Ho acquistato questo set cercando un prodotto affidabile per l'uso quotidiano e ne sono pienamente soddisfatto. Il filato Ú morbido al tatto e non fa sudare il piede, anche indossando scarpe chiuse pe... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Super soddisfatta del mio acquisto! ð Le calze personalizzate sono davvero bellissime e fatte molto bene, la stampa Ú perfetta e il risultato ha superato le mie aspettative. Anche la spedizione Ú sta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E' stata una esperienza meravigliosa fin da primo contatto con il proprietario che sta sempre in prima linea, sempre molto cortese, attento e puntuale.. ti segue passo passo nell'esperienza di acquist... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Esperienza di acquisto fantastica! Dopo lâordine sono stata seguita in ogni fase dal venditore che mi aggiornava in tempo reale, il tutto via whatsapp così da rendere le comunicazioni più immediate. P... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Calzini uomo e donna personalizzati con le iniziali ricamate.
Trusted Shops
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Molto gentile e disponibile. Consigliato

Individualsocks ããã®åç
Consegna rapida e veloce e qualità ottima

Individualsocks ããã®åç
Oltre che al prodotto di ottimo materiale, ci tengo a sottolineare lâefficienza del servizio di assistenza, il venditore si Ú mostrato veramente disponibile . Consiglio vivamente, sicuramente riacquisterò!

Individualsocks ããã®åç
Ho acquistato questo prodotto per fare un regalo ed Ú stato graditissimo, prodotto molto valido e i tempi di consegna sono molto rapidi. Super consigliato.
F.

Individualsocks ããã®åç
Proprietario scrupoloso e gentilissimo.
I calzini sono molto belli e curati.
Direi servizio TOP!!
Consigliatissimo

Individualsocks ããã®åç
Ero alla ricerca di un regalo per un nostro amico e mi Ú capitato, in internet, di incappare in una presentazione di calze che ha attirato la mia attenzione.
Mi ha convinto e le ho acquistate. Dopo pochi giorni mi sono state consegnate.
Calze in filo di Scozia presentate in un cofanetto di legno inserito in una elegante scatola di color arancione con il logo della ditta produttrice.
Le calze in filo di Scozia sono leggere e calzano benissimo.
Sembrerebbe banale regalare calze da uomo, ma inserite in un elegante packaging riesce a trasformarle, con le cifre, in un regalo cercato proprio per quella persona.
Sono molto soddisfatta, grazie!
Anny Ferrario

Assistenza top
Spedizione top
Rapidità spedizione top
Molto molto carine le confezioni realizzate per i calzini
Cuciture iniziali fatte bene e chiare

Individualsocks ããã®åç
Calzini di qualità e di classe, sono piaciuti tantissimo al mio compagno tant'Ú che glieli ho riordinati per il suo compleanno! Idea regalo davvero bella e lo staff che si occupa di preparare e spedire l'ordine Ú super disponibile e gentile.

Individualsocks ããã®åç
Il prodotto eâ molto bello , arrivato in tempi celeri , le iniziali sono fatte altrettanto bene , il tempo ci dara conferma se la qualità percepita eâ reale , comunque consigliato !

Individualsocks ããã®åç
Sono molto soddisfatto del prodotto, validissimo e soprattutto carino il dettaglio da poter aggiungervi sopra.
Un grazie caloroso a Luca che Ú stato gentilissimo e disponibile in tutto, menzione importante anche nella spedizione rapida e dettagliata..
Consigliatissimooo

Individualsocks ããã®åç
Voglio far presente che lâarticolo ordinato Ú arrivato in modo velocissimo , in 2 g dallâacquisto e il materiale del calzino Ú buono ! à un azienda seria e il referente marketing molto attento ti contatta subito su wapp âŠ
Consiglio vivamente lâacquisto del prodotto per originalità , spedizioni veloci , oltre allâottimo materiale del calzino !!

Individualsocks ããã®åç
Calzini di ottima fattura e poi le iniziali dietro sono pazzesche....anche la confezione molto originale ed Ú arrivata in tempi brevissimi...assolutamente consigliati.

Individualsocks ããã®åç
Rapida spedizione, confezione carina per regalo, calzini perfetti.

Individualsocks ããã®åç
Quick shipping to Switzerland and great communication with the team. The product is really cool and my husband loved the quality of the fabric. It was the perfect gift for Valentineâs Day!

Individualsocks ããã®åç
Very nice - and lovely! Socks were very much appreciated!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã