Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt ð, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung ÃŒberglÃŒcklich ð¥°.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... ãã£ãšèŠã
Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Impressionen - ein LebensgefÌhl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, DesignerstÌcken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.
é£çµ¡å
Kieler StraÃe 131, 22769 , Hamburg, ãã€ã
- service@impressionen.de
- www.impressionen.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute QualitÀt,super Service
Sehr gute QualitÀt,super Service, schnelle und unversehrte Lieferung,WÀre entspricht Abbildungen
Es beginnt mit der sehr ÀsthetischenâŠ
Es beginnt mit der sehr Àsthetischen Gestaltung der Prospekte. Mir gefÀllt die Mischung aus Mode und Deko- bzw. EinrichtungsgegenstÀnden.
FÃŒr mich war bisher immer etwas dabei. Der Bestellvorgang ist einfach und stets pÃŒnktlich!
Retouren ebenfalls.
Tolle Auswahl an Stylischen &âŠ
Tolle Auswahl an Stylischen & besonderen Mode und Dekoartikeln, schneller Versand, netter Support, fÃŒr jeden Geldbeutel auch im Saale immer was dabei!
Impressionen ist ein Versandhandel mit besonderer IndividualitÀt
Impressionen ist ein Versandhandel mit besonderen Extras. Ich mag das Verspielte und seine IndividualitÀt. Sein Eigename spricht fÌr sich und fÌr Ideen die ich "anderswo" nicht finde.
Gute Auswahl und QualitÀt
Gute Auswahl und QualitÀt, kurze Lieferzeiten und auch mit der Abwicklung von RÌcksendungen bin ich zu frieden.
Empfehlung
Die Artikel sind in Natura genauso, wie
sie abgebildet sind.
QualitÀt und Passform entsprechen.
Lieferzeit ist prÀzise und angemessen.
Leider sind manchmal Artikel zum Verkauf angeboten, jedoch schon
ausverkauft.
Seit dem Sommer 2022 ist das renommierte Versandhaus zu einer Chaosanstalt verkommen
Seit Sommer 2022 erlebe ich - nenne ich es so wie ich es empfinde â Gelderpressung der schlimmsten Art.
Die Zahlungen, die schon eingegangen sind, Ìber die ich auch BestÀtigungen per Email erhalten habe, werden einfach ignoriert und erneut gefordert.
Einige Retouren wurden nicht gutgeschrieben, obwohl sie im Online Konto als solche gekennzeichnet sind. Manche Retouren werden auch als solche nicht gekennzeichnet.
Die Emails mit Screenshots aus meinem Bankkonto wurden nicht beantwortet. Beim Anrufen wird immer auf die "Systemumstellung" (seit Sommer 2022!) als Grund fÃŒr alle Probleme hingewiesen.
Dabei ermöglicht gerade dieses neue System den Kunden ganz klaren Einblick auf die Zahlungsforderungen - und das passt anscheinend den inkompetenten und wie hier unten jemand treffend geschrieben hat - dilettantischen Mitarbeiter nicht.
Eine Mitarbeiterin hat auf meine Emails zwar ab und zu geantwortet, aber so, dass ich den Eindruck hatte, sie liest meine Emails einfach nicht. Oder es ist gerade Absicht, den Kunden stÀndig "an der Leine" zu haben und ihn mit unzÀhligen Mahnungen und Inkasso-Drohungen zu verÀngstigen, dass der Kunde bereit ist, allen Geldforderungen nachzukommen?
Das Chaos, das im Online Konto im Sommer 2022 entstand, hat sich mit jedem Monat verschlimmert.
Ende 2022 - Anfang 2023 wollte ich meine Ruhe haben und habe auch einige unrechtmÀÃige Forderungen ÃŒberwiesen. Es war ein Fehler. Seitdem habe ich immer mehr unrechtmÀÃige Forderungen erhalten.
Die o.g. Mitarbeiterin hat mir - schriftlich! - mehrmals versichert, dass ich die Stundung bis Anfang Oktober erhalte, ohne dass man mir neue Mahnungen versendet. Aber es wurde trotzdem die 1. Mahnung versendet. Nach dem Anruf wurde diese gutgeschrieben, aber in kurzer Zeit eine weitere Mahnung versendet und die galt schon als 2. Mahnung - obwohl das absolut rechtswidrig ist. Auch die 2. Mahnung wurde nach einem Telefonat gutgeschrieben.
Ich habe stÀndig auch bei Impressionen angerufen, denn auf meine Emails kam wieder keine Antwort.
Und am 04. August habe ich mit Entsetzen in meinem Online Konto entdeckt, dass ich schon die 3. Mahnung erhalten habe - ohne, dass ich diese per Email erhalten habe! Der Kredit, den ich bis Ende nÀchsten Jahres zahlen sollte, wurde seitens Impressionen willkÌrlich aufgelöst und ich darf diese vierstellige Summe so schnell wie möglich abbezahlen, sonst wird das Ganze an Inkasso Ìbergeben.
Diese o.g. Mitarbeiterin hat mich an dem Tag angerufen und versichert, dass sie klÀrt, wie es dazu kommen konnte. Sie hat mir auch versprochen, am Montag, dem 7. August, sich nochmal telefonisch mit mir in Verbindung zu setzen. Aber am Montag kam eine kurze Mitteilung per Email: Die Systemumstellung ist schuld, man kann das jetzt - angeblich aus technischen GrÌnden - NICHT mehr Àndern.
âGÃŒtigerweiseâ darf ich noch bis Anfang Dezember (im Online Konto steht zwar bis Anfang November) die Gesamtsumme an Impressionen ÃŒberweisen.
Und: "Bis zu diesem Termin habe ich Ihr Einkaufskonto erneut gestundet. Sollte Ihnen der Ausgleich bis zu diesem Termin nicht möglich sein, melden Sie sich Anfang Dezember nochmals bei uns." Und das soll ich glauben? Wenn bis jetzt alle seitens Impressionen mir gegenÌber gegebene Versprechungen gebrochen wurden?
Abgesehen davon, dass ich ab Dezember zu einer Bittstellerin werde. Und das passiert wirklich in Deutschland???
Der versprochene Anruf kam gestern und auch heute nicht und meine weiteren Emails mit unzÀhligen Fragen werden einfach ignoriert.
Und ich kann keine weiteren Zahlungen erledigen, denn Impressionen ist ein Fass ohne Boden - die ZahlungseingÀnge werden willkÌrlich oder gar nicht gutgeschrieben.
Update: Nachdem ich hier erfahren habe, dass das Unternehmen schon pleite gegangen ist, steht fÌr mich fest: Das Unternehmen will einfach schnell zu seinem Geld kommen und deswegen lösen sie ihrerseits alle RatenvertrÀge auf. NatÌrlich, auf fieseste und hinterhÀltigste Art, aber das Ansehen ist ihnen nicht mehr wichtig!
Wie in der Dritten Welt!
Anscheinend lassen sich meine Probleme ohne Rechtsanwalt nicht lösen.
Update 2:
Trotz des Versprechens im August 2023 kam keine Antwort und erfolgten keine gutgeschriebenen Retouren!
Stattdessen ein Inkasso Verfahren!
Mein Mann hat auch bei Impressionen bestellt, auch ihm wurde der Ratenvertrag unrechtmÀssig gekÌndigt, dasselbe Vorgehen!
Impressionen ist ein KRIMINELLER VEREIN!
GELDERPRESSER!
DIE STRAFE KOMMT ABER FÃR ALLE BETEILIGTEN AN DER GELDABZOCKE UND RECHTSWIDRIGEN VETRAGSKÃNDIGUNGEN - WENN AUCH NICHT SOFORT! Alleine schon die Schliessung des "Ladens", bravo! Ich freue mich, dass dieses ab Sommer 2022 unzivilisiert gewordene Versandhaus, nicht mehr existiert!

IMPRESSIONEN ããã®åç
Habe nur positive Erfahrungen gemacht!
Die Lieferung kam schnell bei mir an, konnte alles nachverfolgen und die Artikel waren unversehrt, sowie von guter QualitÀt. Jederzeit gerne wieder. Bin absolut zufrieden!!!
QualitÀt super und Kundenservice top
Ich kaufe sehr gerne hier, weil ich weiÃ, dass das Preis/LeistungsverhÀltnis stimmt und die Ware und der Kundenservice sehr gut ist ðð
Impressionen sollte sich mal eineâŠ
Impressionen sollte sich mal eine Schreibe von Zalando etc abschneiden. Die Rechnungen sind extrem unÌbersichtlich und keiner von den Mitarbeitern sieht durch. Die Abrechnung ist nicht Artikelbezogen sodass immer ScheinbetrÀge entstehen auf die man dann noch Mahnungen bekommt. Es ist der absolute Horror und wirkt diletantisch. Am Ende zahlt man die Mahnung der Mahnung von Artikeln die man nicht behielt und die Rabatte werden dann doch nicht mit auf die Artikel gerechnet.

Hat alles prima geklappt
Hat alles prima geklappt, die Ware kam sogar schneller als angekÃŒndigt!
Tolle QualitÀt
Tolle QualitÀt, toller Stoff, sieht noch besser aus als auf den Bildern
Vieles angeblich nicht mehr lieferbar
Vieles angeblich nicht mehr lieferbar, obwohl ich danach Benachrichtigung bekomme, dass die Ware doch wieder lieferbar ist. Es erfolgt aber dann keine Nachlieferung, sondern ich mÃŒsste neu bestellen.

IMPRESSIONEN ããã®åç
FINGER WEG! Ware zurÃŒckgegeben aber das Geld is weg!
Ware zurÃŒckgegeben aber das Geld bekomme ich nicht zurÃŒck! Tausend mal angefrufen und Mails geschrieben, aber das Geld ist scheinbar weg! INAKZEPTABEL!
KATASTROPHE! Nie wieder!

Tolle Mode
Tolle Mode, es ist immer etwas Besonderes, Ausgefallenes dabei.
KATASTROPHE
KATASTROPHE. NIEMALS WIEDER!
Ich habe bestellt und die Rechnung normal bezahlt. Dann kamen Mahnschreiben! Dann habe ich angerufen und es wurde sich entschuldigt und die Sache als beendet (umgebucht) erklÀrt. Aber passt auf, zwei Monate spÀter kam ein dann aggressives Inkasso Unternehmen names TROY. Aus 400 Euro, die bezahlt sind, wurden 700 Euro. Sollen wir die jetzt Ìberweisen? WofÌr? Will Euch nur warnen, mein Fazit ist "never ever", und keine Ahnung wie das weiter geht.
Gleichzeitig wÌrde ich erwarten, dass IMPRESSIONEN irgendwie kapiert, dass eine Rechnung bezahlt ist, wenn der Betrag Ìberwiesen worden ist. Zweimal angerufen, zwei Emails, ein Einschreiben! Sagt mir mal, was man da noch besser machen könnte? Alles bezahlt und INKASSO am Hals?

Guter Service
Guter Service, schnelle Lieferung wenn Ware vorrÀtig, gute Produkte und Preise, netter Kundenservice
Bequemer Artikel
Guter Service wie immer ,Artikel passt perfekt, wie die meisten Artikel, habe nicht zum letzten Mal bestellt.
sehr schöne Ware
Wer Lust hat auf ein riesen RechnungsâŠ
Wer Lust hat auf ein riesen Rechnungs und Mahnungsdurcheinander....der ist hier absolut gut aufgehoben.Nie wieder Impressionen Versand.
Leider ist eine KlÀrung unmöglich.Systemversagen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ