Secondo acquisto che faccio da loro⊠ottimi prodotti e ancora meglio il servizio clienti (ho avuto problemi di accesso al mio account e in giornata hanno risolto) super consigliati come sempre! Ottimo... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ho ordinato oggi dei prodotti, già in fase di ordine sono stati fantastici, da Luigi ai ragazzi della ricezione ordini. Efficientissimi e gentilissimi, veramente fuori dal comune. Grazie.
Ho conosciuto questa azienda grazie ad una cliente che aveva già acquistato da voi ad una fiera, innamorata dei vostri prodotti ho fatto subito ordine online, sono rimasta felicissima a vedere la pre... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
DA ANNI CI OCCUPIAMO DELLA REALIOZZAZIONE PER PRODOTTI PER CINOFILI.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Gancio areazione per auto
Consegna veloce, prodotto come da descrizione .
Una garanzia!
Come sempre, gentilissimi e disponibili. I loro collari sono TOP!!!! Grazie
Qualità superiore
Venditore serio ed affidabile, non Ú il primo acquisto, consigliato per tutti i cinofili in cerca di qualità superiore ad un prezzo conveniente.
Ottimo prodotto e prezzo consegna neiâŠ
Ottimo prodotto e prezzo consegna nei tempi previsti molto bene
Precisi ed affidabili.
Collare in cordino
Ho acquistato un collare in cordino, tutto perfetto! Consigliatissimo!!!
Servizio assistenza su batterie beeperone e collari in biothane
Prodotti e servizio di assistenza della clientela al TOP. Scritto di domenica mattina e il servizio clienti dopo manco un minuto con cordialità e competenza mi ha fornito i giusti consigli. Complimenti, continuate così.
Ottima ditta che ci aiuta a svolgere leâŠ
Ottima ditta che ci aiuta a svolgere le nostre passioni da professionisti sempre ben disposti, accoglienti, cordiali e competenti li ho conosciuti in fiera e mi son piaciuti fin da subito vi consiglio di fare acquisti qui spedizioni veloci e materiali ripeto ottimi dalla cinofilia alla caccia all'outdoor per non parlare dell'abbigliamento e calzature...... top di gamma.... grazie ragazzi continuate cosiðªðŒðð£ð¶â€ïž
Sono molto contento é soddisfattoâŠ
Sono molto contento é soddisfatto dellâacquisto e del prodotto, era quello che cercavo grazie alla ditta Cinofila Panno per la professionalità , puntualità sia nella richiesta dâacquisto che nella consegna.
Ottimi prodotti spedizione veloceâŠ
Ottimi prodotti spedizione veloce consigliatoð
Qualità e assistenza
Compro da vari anni.
Articoli di ottima qualità , sia per la caccia che non.
Spedizione veloce e assistenza post acquisto efficace.
Consigliato.
Puntuali e precisi
Ottimi prodotti realizzati con ottimiâŠ
Ottimi prodotti realizzati con ottimi materiali e incisioni fatte davvero bene, sicuramente riacquisterò!
Ordinato collare a strozzo da showâŠ
Ordinato collare a strozzo da show rosso ottima qualità del prodotto e anche bello da vedere al cane.
Persone molto gentili al telefono e sono stati super veloci con la spedizione.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Materiare super resistente. Con un ottimo suono allo sparo.
Purtroppo ho ordinato due collarini daâŠ
Purtroppo ho ordinato due collarini da 41 cm e uno da 39 ma mi sono arrivati due da 46 e uno da 44. , poi ho mandato in fiera un amico a comprarne due da 41 e mi ha portato due da 46 .
Collari arancio

CINOFILIA PANNO ããã®åç