レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

He sido cliente con varios productos varios años. Han terminado demandandome. Con ello he perdido dinero (bastante; ladrones de guante blanco), tiempo (muchoooo), y sobre todo se llevan mi SALUD y mi... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

UN DESASTRE LLEVO SEIS MESES PAGANDO Y NO HAN ENVIADO NI EL CONTRATO NI LAS FACTURAS, SINO TIENES EL NUMERO DE CONTRATO NO PUEDES ACCEDER A NADA, TELEFONO NO CONTESTA, AHORA SI COBRAN CADA MES

5぀星のうち4の評䟡

En mi caso me compré una máquina de airless 6000€ puse la mitad del dinero y la otra mitad a través de la tienda me la financio grenke, fácil y rápido sin problemas.

䌁業情報

1. 代替金融サヌビス
  2. 建蚭機械レンタル サヌビス
  3. 電子機噚レンタル店
  4. 芝生管理機噚レンタル サヌビス
  5. オフィス機噚レンタル業

圓該䌁業による蚘述

grenke es una compañía especializada en renting que ayuda a empresas y partners a acceder a tecnología y equipamiento de forma flexible, optimizando la liquidez y facilitando el crecimiento del negocio.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

UN DESASTRE LLEVO SEIS MESES PAGANDO Y

2026幎3月18日

Grenke からの回答

Hola, sentimos sinceramente la situación que comenta. En nuestra compañía trabajamos con procesos rigurosos y siempre con la intención de ofrecer un servicio transparente y profesional, por lo que queremos revisar su caso en detalle.

Para poder ayudarle y aclarar lo ocurrido.Puede enviarnos un email a contigo@grenke.es indicándonos el CIF asociado al contrato y, con esta información, podremos hacer un seguimiento formal y buscar una solución adecuada, además de tomar medidas para evitar que algo similar vuelva a suceder.

Gracias por trasladarnos su experiencia.

5぀星のうち1の評䟡

Tened mucho cuidado con esta gente

Tened mucho cuidado con esta gente. No juegan limpio. Acabo de perder más de 3.000 euros en un juicio con ellos. Te venden máquinas defectuosas que ni siquiera comprueban y luego vienen los problemas.... de los que no se hacen responsables. Firmas contratos con mil trampas y con máquinas defectuosas ( que funcionan sólo al principio y aparentemente tienen buena presencia ). Las máquinas defectuosas las suministra, al menos a mí, FERSOMATIC; esta última empresa es de la peor calaña ( un representante de esta última empresa, al decirle delante de 2 testigos que era una estafa, me respondió que era una " estafa legal ", con eso os lo digo todo )

2026幎3月5日

Son una ESTAFA

He sido cliente con varios productos varios años.
Han terminado demandandome. Con ello he perdido dinero (bastante; ladrones de guante blanco), tiempo (muchoooo), y sobre todo se llevan mi SALUD y mi estabilidad familiar y social. He perdido el juicio (depresión, insómnio, estres,...).El derecho no es siempre la RAZON. OJO a lo que se firma, y sobre todo "A la letra pequeña". No puedo estar mas defraudado con sus actuaciones.

2026幎2月1日

Grenke からの回答

Hola, sentimos sinceramente la situación que comenta y comprendemos la preocupación que puede generarle. En nuestra compañía trabajamos con procesos rigurosos y siempre con la intención de ofrecer un servicio transparente y profesional.

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada.

son unos estafadores

son unos estafadores, te marean a la hora de finalizar el contrato para que tengas que pagar cuotas extras a la hora de finalizar si quieres quedarte con el equipo, es horrible la gestión, la atención postventa un autentico desastre, mienten y te marean con la intención cobrar más, nefasta experiencia.

2026幎1月1日

Grenke からの回答

Sentimos mucho que su experiencia haya sido negativa y que el proceso no le haya resultado sencillo. Queremos escucharle y comprender a fondo su situación, porque cada caso nos ayuda a mejorar la forma en la que acompañamos a nuestros clientes.

Si puede enviarnos su número de contrato enviando un email a contigo@grenke.es o llamarnos al 916305672, podremos revisar todo lo ocurrido con Vd. directamente y darle una respuesta más concreta. Estamos aquí para ayudarle.

5぀星のうち1の評䟡

Firmé un contrato a mediados del mes de

Firmé un contrato a mediados del mes de octubre del 2020 , con una duración de 60 meses, con pago mensuales, según cláusula especialmente pactada, Posteriormente, dias después y dado que me lo pidieron remitiéndome un correo electrónico, accedí a realizar los pagos trimestrales.
Finalizado el contrato y, según las condiciones generales, cuando los pagos se hacen trimestrales su terminación se prorroga automáticamente hasta el trimestre siguiente . Mi contrato mensual que terminaba el mes de diciembre ( la fracción de mes no computa) , la empresa me ha girado un
último pago por el importe de la cuota del todo el trimestre del 2026 más él seguro de toda esta anualidad.
No aceptan ninguna reclamación y mi única vía es acudir a organismos públicos de mediación

2025幎11月20日

Grenke からの回答

Gracias por compartir su experiencia. En nuestra organización revisamos de manera continua todos nuestros procesos para garantizar transparencia y profesionalidad, por lo que comentarios como el suyo son especialmente relevantes para nosotros.

Nos gustaría analizar su caso con detalle para entender exactamente qué ha ocurrido y verificar si existe alguna incidencia en el procedimiento. Para ello, por favor facilítenos su número de contrato enviando un email a contigo@grenke.es o llamándonos al 916305672 y abriremos una revisión formal.

5぀星のうち1の評䟡

No existe la atención al cliente

No existe la atención al cliente. Una vez contratas con ellos te facturan lo que les da la gana y ni contestan el telefono. Me llaman, reconocen el error y no hacen nada para solucionarlo... que me ponga yo de acuerdo con la otra parte, que ellos se lavan las manos.

2026幎1月6日

Grenke からの回答

Sentimos profundamente que su experiencia no haya sido la esperada. Hemos revisado su caso y le hemos intentado contactar la semana pasada para ayudarle. Al no poder comunicarnos con usted, le hemos enviado un email al correo electrónico que tenemos registrado en nuestra base de datos. Si desea o tiene alguna duda, puede escribirnos a contigo@grenke.es o llamar a nuestra centralita 916305612. Estamos a su disposición.

Son una mafia

Son una mafia, me ha robado los clientes , me deniegan el acceso porque ya no hago tantos contratos como antes, y más de 10 años haciéndoles operaciones, ahora se han quedado con ello y le hacen contra ofertas, vamos una estafa en toda regla

2026幎1月9日

Grenke からの回答

Lamentamos sinceramente que tengas esta percepción de la situación.
En grenke revisamos periódicamente nuestras colaboraciones siguiendo criterios internos y objetivos, siempre garantizando una relación equilibrada y transparente para todas las partes.
En ningún caso es nuestra intención generar perjuicios ni malentendidos. Te invitamos a ponerte en contacto con nosotros para tratar este tema en privado y tener la oportunidad de aclarar cualquier cuestión.

SON UNOS SINVERGUENZAS Y UNOS

SON UNOS SINVERGUENZAS Y UNOS ESTAFADORES, NO SE OS OCURRA TRABAJAR CON ESTA GENTE.

2025幎11月1日

Grenke からの回答

Lamentamos mucho leer su experiencia.

Nos gustaría revisar lo sucedido con Vd. de manera personalizada. ¿Puede indicarnos su número de contrato? Puede enviarnos un email a contigo@grenke.es o llamarnos al 916305672 y así abriremos un seguimiento inmediato para revisar todo lo ocurrido con Vd. directamente y darle una respuesta más concreta. Estamos aquí para ayudarle.

5぀星のうち1の評䟡

Rechazo de colaboración sin motivo

Después de estar trabajando con Grenke desde el 04/12/2017, este lunes me enviaron una notificación indicando que rechazan la colaboración con mi empresa por irregularidades detectadas las cuales no me dan más detalle de las mismas e indican que son criterios internos de la empresa los cuales estoy totalmente en desacuerdo. Además de que 2 años atrás me subieron las cuotas de la calculadora abusivamente y cada vez que he estado pasando un presupuesto el Cliente pensaba que lo estaba estafando, ya que con otros partners estos precios abusivos que me ponían a mi no tenían, lo cual me parece mal que hayan hecho esto con mi empresa.

2025幎11月3日

Estimado Francisco,
Lamentamos que su percepción sobre nuestra decisión y nuestra colaboración no haya sido satisfactoria.
Como le indicamos en su momento, en grenke revisamos de forma periódica nuestras relaciones comerciales conforme a nuestros procesos internos de evaluación, políticas de compliance y criterios de gestión.
Como sabrá, determinadas decisiones empresariales, por su naturaleza interna y confidencial, no pueden detallarse públicamente, aunque en ningún caso tienen carácter personal ni buscan perjudicar la actividad de nuestros partners.
Agradecemos el tiempo de colaboración y le deseamos éxito en sus futuros proyectos profesionales.

5぀星のうち1の評䟡

Quiero compartir mi experiencia con

Quiero compartir mi experiencia con GRENKE para que otros autónomos y pequeñas empresas conozcan de primera mano cómo funcionan muchos contratos de renting tecnológico.
En mi caso, el contrato se presentó a través de un comercial externo, con condiciones poco claras y sin que la empresa financiera firmara el documento que yo firmé. Años después, el equipo dejó de funcionar y, pese a mis reclamaciones, se negaron a repararlo o sustituirlo, pretendiendo incluso cobrar importes adicionales no pactados.

Tras revisar el contrato con asesoramiento jurídico, descubrí que muchas de sus cláusulas no estaban firmadas, y que en esas circunstancias no tienen validez legal según la Ley de Condiciones Generales de la Contratación.

Si alguien se encuentra en una situación similar, puede y debe reclamar: tanto ante Consumo como por vía judicial, porque estos contratos, en muchos casos, no se ajustan a Derecho.

Varios afectados están explorando incluso la posibilidad de una acción conjunta o colectiva, ya que los patrones de falta de transparencia se repiten.

La mejor defensa frente a este tipo de contratos es la información: revisad bien lo que firmáis y exigid siempre copia firmada por ambas partes. Nadie está obligado a cumplir lo que no ha aceptado expresamente.
Muchos autónomos y profesionales hemos sido engañados con contratos de renting de GRENKE y empresas asociadas.
Pagamos cantidades desproporcionadas por bienes de mucho menor valor, con condiciones no firmadas ni explicadas.

Esto es usura y puede anularse con devolución de lo pagado en exceso.
Si eres uno de los afectados, únete a la denuncia conjunta. Juntos podemos frenar estos abusos.

2025幎10月21日
5぀星のうち1の評䟡

Una empresa engañosa no contrates

Una empresa engañosa no contrates nada con ellos yo he salido engañada

2025幎10月14日

Grenke からの回答

Sentimos profundamente que su experiencia no haya sido la esperada.

Nos gustaría analizar su caso con detalle para entender exactamente qué ha ocurrido y verificar si existe alguna incidencia en el procedimiento. Para ello, por favor facilítenos su número de contrato enviando un email a contigo@grenke.es y abriremos una revisión formal.

5぀星のうち1の評䟡

No dejan de pedir más dinero para esto

No dejan de pedir más dinero para esto entonces podrás retirar Nunca sucede ¡¡MANTÉNGASE ALEJADO!! si 𝚔𝚕𝚒𝚞𝚚 no hubiera estado involucrado, la pérdida no se habría recuperado

2025幎9月20日

Grenke からの回答

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada.

Nos gustaría conocer su caso con detalle para entender exactamente qué ha ocurrido y poder ayudarle. Para ello, por favor facilítenos su número de contrato enviando un email a contigo@grenke.es y abriremos una revisión formal.

Muy mala

Muy mala, te viene un PARTNER como dicen ellos te colocan el equipo de esta gente (GRENKE) y luego si tienes un problema, les da igual tu sigues pagando cuotas a GRENKE los cuales les da igual que te funcione o no el equipo, entonces llamas al PARTNER el cual ya no esta o se dedica a otra cosa y no quiere saber nada y ahí te quedas pagando cuotas 60 meses sin que te funcione los equipos.
SALUDOS.

2025幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

Esta empresa debe de desaparecer. Estafadores

Esta empresa debe de desaparecer. Son unos ESTAFADORES. Tenemos 4 contratos con ellos y cuando se acaba los pagos de un contrato siguen pasandote las mensualidades y si quieres cancelar te piden que les envies el objeto comprado mediante financiación. Es realmente complicado hacerles ver que estan equivocados y es que no lo estan.....simplemente intentan estafar a toda costa.

2025幎7月1日

estafadores

estafadores, no se hacen cargo de nada montamos una alarma, no funciona eso si el contrato lo tienen de tal manera que en la letra pequeña firmas que el mantenimiento e instalación lo haces tu por lo que se limpian las manos de cualquier reclamación. ESTAFADORES!

2025幎6月25日

ESTAFADORES

ESTAFADORES. (Con mayúsculas)

Primero te vienen con el cuento una empresa externa (ECONOVEX Global) que si buscas información en Internet para comprobar que te dicen la verdad no aparece nada... entonces más o menos te crees lo que te dicen.. todo maravillas.... cuando caes y vas a firmar el contrato te viene el de Grenke... con su tablet bien vestido.... y tu al haber hablado tanto con el otro ni te planteas que sea de otra empresa o que te pueda engañar.... firmas... no lees las mil cosas de contrato (como nadie hacemos y ya esta liada).....

La cuestión es que acabas pagando un rentig (que no puedes cancelar) más de 5000€ por una máquina que puedes comprar tu mismo por menos de 800.... y que hace mucho menos de lo que te prometieron que haría.

Unos absolutos estafadores cara duras y sin vergÃŒenzas.

NI SE OS OCURRA hacer nada con estos por mucho que os digan u os prometan...

2025幎5月1日

Incumplimiento de servicio

Tengo un contrato de alquiler por una maquina de agua ósmosis para mi restaurante .... Tengo un transformador roto y la consecuencia es que la máquina no funciona desde agosto 2024! Y me cobran 90 € cada mes. Nadie viene reparar la máquina y siguen cobrando! He bloqueado el pago y ahora me amenazan!
Una vergÃŒenza esta empresa! Tengo que contratar un abogado ahora para cumplen sus obligaciones de servicios!

2025幎1月1日
5぀星のうち1の評䟡

Financiera o empresa de arrendamiento de maquinaria

Debo indicar que compre maquinaria a Maudel y la financiera que trabaja con ellos es grenke pague mis coutas por el banco y cuando termino de pagar me dicen que faltan de pagar 2 cuotas que las pago el banco por cuenta y que ahora tengo que pagarles las cuotas más los intereses que son el doble de lo que me reclaman y que debo devolverles las maquinas el valor asciende a 7000 en maquinaria, por si alguien piensa en financiar ya que lo que dicen es que es un alquiler no una financiación con ellos tenerlo en cuenta antes de firmar .

2025幎4月7日

Estafadores

Estafadores, contratos abusivos.

2024幎12月2日

5぀星のうち4の評䟡

En mi caso me compré una máquina de

2024幎1月30日

Grenke からの回答

Gracias por tu comentario. Nos alegra mucho saber que todo ha ido bien y que nuestro renting te ha ayudado con tu negocio. Para nosotros es un placer acompañar a nuestros clientes en su día a día.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。