Herr Eberhard hat mir als Berater in einer wirklich fÃŒr niemanden so angenehmen Angelegenheit versicherungstechnischisch sehr geholfen. Ich bin von ihm sehr gut informiert worden. Jede Frage wurd... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die HypoVereinsbank war mal echt ne Nummer. Mittlerweile ist sie von italinieschem Chaos durchsetzt und digital anonymisiert. Man erreicht niemand, erhÀlt keinen RÃŒckruf, Bewerber stehen im leeren Rau... ãã£ãšèŠã
Der Service der HypoVereinsbank wird immer schlechter. Jetzt bekommt man keine richtige ec-Karte mehr, sondern nur eine Debitkarte, mit der man in vielen SupermÀrkten kein Geld mehr abheben kann. Und... ãã£ãšèŠã
Frau Lameck aus dem Backoffice hat wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um mir noch rechtzeitig ein Dokument fÃŒr eine Fördereinreichung zukommen zu lassen - und das an einem Freitagabend. WÀhrend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
UniCredit fördert den gesellschaftlichen Fortschritt. Wir schaffen Mehrwert fÃŒr alle unsere Stakeholder in ganz Europa und entfalten das Potenzial jedes Einzelnen und jeder Gemeinschaft, fÃŒr die wir tÀtig sind. Wir sind eine paneuropÀische Bank: Unsere 13 Banken auf dem gesamten Kontinent arbeiten als eine Einheit zusammen und nutzen die StÀrke des Kollektivs, um Leistungen fÃŒr unsere Kund:innen, Mitarbeiter:innen und Investor:innen zu erbringen. Wir haben eine gemeinsame Kultur, die unsere Mitarbeiter:innen anspornt und ermutigt. Wir stellen die Werte IntegritÀt, Eigenverantwortung und Sorgfalt in den Mittelpunkt unserer Entscheidungen und unseres Handelns. Wir arbeiten daran, die Bank fÃŒr die Zukunft Europas zu schaffen - eine Bank, die allen Interessengruppen dient und in der Lage ist, das Potenzial von Menschen, Unternehmen und Gemeinschaften in ganz Europa zu erschlieÃen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bin langjÀhriger Kunde der Bank
Ich bin langjÀhriger Kunde der Bank, aber leider wird der Service immer schlechter. Es geht fast alles nur noch Online, vereinbarte Termine werden seitens der Bank nicht eingehalten, angeforderte RÌckruf werden vom Kundenbetreuer nicht getÀtigt.
Die Kompetenz der Bankmitarbeiter ist gut.
Wenn ich alles Online machen möchte, wÀhle ich mir eine Onlinebank, denn mehr ist es im Moment nicht mehr und die KontogebÌhren fÌr diesen Service ist einfach zu hoch. Ich werde mir einen Bankwechsel Ìberlegen.
Der vereinbarte Telefonanruf erfolgteâŠ
Der vereinbarte Telefonanruf erfolgte pÌnktlich, die Beratung war grÌndlich und persönlich.
Der âonline-Kundenserviceâ ist schlechtâŠ
Der âonline-Kundenserviceâ ist schlecht bzw. nicht vorhanden. Auf Anfragen wird gar nicht reagiert oder geantwortet âRufen Sie anâ. Total altmodisch und nicht Up-to-Date.
KontofÃŒhrungsgebÃŒhren sind undurchsichtig. SchlieÃfach ÃŒberteuert.
Tagesgeld- und Festgeldangebote nicht gut.
Einzig positiv: der Mitarbeiter in der Filiale ist immer sehr freundlich
Man versucht alles in dieser Welt alsâŠ
Man versucht alles in dieser Welt als Junge Frau mit Studienkredit um weiter zu kommen! z.b. hier
~ich muss Rechnungen zahlen~(strom tel etc u name it)
-dispo NEIN
-kredit NEIN
- WÃH ZAHL GEFÃLLIGST KONTOGEBÃHREN!!
wir danken fÌr ihr verstöndnis, Sie wurden
~Abgelehnt~
alles!
~Jesus Christus Amenâ¥
~wir danken fÌr ihr VerstÀndnis.
Ich war heute ohne Termin bei der BankâŠ
Ich war heute ohne Termin bei der Bank in Bad Homburg und wurde trotzdem sofort freundlich empfangen und beraten.Der Mitarbeiter hat sich die Zeit genommen, mir schnell und unkompliziert geholfen. Ich bin sehr zufrieden.
Komfort Kredit und Beratung von Frau Michelle Ehrich
Ich möchte meine auÃerordentlich positive Erfahrung mit der Beratung in Ihrer Bank teilen und konkret mit super professionelle Frau Michelle Ehrich, da sie in jeder Hinsicht meine Erwartungen ÃŒbertroffen hat.
Von Anfang an wurde ich sehr freundlich, respektvoll und zugleich hochprofessionell betreut. Besonders beeindruckt hat mich, wie effizient und gleichzeitig sorgfÀltig der gesamte Kreditprozess organisiert war â ich habe den Kredit in sehr kurzer Zeit erhalten, ohne dass dabei die QualitÀt der Beratung in irgendeiner Weise gelitten hat.
Die Beratung selbst war auÃergewöhnlich detailliert und transparent. Mir wurden nicht nur die grundlegenden Konditionen verstÀndlich erklÀrt, sondern auch alle Aspekte rund um Versicherungen und die Absicherung des Kredits umfassend und nachvollziehbar erlÀutert. Dabei wurde individuell auf meine persönliche Situation eingegangen, sodass ich zu jedem Zeitpunkt das GefÃŒhl hatte, eine maÃgeschneiderte und durchdachte Lösung zu erhalten.
Besonders hervorheben möchte ich die FÀhigkeit, auch komplexe Themen klar, strukturiert und geduldig zu erklÀren. Es wurde sich Zeit genommen, alle meine Fragen vollstÀndig zu beantworten, ohne Zeitdruck oder oberflÀchliche Antworten. Diese Kombination aus Fachkompetenz, Engagement und echter Kundenorientierung ist in dieser Form selten zu finden.
Ich habe mich wÀhrend des gesamten Prozesses nicht nur gut informiert, sondern auch ernst genommen und sicher begleitet gefÌhlt. Ein solches Niveau an ProfessionalitÀt, VerlÀsslichkeit und Service habe ich bisher kaum erlebt.
Vielen Dank fÃŒr diese herausragende UnterstÃŒtzung â ich werde Ihre Bank mit voller Ãberzeugung weiterempfehlen.
Herr Tizian Dantscher ist ein sehrâŠ
Herr Tizian Dantscher ist ein sehr zuverlÀssiger und guter Berater. Ich konnte mich bisher immer auf ihn verlassen.
Seine berufliche Kompetenz ist fÃŒr mich unumstritten.
Genau so vergrault man loyale Kunden
Ich bin seit 20 Jahren Kunde der HVB Bank und muss sagen, dass es die Bank geschafft hat sich ÃŒber die Jahre extrem negativ zu entwickeln. Schlechte Kundenberatung, nicht funktionierende Automatisierungen, Filialen geschlossen,
... und alles was ich in den letzten zwei Jahren von denen gebraucht hÀtte war ein totaler Reinfall. Ich habe meine Kritik an mehreren Stellen vorgebracht, aber die interessiert nicht im geringsten was nicht gut lÀuft, warum oder Ìberhaupt das ich ein unzufriedener Kunde bin. Ich freue mich auf ein Konto bei einer anderen Bank und die HVB endlich zu kÌndigen.
Netter Kontakt und umfassende Beratung
Netter Kontakt und umfassende Beratung. Schnelle (nur ein Tag) und unkomplizierte Online-Abwicklung des Vertrags.
Solide Betreuung bei allen Finanzfragen
Die KSKBB bietet eine zuverlÀssige Betreuung bei BankgeschÀften, Krediten und Finanzberatung. Ich fÌhle mich als Kunde gut beraten und unterstÌtzt.
Ich hatte mit Herrn Björn SteinhausâŠ
Ich hatte mit Herrn Björn Steinhaus einen sehr freundlichen Kreditberater.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis und wÌrde mich sehr freuen, mich bei eventuellen RÌckfragen an ihn wenden zu können.
Super Service. Sehr kompetent
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei der Hypovereinsbank. Heute war ich mal wieder in der Filiale und der Service war, wie immer, sehr freundlich und kompetent. Weiter so.
Sehr angenehmes BeratungsgesprÀch
Ich hatte ein BeratungsgesprÀch mit der Frau Michelle Ehrich und war mehr als zufrieden. Ein sehr nettes und angenehmes GesprÀch, hat sich sehr viel Zeit fÌr mein Anliegen genommen.
Frau Ehrich hat mir alles ausfÌhrlich erklÀrt.
Sehr empfehlenswert
MfG Matthias
Solange alles reibungslos lÀuft ok
Solange alles reibungslos lÀuft ok, aber wehe man braucht einen Kundenberater. Service bei der Bank ist 0 zu premium Konditionen ...
Von der Kreditvergabe bis zurâŠ
Von der Kreditvergabe bis zur Auszahlung der Baufinanzierung verlief alles perfekt und reibungslos. Insbesondere wurde bei jeglichen Fragen, innerhalb von weniger Stunden kompetent geantwortet sowie sehr schnell zurÃŒckgerufen. Unsere direkte Ansprechpartnerin, Frau Sorgalla ist ein wahrer Gewinn fÃŒr die UniCredit Bank! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
So gut wie kein Kundenservice, Online-Banking schlecht
Es gibt so gut wie keinen Kundenservice. Man kann weder telefonisch mit einem Kundenberater in Kontakt treten, noch bekommt man bei einem Chat oder einer schriftlichen Anfrage eine Antwort. Gestern waren sÀmtliche Abbuchungen bei mir ohne Kommentar und Adresse des Abbuchenden. Ein Kundenberater war nicht verfÃŒgbar, obwohl ich mir schon groÃe Sorgen bezÃŒglich der Abbuchungen gemacht habe, weil ich nicht wusste, ob nicht eine betrÃŒgerische AktivitÀt dahinter steckt. Online sind KontoauszÃŒge nur die letzten 3- 4 Monate abrufbar. Das ist doch kein Kundenservice!
Alles gut bin sehr zu frieden.
Der Berater wirkte sehr glaubwÃŒrdig undâŠ
Der Berater wirkte sehr glaubwÃŒrdig und kompetent
Seit 2008 Kundin und schon immer sehrâŠ
Seit 2008 Kundin und schon immer sehr zufrieden mit der Kundenbetreuung.
Letzte Beratung folgte telefonisch mit Herrn T. Reiser . Herr Reiser war sehr freundlich und hat alle meine Anliegen fachlich und geduldig beantwortet.
Herzlichen Dank und beste GrÃŒÃe
Mihaela Minea