Mir wurde schriftlich mitgeteilt dass sich die Maklerin zeitnah bei uns melden wird um das GrundstÃŒck zu besichtigen. Das war am 22.08.25 Die Dame reagiert weder auf Anrufe/Email. Komische Sach... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr lieber und rascher Umgang. Nicht aufgrindlich - einfach hilfbereit mit Fragen zu meiner Immobilie.
Ich planen einen GrundstÃŒckskauf und wollte mir darÃŒber einen ersten Grundeindruck verschaffen, ohne gleich zu einen Immobilienmakler zu gehen. Mir wurde bei immoverkauf24 sehr schnell geholfen. Die B... ãã£ãšèŠã
Frau Schoberl hat uns fÃŒr den Verkauf unseres GrundstÃŒcks 2 unterschiedliche âExpertenâ vermittelt. Diese haben in der selben Woche mit uns Kontakt aufgenommen - einer davon ist bereits mit unserem... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die immoverkauf24 GmbH ist das Expertenportal fÃŒr den Immobilienverkauf. immoverkauf24.at unterstÃŒtzt verkaufsinteressierte EigentÃŒmer in allen Phasen des Verkaufs: Von der Erstberatung ÃŒber die Immobilienbewertung bis zum Hausverkauf â unabhÀngig, kompetent und kostenlos.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr Gute Beratung
Prompte Reaktion und ebenso rascheâŠ
Prompte Reaktion und ebenso rasche Terminvereinbarung zur Besichtigung und sehr angenehmes und kompetentes BeratungsgesprÀch. Danke und gerne wieder.
Leider wurden die von mir gemachtenâŠ
Leider wurden die von mir gemachten Angaben falsch an den mir empfohlenen Makler weitergegeben und war der Makler - trotz Vorlage von bestehenden Anboten - nur bemÌht, den Preis zu reduzieren und einen Alleinvermittlungsauftrag zu bekommen. Das Konzept wÀre an sich wohl gut, die Umsetzung ist ausbaufÀhig.
Zwangsversteigerung/Preis auf Anfrage
Hallo, ich wÌrde gerne mehr Sterne vergeben, habe aber einen Verbesserungsvorschlag. Ich finde zum einen, das man Inserate "Preis auf Anfrage" - "Zwangsversteigerung" mit einem Extra KÀstchen in Details versehen kann, damit man diese Inserate von vorne herein gleich ausklammern kann. Diese Möglichkeit mÌsste doch machbar sein. Ich, wie wahrscheinlich viele Kaufinteressenten nervt das einfach. Ich bekomme Listen mit 20 VorschlÀgen und wenn ich oben schon lese, Zwangsversteigerung, lösche ich die ganze Aufstellung sofort. Das gleiche mache ich wenn dort steht "Preis auf Anfrage".
Wenn ich ein Haus verkaufen möchte, habe ich eine Preisvorstellung die ich dann auch kundtun kann, oder?

Immobilienbewertungsangebot
Immobilienbewertungsangebot.
Ich werde gefragt nach Lage, GröÃe, Zustand, alle Details zu einer von Euch versprochenen Bewertung, die mir angeboten wurde, und weshalb ich nachfragte. Nur, deshalb habe ich das Formular ausgefÃŒllt, weil ich es mir auf die versprochene Bewertung stand ...
Und? Was bekomme ich? Einen Anruf einer Maklerin ohne versprochene Bewertung. Ich bin auf Euch angefressen ...
Die Antwort, auch die per E-mail, sagt, daà dieses Service in Ãsterreich nicht möglich sei. Warum aber bekomme ich anfÀnglich dieses Angebot, wenn von Seiten des Anbieters schon vorderhin klar ist, daà er es nicht erfÃŒllen kann? Das empfinde ich als höchst UNSERIÃS ...

immoverkauf24 GmbH ããã®åç
finger weg von dieser firma
die qualitÀt der arbeit auf volkschulniveau.die manieren der mitarbeiter rÌpelhaft. immoverkauf scheint alle schlechten vorurteile der immobilienbranche in sich zu vereinen.

UnzuverlÀssig
Habe bis jetzt noch immer keine Bewertung erhalten!

ungenÃŒgend
Auf Grund der telefonischen RÃŒckmeldung der Firma, hat das ganze den Eindruck hinterlassen, dass der Kunde eigentlich nur
âÃŒber den Tisch gezogenâ werden soll. Es ist groÃe Vorsicht geboten.

Bis jetzt keine Beratung erhalten

Sehr freundliches Telefonat
Sehr freundliches Telefonat. Ein paar Tage darauf EinschÀtzung per Telefon. Die EinschÀtzung war meiner Meinung nach professionell.
Bewertung von GrÌnland in StadtnÀhe
Immerhin hat sich die nominierte Beraterin binnen weniger Tage meiner Sache angenommen und eine grobe aber ordentliche AbschÀtzung des Verkehrswertes meiner Ãcker vorgenommen, obwohl kein Vermittlungs-Auftrag erfolgte.
Alles sehr gut!!!
Ich habe meine Wohnung ÃŒber âŠ
Ich habe meine Wohnung ÃŒber Immoverkauf24 verkauft und bin mit dem Service sehr zufrieden. Mir wurde sehr schnell ein Makler vermittelt und dieser hat sich sehr schell und professionell um mich gekÃŒmmert.
Ãber die Maklerempfehlung konnte ich âŠ
Ãber die Maklerempfehlung konnte ich meine Immobilie erfolgreich verkaufen. Vielen Dank fÃŒr den netten Kontakt und die tolle Beratung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã