äŒæ¥ãåçããŸãã
Un syndic rapide efficace et compétent ! Un grand merci à toute lâéquipe pour votre professionnalisme ! Mentions spéciales à Loïc pour sa disponibilité et ses réponses rapides et précises, ainsi quâ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
j'ai été locataire auprÚs de cette agence qui était également le syndic de copropriété dans lequel se trouvait le bien loué. L'agence a toujours été réactive, quelque soit mes interrogations et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Notre copropriété est gérée depuis 5 ans maintenant par Madame Sandra ANSELMET et, au terme de cette période, je tenais à témoigner de ma satisfaction. Cinq ans c'est vite passé, mais quel impa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous sommes une entreprise de plus de 50 personnes situées dans le centre de Marseille. Nous exerçons les métiers de la gestion locative, du syndic de copropriété et de la transaction. Nos clients nous recommandent pour le sérieux, la disponibilité de nos équipes.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Je tiens à remercier l'agence Pujol pour sa compétence et son sérieux. L 'équipe du service gestion des biens est efficace et réactive. Un grand merci à Alexandra Lopez et Nidal Qazzih pour le suivi de mon dossier ainsi qu' à Gaelle Lapert pour ses conseils.
Je suis trÚs satisfaite du travail de l'agence Puljol.

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Mentions spéciales à Loïc pour sa disponibilité et ses réponses rapides et précises, ainsi quâà Guillaume qui a tout fait pour que je récupÚre des fonds auprÚs de lâassurance.

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Cinq ans c'est vite passé, mais quel impact mesuré en terme de Satisfaction-Client lorsque la qualité du service rendu reste toujours soutenue et préservée grâce à une relation humaine adaptée et pertinente et un apport professionnel clairvoyant et efficace .
On en redemande, alors continuons ainsi...!
Jean-Claude REDON

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
L'agence a toujours été réactive, quelque soit mes interrogations et requêtes (des réponses par email en quelques minutes par exemple).
Je ne pensais pas qu'à ce jour il existait encore des agences aussi sérieuses et honnête à l'égard des locataires au regard de mes expériences passées.

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Madame Béranger, en plus de sâêtre montrée trÚs professionnelle depuis plus dâune vingtaine dâannées quâelle gÚre mon bien, a toujours fait preuve dâune trÚs grande gentillesse et dâune disponibilité sans faille. Je la conseille sans réserve aucune.

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Nathalie SANGAR a été trÚs réactive quand je lui ai demandé des documents liés à la copro.
Câest un service trÚs appréciable

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Nous avons fait appel à lâagence ImmobiliÚre Pujol pour notre projet de location. Madame BAROTTO, a été trÚs professionnel, réactive et toujours disponible.
Merci pour lâexpérience et le professionnalisme

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Cela fait de nombreuses années que Corinne gÚre mes biens. Elle est d'un grand professionnalisme , toujours à l'écoute, efficace et réactive. C'est trÚs sécurisant de travailler avec elle. Je ne peux que la remercier et recommander toute collaboration.

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
AG du 19 mai 2026.Ãa c'est tres bien déroule Mme Anselmet a était formidable,toutes les questions ont étaient explique et résolue rapidement,avec bonne humeur , et harmonie .Ãa fait plusieurs année quelle est notre gestionnaire de notre copropriété et toujours réactive ,et encore Merci

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Madame Nathalie SANGAR a répondu trÚs rapidement à mes mails pour difficulté de rÚglement de charge a adresser à immobiliere Pujol et m'a donné les bons conseils pour ne pas que ça se reproduise . Un grand merci !

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Plus de 10 ans que mes biens sont gérés par l'immobiliÚre Pujol et jen suis trÚs satisfaite !
TrÚs bon suivi de gestion locative bonne écoute et beaucoup d'humanité de la part de mes différents interlocuteurs
Je recommande les yeux fermés et les remercie de m'enlever le poids et le souci des gestions de mon patrimoine !

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
TrÚs sympathique, bien attentionné et professionnel

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
J'ai eu besoin d'informations pour faire ma déclaration d'impÎts. Nidal a répondu à mes attentes en étant trÚs réactive. Merci Nidal.
Service de qualité, Anaïs est trÚs humaine et répond à toutes les demandes trÚs rapidement.
Nous avons trouvé ainsi notre nouveau petit nid douillet :)

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Je suis trÚs satisfaite de cette agence immobiliÚre. J'ai eu l'appartement trÚs rapidement et l'agent immobilier en charge de notre dossier Mr GHIANDAI ainsi que Mme SENE la comptable sont trÚs réactifs, ils nous ont beaucoup aidé. Ils restent trÚs disponible et à l'écoute pour nous, même aprÚs avoir eu l'appartement. Je recommande vivement.

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Une excellente expérience pour la location de mon appartement à Aix. Une équipe trÚs réactive et véritablement à lâécoute. Un grand merci tout particulier à Anaïs Barotto qui mâa accompagné avec professionnalisme pour mon dossier. Tout sâest parfaitement passé, je recommande vivement !

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Mr Le Guern Loic est un gestionnaire trÚs sérieux qui à le soin de ses clients .
E Bocquet.

immobiliere-pujol.fr ããã®åç
Super échange avec Madame SENE. Je recommande sans hésiter! Merci à l'équipe PUJOL immobilier.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã