レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Liebes Impressionen Team, ich bin sooooo traurig dass es euch nicht mehr gibt 😭, ihr habt mich Jahrzehntelang begleitet und ich war und bin immer noch mit jeder Bestellung ÃŒberglÃŒcklich 🥰.... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Habe ein wunderschönes Holzbett bestellt und dummerweise auch direkt bezahlt. Nach dem Aufbau habe ich wegen des katastrophalen Gestanks eine E-Mail an Impressionen gesendet. Nach zehn Tagen immer noc... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Das beste an den Impressionen ist die Vielfalt, die effektvoll in Szene gesetzte Kleider, fantasievollen und mutigen Kombinationen. Die Zeitschrift ist auf ein schönes Papier gedruckt, nicht zu voll,... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorgang DE-IM-2305083 Null Reaktion auf meine mehrfachen Nachfragen zu bestellten, aber noch gelieferten Artikeln. 18.01.2024 bestellt, nie erhalten und jetzt ausverkauft. Thema liegt jetzt b... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Impressionen - ein LebensgefÌhl - IMPRESSIONEN ist ein Lifestyle-Onlineshop mit trendiger Mode, DesignerstÌcken und exklusiven Möbeln und Wohnaccessoires.

3.0

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Defekt und verschmutzt

Die letzte Bestellung war leider sehr enttÀuschend, die einen AnhÀnger waren bei Ankunft defekt, der AufhÀnger war bereis abgerissen und die anderen AnhÀnger waren so verschmutzt, bzw. fettig, als ob diese vorher ÃŒber einer Fritteuse gehangen hÀtten

2023幎6月29日

IMPRESSIONEN からの回答

Guten Tag, danke fÃŒr Ihren Hinweis. Das tut mir sehr Leid, dass die Lieferung so mangelhaft war.

Ihre Information habe ich sofort an unsere QualitÀtssicherung weitergegeben, damit der Sachverhalt intern geprÌft wird.

5぀星のうち1の評䟡

Mein Tisch kam völlig beschÀdigt an

Mein Tisch wurde im vierten Anlauf dann endlich geliefert. Leider ziemlich beschÀdigt. Der Tisch wird als solcher nicht zu benutzen sein. Warte auf Nachricht von Impressionen.

2023幎7月15日

IMPRESSIONEN からの回答

Guten Tag, bitte entschuldigen Sie, dass die Lieferung nicht in Ordnung war.

Der Sachverhalt ist aktuell in PrÌfung, wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung. Danke fÌr Ihre Geduld.

Schlechter Service, unÃŒbersichtliches Rechnungswesen

Schlechter Service, unÌbersichtliches Rechnungswesen, sofort MahngebÌhr - Erst kommen die bestellten Artikel nicht, stÀndig Mails wegen Lieferverzug, dann gleich Stornierung von Artikeln. Wochenlang wartet man auf seine Bestellung und dann direkt Mahnung mit MahngebÌhr. QualitÀt der Dekoartikel sehr schlecht, völlig Ìberteuert. Shop schick gemacht, aber nicht zu empfehlen.

2023幎7月17日

IMPRESSIONEN からの回答

Guten Tag, das tut mir Leid, dass wir Sie enttÀuscht haben.

Da hier keine Refererenznummer angegeben ist, kann ich die beschriebenen Sachverhalte leider nicht nachvollziehen.

Bitte schreiben Sie mir eine E-Mail an bewertung@impressionen.de mit Angabe Ihrer Kundennummer, damit ich Ihr Einkaufskonto und Ihre Bestellungen prÃŒfen kann. Danke.

Kein Interesse an KontoklÀrung, ungerechtfertigte Mahnungen

Ich bin schon sehr lange Kunde von Impressionen und war bis zur Umstellung im letzten Jahr immer zufrieden.
Bis zu Umstellung war mein Konto in Ordnung. Nach der Umstellung gab es plötzlich offene ÃŒberfÀllige Posten, die falsch waren. Immer wieder habe ich sowohl telefonisch, als auch per E-Mail um KlÀrung gebeten, mit dem Hinweis, dass meine Zahlungen korrekt geleistet wurden. Anstatt die Angelegenheit zu klÀren, wurden die BetrÀge immer nur weitergeschoben und einfach auf andere Rechnungen offen gestellt. Schliesslich wurden meine Ratenzahlungen aufgekÃŒndigt und der gesamte Forderungssaldo fÀllig gestellt. Weitere Reklamationen diesbezÃŒglich blieben bis heute unbearbeitet, unbeantwortet. Selbst ein EINSCHREIBEN MIT RÜCKSCHEIN PERSÖNLICH AN DIE GESCHÄFTSLEITUNG blieb bis heute (ein Jahr nach der Umstellung) ohne Reaktion. Ich hatte sÀmtliche Zahlungen mit Kontoauszug und allen Rechnungen (jede extra mit aufgefÃŒhrten Zahlungen) meinem Schreiben beigefÃŒgt. Ich habe eine Frist bis Anfang August den komletten Saldo zu begleichen, trotz meiner Reklamationen. Offensichtlich ist bei Impressionen niemand mehr fÃŒr irgendwas zustÀndig. Inzwischen habe ich auch die Verbraucherberatung ÃŒber diesen Zustand informiert.

2023幎7月16日

IMPRESSIONEN からの回答

Guten Tag, das tut mir Leid, dass wir Sie verÀrgert haben.

Ein Eingang des von Ihnen genannten Schreibens konnten wir nicht feststellen.

Den aus unserer Sicht aktuellen korrekten Saldo finden Sie in Ihrem Online-Konto. In den Zahlungsterminen sind die BetrÀge den jeweiligen Rechnungen zugeordnet.

Wenn Sie zwischen dem aufgefÃŒhrten Saldo und Ihren Unterlagen eine Differenz festgestellt haben, bitte ich Sie um genaue Angaben, damit ich Ihr Einkaufskonto gezielt prÃŒfen und ggf. berichtigen kann.

Schreiben Sie die E-Mail am besten an bewertung@impressionen.de.

Danke.

Schrecklicher Abrechnungsservice!

Die Abrechnung ist extrem unÃŒbersichtlich und im Vergleich zu anderen Online-VersandhÀusern mit Abstand das Schlechteste was ich je erlebt habe. Es gibt nur generelle Abrechnungen und sobald man Teile retourniert und insgesamt Rabatt hatte, weiß keiner mehr wie der Endbetrag ist, was wiederum zu Mahnungen fÃŒhrt, die sehr sehr teuer sind. Insgesamt wirklich eine schreckliche "Impression"!

2023幎7月16日

IMPRESSIONEN からの回答

Guten Tag, danke fÃŒr Ihr Feedback und Ihre Kritik.

Die Darstellung der Retouren wenn zuvor Prozentgutscheine verwendet wurden, haben wir auf der Agenda zur Optimierung.

Tipp: Nach jeder Retoure und Zahlung aktualisieren wir in Ihrem Online-Konto den Betrag der jeweiligen Rechnungen. Sie finden diese unter "Ihre nÀchsten Zahlungstermine".

5぀星のうち2の評䟡

Keine Reaktion auf Reklamation wegen

Keine Reaktion auf Reklamation wegen nicht zugestelltem Paket - ist immer noch nicht angekommen

2023幎6月30日

IMPRESSIONEN からの回答

Guten Tag, danke fÃŒr Ihren Hinweis.

Da hier keine Referenznummer angegeben ist, kann Ihre Bewertung keinem Einkaufskonto zuordnen.

Bitte schreiben Sie mir kurz eine E-Mail an bewertung@impressionen.de mit Angabe Ihrer Kundennummer. Gerne prÃŒfe ich dann den Status der Sendung fÃŒr Sie und kann Ihnen sicherlich weiterhelfen. Danke.

5぀星のうち3の評䟡

Ware ist selten verfÃŒgbar

Ware ist selten verfÃŒgbar, lange Wartezeiten von bis zu 12 Wochen und dann oft auch ausverkauft.

2023幎7月10日

IMPRESSIONEN からの回答

Guten Tag, danke fÃŒr Ihre Kritik.

Sie haben recht, Im Moment ist die Lieferzeit bei einzelnen Artikeln leider nicht optimal. Es tut mir Leid, dass die von Ihnen ausgewÀhlte Ware nicht lieferbar ist.

Wir bemÃŒhen uns, dass die Liefersituation schnell optimiert wird.

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne - besonders im Sale! :-) Auch ausgefallene Fashion zu moderaten Preisen, dazu gute Inspiration bei der Outfit-Zusammenstellung. Kataloge (auch online) bitte unbedingt beibehalten: Sie geben gute Impulse & Anregungen. Auch meine Erfahrung mit dem Kundenservice war absolut ÃŒberzeugend (Mail wie Telefon).

2023幎7月3日

Kundenservice

Impressionen hatte einmal einen zuvorkommenden Kundenservice.
Mittlerweile wird man von Servicemitarbeitern abgefertigt, denen es offensichtlich zu anstrengend ist dem Kunden zuzuhören, da sie der deutschen Sprache nicht optimal mÀchtig sind.
Diese Erfahrung mußte ich in den vergangenen Monaten des Öfteren machen.
Auf alle FÀlle ein Grund seine „Mitgliedschaft“zu ÃŒberdenken.

2023幎7月1日

Guten Tag,

vielen Dank fÌr Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Ihre Anrufe bei uns nicht zufriedenstellend verlaufen sind. Wir bemÌhen uns es beim nÀchsten mal besser zu machen.

Freundliche GrÌße, Timo vom Impressionen-Kundenservice

5぀星のうち1の評䟡

Mich verlieren Sie als langjÀhrigen Kunde!

Diese Bewertung ist stellvertretend fÌr alle Artikel, die ich jÌngst bestellt habe. Ich hatte die Artikel extra nach angebender Lieferzeit ausgewÀhlt, weil ich aus UnweltgrÌnden gern alle Artikel möglichst in einer Sendung bekommen wollte und vor allem, weil ich vor meiner erneuten Reise ins Ausland nur eine bestimmte Zeit zuhause war, um die besagte Sendung zu erhalten. Ein einziger Artikel von insgesamt 7 kam wie angezeigt innerhalb der angegeben 3-5 Werktage an. DafÌr hagelte es Emails, dass die anderen Artikel entweder gar nicht mehr lieferbar sind oder deutlich (!) spÀter kommen. Warum wird mir als Kunde nicht der aktuelle Lagerbestand angezeigt - das schaffen andere ja auch. Und warum muss man in diesen Zeiten jeden Artikel einzeln inkl aufwendiger Plastiverpackung versenden? Ich bin seit Ìber 20 Jahren Kunde bei Impressionen, aber wenn zum wiederholten Male NACH der Bestellung die Artikel dann doch plötzlich ausverkauft sind oder irgendwann ankommen, nervt es einfach nur noch.

2023幎6月26日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Bestellung diesmal nicht planmÀßig verlaufen ist. Wir arbeiten Stetig daran den Versand und Service zu optimieren. Ihren Hinweis habe ich gleich an die zustÀndige Abteilung weitergeleitet.

Freundliche GrÌße, Timo vom Impressionen-Kundenservice

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス