Nach zehn Versuchen bin ich achtmal nicht einmal bis zum Video durchgekommen. Zweimal konnte ich einen Mitarbeiter erreichen, doch beide GesprÀche konnten wegen technischer Probleme nicht abgeschlos... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gegen 21 Uhr organisierte ich den Anruf spontan, um eine O2-Sim zu aktivieren. Es verging nicht einmal eine Minute bis zum call, soweit so gut, eigentlich völlig unkompliziert. Aber...! Eine Frau im a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die identity Trust Management AG steuert ein bundesweites Identifizierungs-System mit identity Video, Shop und Kurier, welches sich auf IdentitÀtsprÌfungen natÌrlicher und juristischer Personen gemÀà Signaturgesetz, GeldwÀschegesetz und De-Mail Gesetz...
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sowas was habe ich noch nie erlebt!
Nach zehn Versuchen bin ich achtmal nicht einmal bis zum Video durchgekommen. Zweimal konnte ich einen Mitarbeiter erreichen, doch beide GesprÀche konnten wegen technischer Probleme nicht abgeschlossen werden.
Einfach ein Wahnsinn. Meine klare Empfehlung an Unternehmen, die Ìberlegen, diese Firma zu beauftragen: Finger weg. Damit verÀrgert man nur seine eigenen Kunden.
6 maliger versuch
6 maliger versuch, versuch ÃŒber webcam, browser, handy und die app, kaum deutschsprachiger operator, wenn ein bild mehrfach nicht foksiert wurde, brach der operator einfach die legitimation ab, das war kein einzelfall sondern ist mir 5 mal passiert. sehr lange wartezeiten,. ich werden mich ÃŒber postident legitmieren und identity trust nicht mehr nutzen,
Nichts Funktion - grauenhaft
Nichts Funktion, stÀndige Fehlermeldungen und in den meisten Browsern z.B Chrome geht ÃŒberhaupt nichts. Nach etlichen Versuchen, kam ich zum Video Call, bei dem leider keiner fÃŒr 10min aufgetaucht ist. Nimmt jede andere Methode, auÃer diese.
Nach mehreren Versuchen, war die Verbindung erfolgreich und ich wurde mit einer unhöflichen Person verbunden, die wÀhrenddessen(wie in einem Callcenter) mit anderen Personen auf einer anderen Sprache gebrochen hat. Ebenso sprach sie sehr undeutlich und schlechtes deutsch, dabei konnte man kaum verstehe was sie von einem will. Der Videocall wurde dann plötzlich abgebrochen⊠Danke fÌr nichts.
Die Personen sind extrem unhöflich undâŠ
Die Personen sind extrem unhöflich und verstehen zum Teil kein Deutsch. Ihre Aussprache ist nur schwer zu verstehen. Bei kleinstem Fehler legen sie sofort auf und dass nach 25 Minuten in der Warteschlange. Diese Art der Verifizierung ist eine Tortur fÌr den Kunden.
"aktuell kommt es aufgrund einesâŠ
"aktuell kommt es aufgrund eines technischen Fehlers beim WebIdent-Verfahren zu EinschrÀnkungen bei der Neukundenaktivierung." Das habe ich von freenet als Nachricht bekommen. Wegen dieser WebIdent wird meine Prepaid Sim Karte schon 4 Tage lang nicht freigeschaltet. Ob der fÌnfte Tag dazu kommt zeigt der morgige Tag.
Keinerlei Support möglich
Keinerlei Support möglich
Ich hatte ÃŒber ein halbes Jahr Probleme mit deren Dienst und habe mich sowohl telefonisch als auch per E-Mail ÃŒber deren Kontaktformular gemeldet.
Die E-Mails wurden komplett ignoriert und bei Anrufen wurde mein Anliegen jeweils ''der zustÀndigen Person weitergeleitet'' die zurÌckrufen sollte.
Nie habe ich einen RÃŒckruf erhalten.
Konto gelöscht und erstellt bei einem anderen Dienstleister ein Konto
Bankidentifzierung 4 x mit MitarbeiterâŠ
Bankidentifzierung 4 x mit Mitarbeiter begonnen. Ich habe 5 G und 5 Empfangsstriche. Jedes Mal abgebrochen. FÃŒr jede Verbindung wird Geld kassiert. Es wird immer wieder abgebrochen. Hinterlegtes Unternehmen. Ist mir noch niemals bei sollen anderen Unternehmen passiert id now, id web usw
VerlÀsslich gute QualitÀt geliefert
Wir haben Vereinsplaquetten bestellt. Die Produktionsdauer war zwar lange, das versprochene Lieferdatum wurde aber eingehalten. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient! Gerne wieder!!
Sehr, sehr viel Luft nach oben
Die Probleme beginnen schon bei den technischen Anforderungen. FÌr den Zugang zur App benötigt man zunÀchst einen sog. Identitiy-Code, der jedoch gar nicht mitgeteilt wird. Erst nach RÌckfrage per E-Mail soll man eine Referenznummer per E-Mail senden, um dann den erforderlichen Code zu erhalten. Grausam. Ebenfalls mehrere AnlÀufe benötigte das Verfahren direkt Ìber den Web-Browser. Zudem war die Mitarbeiterin ziemlich unfreundlich und wirkte sehr genervt.
Wirklich alles total einfach.
Ich sehe hier viel viel Luft nach oben, um den Prozess technisch funktioneller zu gestalten und die Mitarbeiter zu einem freundlicheren Auftreten zu motivieren.
Völlig schwachsinniger Prozess
Völlig schwachsinniger Prozess, bei dem man den Ausweis 1. Selbst fotografieren muss, dann vom Service Mitarbeiter ebenfalls mehrfach fotografieren lassen muss.
Die Mitarbeiter wirken genervt / gelangweilt. Vermutlich weil beide Parteien kein Bock auf diesen Blödsinn haben.
Den gleichen Prozess gibt es bei anderen Anbietern wesentlich effizienter: 1 Foto vom Pass, 1 Foto von Pass + Person und gut und nicht zig Fotos in allen möglichen Situationen.
Wenn man dieser Mist-App zudem schon dir Kontroll Ìber sein Handy erlauben muss, wÀre es meiner Meinung nach nicht in Mindestmass an Höflichkeit und Anstand wenn man vorher AnkÌndigen wÌrde, dass man auf die RÌckkamera wechselt und nicht einfach wechselt und parallel dazu erwÀhnt, dass man jetzt umschaltet.
Insgesamt eine sehr nervige Erfahrung. Auch super zu wissen, dass ein Unternehmen mit dem Grad an ProfessionalitÀt nun meine Ausweissdaten hat.
Ist der Anbieter Ìberhaupt seriös?
Man wird aufgefordert zu warten und es passiert nichts.
Einmal hat ein Mitarbeiter undeutlich gesprochen, den ich nicht verstehen konnte.
Die ganze Webseite wirkt unseriös. Ich habe die Fotos meiner Ausweisdaten zur VerfÌgung gestellt und habe nun ein sehr schlechtes GefÌhl.
Legitimation ohne weitere ErklÀrungen abgebrochen
Eine Mitarbeiterin, die meine Identigizierung durchgefÌhrt hatte, war nicht gut zu verstehen, sehr unfreundlich, hat keine Hinweise gegeben, wie das Procedere am besten durchgefÌhrt werden kann, und hat den Vorgang nach einem Hinweis, den ich nicht sofort umsetzen konnte, da sie mir nicht erklÀrt hatte, dass das Telefon fÌr diesen Schritt auch anders gehalten werden konnte, sofort abgebrochen. Man steht nur da und weisst Ìberhaupt nicht, was falsch gemacht wurde.
Terrible service
Terrible service. Iâve tried to go through their identity verification process three times and havenât managed to get my identity validated. They treat you like an identity thief, and if you donât do exactly what they ask, they just cut the call without any explanation.
They make you do absurd things like rotating the document left to right without it leaving the screen, covering your photo with a finger, moving it closer so they can see the card is plastic⊠and after wasting 10 minutes on this nonsense, if you donât understand something, goodbye. Terrible service.
Einen so unhöflichen MitarbeiterâŠ
Einen so unhöflichen Mitarbeiter bezÌglich meines Problems bei dem Identity Vorgang gehabt! Wirft mir vor alles Falsch zu machen. Es war Fast Mitternacht und wollte nur wieder zugriff auf mein Konto haben. Die ganzen Daten hÀtte die Bank eh schon gehabt (Passwort wiederherstellen) Sorry das ich es sagen muss aber wenn man sich mÌhe gibt und abgefertigt wird da verstehe ich kein Spaà mehr vor allem hat er mich abrupt abgewÌrgt und musste vorher noch paar Minuten warten bis ich endlich loslegen konnte, machte dann eine Hektik wie als hÀtte er noch ein Termin so ein Vorgang dauert halt seine Zeit und ich kann auch nichts dafÌr den Ausweis schlecht mit einer Hand zu drehen immer in die Kamera und bloà nicht aus der Kamera raus.... vielleicht mal Ìberdenken ob so etwas Ìberhaupt immer sein Muss sich immer wieder neu zu Identifizieren!!! Ich mache so ein Mist nicht nochmal werde mich sobald die Bank offen hat direkt an die wenden nur wegen zu oft falscher Eingabe!!! das zufÀlligerweise Toucheingabe in stressigen Situation zu fehleingaben fÌhrt ist auch menschlich und logisch und dann so ein Prozedere. Zu dem kam mir da der Korrekte MA dieser Firma bzw. App gerade noch recht!!! Ich bestÀtige das alle meine Angaben Korrekt sind und hoffe auf Besserung dieses Systems!!! Schlussendlich geht es in meinen Augen Menschen die ein Anliegen haben so zu behandeln! wenn meine Bewertung vielleicht Spitz formuliert ist stehe ich zu meinen Worten! Es war so wie ich es schreibe! Man kann bestimmt auch diesen Vorgang sich ansehen! Es muss bestimmt auf irgendeinem Server hinterlegt sein! Es tut mir Leid aber ich mache das nicht mehr! Uhrzeit war zwischen 23.00 und 24:00
Unfreundliche Mitarbeiter
Unfreundliche Mitarbeiter. Machen Ìber 70 Jahre alten Mann zu Schnecke. InklusivitÀt ist hier ein Fremdwort.
Funktioniert nicht
Funktioniert nicht. Habe mehrfach Fotos vom Personalausweis aufgenommen. Obwohl diese sehr gut lesbar waren sollte ich immer wieder neue aufnehmen. Finde es blöd, dass es kein anderes Identifizierungsverfahren von web.de angeboten wird.
Funktioniert absolut nicht
Funktioniert absolut nicht, nach dem Foto der RÃŒckseite landet man einfach wieder auf Startseite, Stunde um Stunde, viel Licht, wenig Licht, weiÃe Unterlage, schwarze Unterlage - keine Chance. Freenet sollte da ernsthaft nach einer anderen Lösung suchen.
absoluter MÃŒll nichts funktioniert
absoluter MÃŒll nichts funktioniert. StÃŒrzt ab.
Ganz nutlos
Leider stÌrzt die Identity Online-App auf allen meinen GerÀten immer wieder ab. Auch nach Neuinstallation komme ich nicht Ìber das Video-Selfie hinaus.
Im Freenet-Shop konnte man mir nicht helfen, solange die aktuelle eSIM-Anfrage noch offen ist.
Die Identifikation Funktioniert nicht
Die Identifikation Funktioniert nicht, weil die App nicht reagiert