企業情報

1. ツアー オペレーター
  2. 旅行情報収集サイト

当該企業による記述

Con oltre 700 offerte selezionate in Italia e all’estero, Ignas.com è la piattaforma che rende la prenotazione delle vacanze un’esperienza semplice, veloce e sicura. Bastano pochi click per organizzare il proprio soggiorno, con la certezza di avere al proprio fianco un servizio clienti attento, disponibile e affidabile. Proponiamo soluzioni di viaggio per tutte le stagioni: mare, terme, montagna, wellness e natura! Il tutto con flessibilità di pagamento, possibile anche in 2, 3 o 4 rate. Ignas.com: parti senza pensieri!

連絡先

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Piacevole scoperta

Li ho conosciuti in una fiera di settore, ed ho iniziato a viaggiare con loro che dire paicevole scoperta il loro servizio clienti è rapido e veloce durante il soggiorno ho avuto qualche problema e loro sono stati pronti a risolvere li consiglio vivamente per coppie e famiglie inoltre nella loro piattaforma si trovano molte offerte e strutture veramente molto carine! Consigliato

2026年1月19日
5つ星のうち1の評価

In data 12 aprile 2024 acquisto e pago…

In data 12 aprile 2024 acquisto e pago per intero mediante carta di credito, un pacchetto vacanze del valore di 2.307 euro.
In data 15 aprile ricevo una chiamata da parte di un agente Lidl viaggi di nome Alessia, la quale mi comunica che il viaggio da me acquistato e pagato e stato annullato e mi propone in alternativa lo stesso pacchetto alle stesse condizioni in un'altra data. Dopo un po' di rimostranze, accetto mal volentieri la cosa ed autorizzo la sig.ra Alessia a modificare la data di partenza restando in attesa di una mail contenente il nuovo voucher... Ed invece cosa ricevo?? Una mail in cui mi si comunica che se non confermo entro oggi non mi è garantita disponibilità e tariffa del nuovo pacchetto.
Seguono aggiornamenti
Arrivato in hotel mi viene assegnata una camera di categoria inferiore a quella da me acquistata e per la quale ho pagato un sovrapprezzo di circa 600 euro.
Trasferimento da aeroporto all'hotel 2 ore e mezza per 24 km
Assistenza clienti inesistente
Il numero segnato sul voucher regolarmente spento.

2024年4月12日
5つ星のうち3の評価

La Professionalità ha un nome

Online ricevo un preventivo la sera, che non riesco a confermare sul portale. Il mattino dopo Al telefono, chiedo di pagarlo, ma l'operatore mi dà un'altra cifra, maggiorata. Chiedo spiegazioni, ma mi dice solo che ora il suo computer offre questa tariffa.
Invio email allegando lo screen del mio preventivo, Chiedendo gentilmente un riscontro dagli amministratori, ma non mi rispondono. Invio una PEC e ancora niente...
Dopo la mia recensione e la PEC mi hanno contattata e spiegato che lo sconto scadeva proprio quella sera e che non avevano ricevuto la mia email di conferma. Comunque per risolvere il disguido mi hanno offerto un nuovo sconto e ho potuto prenotare.
Grazie alla sig.ra Yvonne

2024年3月1日
5つ星のうち4の評価

La partenza non è stata bella... Poi le cose si sono aggiustate

Sono diversi anni che prenotiamo dei pacchetti vacanza con Ignas Tour e devo dire che ci siamo sempre trovati bene. Quest'anno abbiamo prenotato una vacanza ad agosto a Cesenatico ma purtroppo già appena arrivati presso l'albergo abbiamo notato la mancanza delle cose basilari che non funzionavano, non era disponibile l'acqua gassata non c'era il dolcificante, per non parlare dei posti auto... Un albergo con 6 posti auto... Il secondo giorno abbiamo segnalato il tutto a Ignas Tour che con grande soddisfazione già la sera stessa ha mandato un suo responsabile a vedere e in gran parte le cose sono state risolte, questo con grande soddisfazione riconosco nel tour operetor una buona professionalità. Grazie

2023年8月20日
5つ星のうち1の評価

Pessima esperienza

Ho acquistato un pacchetto per soggiornare in un hotel dichiarato 3 stelle. Arrivati sul luogo l'hotel si è rivelato totalmente inadeguato, sporco, maltenuto. Per il prezzo del pacchetto decisamente pessimo rapporto qualità/prezzo. Segnalata la questione a Ignas, la stessa difende l'hotel e non il cliente. Pessima esperienza, da non ripetere mai più

2021年9月6日

Trustpilot エクスペリエンス