
Ich bin seit vielen Jahren Kunde beiâŠ
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei der HVB und bin sehr zufrieden.Besonders
beeindruckt hat mich, das Frau Ãbler sofort bei meinem Problem geholfen hat. Solche Mitarbeiterinnen brauch man im Kundenservice- Menschen die mit Respekt,ProfessionalitÀt und echter Freundlichkeit auf Kunden eingehen.
Sehr kompetent und geht auf persönlicheâŠ
Sehr kompetent und geht auf persönliche BerdÌrfnisse gut ein, fÌhle mich bestens beraten.
keine Kommunikation aber viel Werbung und Kosten!
Durch Zufall habe ich gesehen dass Ende MÀrz 2026 29,70⬠von meinem Konto abgezogen worden sind! Keine Nachricht der Hypo davon dass wahrscheinlich nach 2 Jahren das Girokonto kostenpflichtig geworden ist! Ist auch nicht so dass dann vielleicht das kostengÃŒnstigere Kontomodell genommen wird sondern gleich ein teures! Anruf bei der Bank hat ca. 30 Minuten gedauert bis man mal ÃŒberhaupt jemanden dazu befragen kann. Auch keine Entschuldigung fÃŒr Nichtinformation o.À. AnschlieÃende KÃŒndigung per Formular und E-Mail ohne eine BEstÀtigung der Bearbeitung! Auch die 2.Mail wurde nicht beantwortet. Heute ist offensichtlich das Konto geschlossen worden. Habe ich aber auch nur gesehen dass Geld von der Hypo ÃŒberwiesen wurde. FÃŒr diesen "Service" nimmt diese Bank 9,90⬠im Monat! Werbung erhÀlt man reichlich und wird sofort ermahnt wenn man sie abbestellt dass das angeblich im Vertrag enthalten ist! Auf so eine unfreundliche und unfÀhige Bank kann jeder gerne verzichten und meine Empfehlung an alle und fÃŒr immer lautet Finger weg von solchen unseriösen und ÃŒberflÃŒssigen Leuten!
Kann weg!
Optimale und nicht arrogante Kundenbetreuneg
Die Videokonferenzen mit Herrn Eisenschink zeigten mir die kreative und professionelle Beurteilung der Kreditvarianten. Ich bin seit fast 50 Jahren Kunde bei
der HVB und habe bei diesen Dialogen eine akzeptable Lösung bekommen. Herr Eisenschink war hier mit seiner optimalen Kundenbetreung fÌr mich der Beste Konferenzpartener. Herzlichen Dank.
Zum ersten Mal - "Video-Call"âŠ
Zum ersten Mal eine Beratung ÃŒber "Video-Call" - trotz Skepsis hat alles sehr gut funktioniert. Dank an die Herren Asaph Subramaniyam und Maximilian Koch fÃŒr ein angenehmes GesprÀch, ohne Zeitdruck und hohem Informationsgehalt. So soll kundenorientiertes Arbeiten sein. DafÃŒr gibt's den "Sternenregen". ð
Die Kommunikation war sehr gut und einâŠ
Die Kommunikation war sehr gut und ein schnelles erfolgreiches Ende fÃŒr beide Parteien ist das beste
Kunden werden mit LÃŒge blockiert
Ein einfacher Telefonanruf ist der HypoVereinsbank leider nicht möglich. Stattdessen wird behauptet und unterstellt, dass ich ein Telefonat âsoebenâ abgelehnt habe. Unglaublich, dass hier mit einer dreisten LÃŒge der potentielle Kunden gezwungen werden soll, sich doch bitte selber um einen GesprÀchstermin zu kÃŒmmern.
Super nette und kompetente Beratung vonâŠ
Super nette und kompetente Beratung von Michelle Ehrich. Wenn alle BeratungsgesprÀche so wÀren, ein Traum.
Unfassbar schlechter Service
Unfassbar schlechter Service. Hotline KI katastrophal. Ich hatte mein Sparkonto gekÌndigt, habe alles per Einschreiben nach MÌnchen gesendet. Konto wurde nicht geschlossen, weil die Unterlagen nie dort angekommen sein sollen, trotz EmpfangsbestÀtigung!!!! Sparkonto wurde einfach verlÀngert, ich soll noch mal mit 3-monatiger Frist kÌndigen.... Unfassbar, hier wird mit meinem Geld gespielt. Ist schon fast kriminell. Wenn die was wollen immer sofort, aber wehe man möchte etwas von denen. Bitte den KI-Bot abstellen und neu konfigurieren....
Ich bin langjÀhriger Kunde der Bank
Ich bin langjÀhriger Kunde der Bank, aber leider wird der Service immer schlechter. Es geht fast alles nur noch Online, vereinbarte Termine werden seitens der Bank nicht eingehalten, angeforderte RÌckruf werden vom Kundenbetreuer nicht getÀtigt.
Die Kompetenz der Bankmitarbeiter ist gut.
Wenn ich alles Online machen möchte, wÀhle ich mir eine Onlinebank, denn mehr ist es im Moment nicht mehr und die KontogebÌhren fÌr diesen Service ist einfach zu hoch. Ich werde mir einen Bankwechsel Ìberlegen.
Der vereinbarte Telefonanruf erfolgteâŠ
Der vereinbarte Telefonanruf erfolgte pÌnktlich, die Beratung war grÌndlich und persönlich.
Der âonline-Kundenserviceâ ist schlechtâŠ
Der âonline-Kundenserviceâ ist schlecht bzw. nicht vorhanden. Auf Anfragen wird gar nicht reagiert oder geantwortet âRufen Sie anâ. Total altmodisch und nicht Up-to-Date.
KontofÃŒhrungsgebÃŒhren sind undurchsichtig. SchlieÃfach ÃŒberteuert.
Tagesgeld- und Festgeldangebote nicht gut.
Einzig positiv: der Mitarbeiter in der Filiale ist immer sehr freundlich
Man versucht alles in dieser Welt alsâŠ
Man versucht alles in dieser Welt als Junge Frau mit Studienkredit um weiter zu kommen! z.b. hier
~ich muss Rechnungen zahlen~(strom tel etc u name it)
-dispo NEIN
-kredit NEIN
- WÃH ZAHL GEFÃLLIGST KONTOGEBÃHREN!!
wir danken fÌr ihr verstöndnis, Sie wurden
~Abgelehnt~
alles!
~Jesus Christus Amenâ¥
~wir danken fÌr ihr VerstÀndnis.
Ich war heute ohne Termin bei der BankâŠ
Ich war heute ohne Termin bei der Bank in Bad Homburg und wurde trotzdem sofort freundlich empfangen und beraten.Der Mitarbeiter hat sich die Zeit genommen, mir schnell und unkompliziert geholfen. Ich bin sehr zufrieden.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ