2.1

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

El ordenador me llego con la pantalla completamente rota

Lo de esta empresa no me explico como puede ser legal... Vivo en mallorca y solicité un presupuesto de cambio de pasta térmica en un macbookpro.

Lo vino a recoger un transportista y ahi fue cuando me entere que el ordenador se iba a Madrid y no lo reparaban en Palma, a pesar de lo que anuncia su propia web, que tiene oficina en Palma.
Llamo a la empresa y me anuncia que la tienda de Palma lleva 1 año cerrada...pero se siguen anunciando.

Tras cerca de dos semanas sin el ordenador, me acaba de llegar con el vidrio de la pantalla completamente roto, ¿y ahora que hacemos?

De verdad, no les envieis a reparar nada a menos que queráis que os lo devuelvan con otra cosa rota.

2024幎10月11日
5぀星のうち1の評䟡

NO es un proveedor de servicios autorizado. aople

Usé Ifixrapid para reemplazar una batería en mi IPad, la reparación fue satisfactoria pero fue muy difícil comunicarse con ellos durante todo el tiempo. Habiendo terminado envié el iPhone 6 para una batería de repuesto. Habiendo completado el cuestionario y habiendo hecho que el iPhone recogiera, recibí un correo electrónico preguntando cuál era el problema con el teléfono, pero debió haber sido claro que una batería de reemplazo era el trabajo. Más tarde recibí un mensaje de que podía recoger el iPhone de su recepción aunque esperaba una entrega de mensajero. Cuando recibí y encendí iPhone había un mensaje en pantalla de que la batería no fue aprobada por Apple. Al preguntarles sobre esto me dijeron que era normal. Las investigaciones indicaron que no era así. Debería ser un producto válido de Apple y se deberían haber adoptado las medidas necesarias para reiniciar.
Después de leer otra revisión Truspilot decidí consultar con Apple y encontré que Ifixrapid NO es un proveedor de servicios autorizado.

2024幎9月3日
5぀星のうち2の評䟡

Muy mala atención en el mostrador

Muy mala atención en el mostrador. Soy informático y sabía perfectamente lo que quería que hicieran en la reparación de mi iPad, siempre han sido muy chapuzas. Al final, ni con su contrato en la mano, que lo decía muy claro, querían asegurarme la calidad de los materiales. Insistí, me puse muy pesado. Aceptaron y lo hicieron. Me devolvieron el iPad, sin embargo, con manchas por debajo del SDLC. Les pedí que lo arreglaran, con la garantía de la reparación. Decían que eso no era posible, insistí un montón en que no era así. Al final me dieron la razón, y las repararon. Saben reparar, pero se cubren muchísimo de hacer el esfuerzo o el coste extra. Los empleados son muy poco empáticos y nunca te atiende la misma persona. Tienen un problema muy serio de calidad de servicio.

2023幎8月30日

Unos absolutos impresentables

Unos absolutos impresentables. Tras llevarles un iPad mini para que le cambiasen la batería, y abonarla, por supuesto, en la misma tienda nos dimos cuenta que la pantalla hacia parpadeos. Segun ellos, era un falso contacto. Me prometen cambiarla gratis. Tras varias semanas, lo recojo.....la pantalla ya no parpadeaba....pero el wifi no funciona....y nunca mas funciono, porque fueron INCAPACES de reparar la averia que ellos mismos habian provocado. El iPad, al no tener conexion via telefonica, ha quedado INUTILiZABLE. Es más, la bateria tampoco carga y se negaron a reembolsarme lo que me habían cobrado por el cambio de la misma.
NUNCA MÁS.......No piquéis con esta gente, que no comprendo cómo siguen teniendo la marca APPLE por todos lados (Por cierto, en Apple niegan tener nada que ver con ellos).

José Luis Esteban - Madrid - 638210196

2022幎12月4日

Son unos estafadores

Son unos estafadores. En el traslado de mi Ipad a Madrid rompieron el cristal. No me lo quisieron arreglar ya que lo rompió MRW en el traslado. La devolución a mi domicilio debía ser gratuita y me cobraron 20€ por devolvermelo roto sin arreglar, cuando fueron ellos los que rompieron el cristal de mi Ipad. Son unos malnacidos. Se merecen lo peor, son unos HDLGP!!!

2022幎5月31日

ESTAFADORES DE LA PEOR CALAÑA

ESTAFADORES DE LA PEOR CALAÑA, EVITAR A TODA COSTA!!!

Llevamos un portatil para cambiar la bateria, y despues de 3 semanas y varios intentos de cambio de bateria por su parte (nos decian que llegaban todas dañadas) nos llaman para decirnos que ahora la placa base esta mojada y hay que cambiarla!!! ¡¡¿¿Pero que tipo de estafa es esta??!! Entregamos el ordenador funcionando y ahora nos quieren devolver un pisapapeles... EVITAR A ESTOS ESTAFADORES A TODA COSTA!

Si ya has sido estafado:

1 - Hoja de reclamaciones
2 - Demanda al ministerio de consumo
3 - Demanda a OCU
4 - Reseñas negativas en Google, trustpilot, etc, etc
5 - Denuncia en comisaria por estafa

¡¡¡¡Que no queden impunes!!!

2022幎6月29日

Estafadores y falsificadores conocidos

Estos son unos estafadores de tomo y lomo.
Piezas falsas defectuosas a precio de oro. Ninguna garantía si se rompe enseguida. Y encima, te cuentan una mentira detrás de otra sin ningún pudor.
Acumulan decenas de denuncias una detrás de otra, y no parece importarles mucho. Bochornoso que existan negocios asi.

2022幎2月16日

Una autentica calamidad

Una autentica vergÃŒenza.

No repares nada en esta tienda o tirarás el dinero.

Apple les ha llevado a juicio por estafadores y por denigrar la calidad de sus productos (puedes buscarlo en Google).

La garantía de sus reparaciones es por 3 meses. Puedes imaginarte porque.

Cuidado si te arreglan algo porque romperán otra cosa y luego se lavarán las manos.

No cogen el teléfono, no responden los emails ni los formularios de contacto en su web. Esto es premeditado, no quieren que sus engaños queden documentados. Lo único que puedes hacer es acudir a la tienda.

Mi consejo es que evites esta chiringuito a toda costa. Hay muchas mejores opciones, empezando por un servicio técnico autorizado.

2022幎1月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ