Beh, acqua fredda della doccia (problema risolto a metà vacanza dopo varie telefonate all' agenzia) e la tazza del wc nel piatto doccia sono inammissibili. Sorvolo su pulizia e altre mancanze... Anche... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
la permanenza nell'appartamento Fanny a Fetovaia Ú stata ottima, chiarezza e tempestività in fase di prenotazione, appartamento in posizione bellissima nel verde e vicino alla spiaggia, ben organizz... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza. Personale più che professionale ed efficiente, abbiamo avuto un piccolo problema con la lavatrice della casa presa in affitto ( pienamente in linea con le nostre aspettative) ed Ú... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Agenzia turistica specializzata in vacanze sulle isole.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Personale gentile e competente
Personale gentile e competente. Abbiamo dovuto apportare modifiche all'ultimo minuto e sono stati molto disponibili
La procedura di prenotazione online ÚâŠ
La procedura di prenotazione online Ú stata facile e veloce considerando anche la presenza dell'acquisto dei biglietti del traghetto. Altrettanto veloce Ú stata l'accettazione della prenotazione e l'invio dei biglietti ufficiali del traghetto.
Professionalità e disponibilitÃ
Complimenti
Disponibilità , gentilezza e professionalità , complimenti alla ragazza che ci ha risposto seguendoci anche nel cambio di orario del traghetto.
Last minute
Prenotato al mercoledì per l'arrivo al sabato. Nessun problema, ottimo sistema di prenotazione on line
sia della casa che del traghetto.
Prenotare Ú stato facile
Prenotare Ú stato facile, semplice e intuitivo.
Il personale molto cortese, disponibile e competente infatti Ú il secondo anno consecutivo che prenoto con questa agenzia
Appartamento vacanza Isola dâElba
Appartamento pulito e fresco perché praticamente sotto la pineta, zona tranquilla vicina al mare e non troppo distante dal centro. Il personale dellâagenzia Ú sempre molto cordiale ed attento ad ogni esigenza.
Diverse volte ci siamo rivolti a voi eâŠ
Diverse volte ci siamo rivolti a voi e tutto era sempre perfetto. Agenzia seria, affidabile e sempre presente per varie ed eventuali.
Sicuramente ci rivolgeremo a voi per la prossima vacanza!
Grazie!
Disponibili e gentili
Appartamento molto carino
Appartamento molto carino, cucina e bagno nuovi. Presenza aria condizionata e zanzariere. Posizione ottima, vicino al mare, al centro e al supermercato. Terrazza dover poter mangiare all'aperto. Solo un piccolo suggerimento: sarebbe utile mettere in bagno un portasciugamani, porta carta igienica, portashampoo nella doccia, uno straccio e trovare qualche spugna e detersivo per la cucina. Piccole cose però molto utili. Un grazie ad Adriano dell'agenzia, molto disponibile e gentile. Molto consigliato!
Personale cortese e molto attento alleâŠ
Personale cortese e molto attento alle necessità del cliente
Professionalità e cordialità !
La mia famiglia ringrazia l'agenzia Immobilelba, in particolare nella persona di Adriano e Cristina che nonostante piccoli problemi tecnici, sono riusciti a regalarci una bellissima settimana in un posto fantastico venendoci incontro in tutti i modi, sia professionalmente che umanamente parlando, mettendo sempre al centro la NOSTRA VACANZA! grazie mille di cuore e a rivederci sicuramente!!!
Per il momento bene...Non sonoâŠ
Per il momento bene...Non sono d'accordo nel versare tutto l'importo senza vedere l'appartamento.Anche perché mi dicono di scrivere una recessione quando andrò in ferie a Luglio.
Da consigliare
Ormai Ú dalla fine 2017 che li contatto per la mia vacanza all'Elba. Sempre cordiali, rapidi, precisi e molto esaustivi al telefono. Anche nella gestione dei
rimborsi acconto dello scorso anno causa COVID.

Immobilelba - Case vacanza ããã®åç
Posso solo esprimere giudizi positivi.
Posso solo esprimere giudizi positivi.
efficienza, chiarezza, disponibilitÃ
buona giornata

Immobilelba - Case vacanza ããã®åç
la prenotazione Ú avvenuta in modoâŠ
la prenotazione Ú avvenuta in modo veloce ed efficace vedremo il resto

Molto cordiali
Molto cordiali, disponibili e in un attimo hanno trovato la struttura che desideravamo.Grazie

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã