Mir wurde schriftlich mitgeteilt dass sich die Maklerin zeitnah bei uns melden wird um das GrundstÃŒck zu besichtigen. Das war am 22.08.25 Die Dame reagiert weder auf Anrufe/Email. Komische Sach... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr lieber und rascher Umgang. Nicht aufgrindlich - einfach hilfbereit mit Fragen zu meiner Immobilie.
Ich planen einen GrundstÃŒckskauf und wollte mir darÃŒber einen ersten Grundeindruck verschaffen, ohne gleich zu einen Immobilienmakler zu gehen. Mir wurde bei immoverkauf24 sehr schnell geholfen. Die B... ãã£ãšèŠã
Frau Schoberl hat uns fÃŒr den Verkauf unseres GrundstÃŒcks 2 unterschiedliche âExpertenâ vermittelt. Diese haben in der selben Woche mit uns Kontakt aufgenommen - einer davon ist bereits mit unserem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die immoverkauf24 GmbH ist das Expertenportal fÃŒr den Immobilienverkauf. immoverkauf24.at unterstÃŒtzt verkaufsinteressierte EigentÃŒmer in allen Phasen des Verkaufs: Von der Erstberatung ÃŒber die Immobilienbewertung bis zum Hausverkauf â unabhÀngig, kompetent und kostenlos.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
MÃHSAM
Eine kostenlose Immobilienbewertung wurde nicht erstellt. Im Gegenteil. Durch mÃŒhsame RÃŒckfragen wurde eine "ZermÃŒrbungstaktikt" eingesetzt, die schlussendlich dazu fÃŒhrt, dass man das Interesse an "immoverkauf24" verliert.
Sehr freundliche
Sehr freundliche, schnelle und hilfreiche Information.
Telefonat war sehr angenehm und ging extrem schnell.
Zu 100% zufrieden!
Herr Antonio Granata hat mich wirklichâŠ
Herr Antonio Granata hat mich wirklich sehr gut und sehr freundlich beraten. Freundliche Kundenbetreuung und VerstÀndnis haben ist heutzutage nicht mehr so zu erwarten :) Immer wieder lasse ich mich gerne wieder beraten.

GANZ MIESE MASCHE um Daten fÃŒrâŠ
GANZ MIESE MASCHE um Daten fÃŒr Marketing zu sammeln, jedoch keine wie auch immer fundierte Auskunft zur Immobilienbewertung. Es sind einfach LÃŒgner !!!

prompt, kompetent und freundlich
Ich bekam prompt eine kompetente Beratung mit einem professionellen Fahrplan. Immoverkauf24 GmbH werde ich weiterempfehlen und selbst sehr gerne wieder eine Beratung in Anspruch nehmen!
Vielen lieben Dank!

immoverkauf24 GmbH ããã®åç
Ich habe das GesprÀch sehr angenehm undâŠ
Ich habe das GesprÀch sehr angenehm und vor allem absolut informativ und sehr kompetent empfunden. Mfg Trenner Manfred

Frau Steiner hat mir alle FragenâŠ
Frau Steiner hat mir alle Fragen perfekt beantwortet.

Freundlich und kompetent
Sehr freundliches, unaufdringliches Telefonat mit klaren AuskÃŒnften, genau das, was ich mir von einer unverbindlichen Erstberatung erwÃŒnsche!

Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Sehr freundlich, schnell, unkompliziert, hilfsbereit und kompetent.

Super
Sehr schnelle Antwort und ein grober Einblick in den ungefÀhren Richtpreis.

immoverkauf24 GmbH ããã®åç
Ich habe eine Anfrage wegen einesâŠ
Ich habe eine Anfrage wegen eines Mietwohnhaises gestellt. Ihre Information ist unbrauchbar

Rasche Kontaktaufnahme nach Anfrage
Nach meiner Anfrage bei immoverkauf24, hat sich bereits am nÀchsten Tag Frau Beier bei mir telefonisch gemeldet. Nach einem kurzen sehr freundlichen GesprÀch hat sie mir mit einem Tipp sehr geholfen. Kann immoverkauf24 nur weiterempfehlen.

immoverkauf24 GmbH ããã®åç
Schnelle un klare Bewertung, persönlich ist mir wichtig, daà Immobilien österreichweit erfaÃt werden.
Schnelles Agieren und professionelle Bearbeitung der Anfrage. Anregung: Barrierefreiheit, Terasse/Balkon, Keller als Kriterien miteinbeziehen.

Kompetenter Service
Kompetenter Service, promte Antwort, sehr freundliche Mitarbeiterin!!!

Danke
Ich wurde sehr nett und zuvorkommend beraten. Meine Beraterin hat mich sogar auf einiges hingewiesen und mich toll unterstÃŒtzt. Danke V.B.

Achtung, keine Daten eingeben
UPDATE zum Kommentar von Immoverkauf:
50% ist Wucher. Die vermittelten Kontaktdaten sind wohl der absolute Horror und zum GroÃteil nicht brauchbar. Der Makler mit dem ich Kontakt hatte, hat gesagt dass man ihn regelrecht knebelt weil er auch noch einen Vertrag mit Immobilienscout abschlieÃen musste.
******************++
Ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen.
Die betreiben Adresshandel im groÃen Stil. Meine Daten wurden an Makler weitergegeben. Einer davon hat mir erzÀhlt, dass wenn ich mit ihm mein Haus verkaufe er 50% der Provision an dieses Unternehmen abgeben muss.

Nettes GesprÀch
Nettes GesprÀch! Schnelle Zusendung der Unterlagen! Vielen Dank fÌr die UnterstÌtzung!!! Ich empfehle sie gerne weiter!

Sehr Benutzer-orientiert
Die Plattform ist sehr benutzerfreundlich.

Begeistert
Die Dame am Telefon war ÀuÃerst nett und stellte einiges an Wissen zur VerfÃŒgung.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã