Banner for Individualsocks

Individualsocks レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato questo set cercando un prodotto affidabile per l'uso quotidiano e ne sono pienamente soddisfatto. Il filato è morbido al tatto e non fa sudare il piede, anche indossando scarpe chiuse pe... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Super soddisfatta del mio acquisto! 😍 Le calze personalizzate sono davvero bellissime e fatte molto bene, la stampa è perfetta e il risultato ha superato le mie aspettative. Anche la spedizione è sta... もっと見る

5つ星のうち5の評価

E' stata una esperienza meravigliosa fin da primo contatto con il proprietario che sta sempre in prima linea, sempre molto cortese, attento e puntuale.. ti segue passo passo nell'esperienza di acquist... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza di acquisto fantastica! Dopo l’ordine sono stata seguita in ogni fase dal venditore che mi aggiornava in tempo reale, il tutto via whatsapp così da rendere le comunicazioni più immediate. P... もっと見る

企業情報

6. 紳士衣料店
  7. 婦人服店

Individualsocks について

当該企業による記述

display img display img Calzini uomo e donna personalizzati con le iniziali ricamate.

Vai al Catalogo

Potrai comporre il Tuo paio con l'iniziale del nome e del cognome ed impreziosirlo con l'esclusivo cofanetto in legno. display img
Ogni calza è confezionata singolarmente a mano in barattoli di PET riciclabile con tappo in alluminio e prodotta con passione in Italia da artigiani esperti. display img
Compra Ora

Nelle nostre calze usiamo esclusivamente pregiati filati italiani per garantire durata e confort ed assicurare leggerezza e morbidezza.

Disponibili in caldo cotone stretch, filo di scozia 100% cotone, filo di scozia stretch superlight, cashmere blend e lurex.

Tutte le nostre calze sono pre lavate, asciugate e stirate per eliminare ulteriori restringimenti dopo il primo lavaggio.

Calzini Lunghi (sotto il ginocchio) per uomo e con lunghezza polpaccio o caviglia per donna

Progettati per assicurare la perfetta tensione e non “scendere” e garantire il massimo confort di utilizzo grazie all’elastico superiore “in singolo” che non “stringe” sulla gamba.

Individual Socks
Calza Le Tue Iniziali.

Vai al Catalogo

Contattaci

Acquisto 100% Garantito

Trusted Shops

Attiva la protezione acquisti per proteggere ogni tuo ordine da qualsiasi rischio (fino a 2500€)

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 315件

レビューを書く

I really happy

I really happy, not only with the product and its quality, also with the service, it is the best I have ever seen. The follow up and comunication is AMAZING! Should be an example for a lot of companies. I will buy again for sure!

Dear Tania, many many thanks for your amazing review!! All the best, Luca

High quality products

High quality products, fast shipping and professional communication!

2026年2月1日

Hi Kim, super thanks for your review!! All the best, Luca

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , qualità ottima Made in Italy e assistenza top.
Consigliatissimo

2026年2月22日

Buonasera Mattia, grazie infinite!! Buona serata Luca

Regalo unico

Prodotto di qualità oltre che un bellissimo regalo, nel mio caso per San Valentino. Tanti modelli diversi e la possibilità di personalizzare rendono questo regalo unico. Ottimo il servizio clienti e spedizione super veloce in meno di 24h. Super consigliato!

Individualsocks からの回答

Buonasera Silvia, grazie davvero per la Sua bellissima recensione!! Buona serata Luca

5つ星のうち1の評価

Very disappointing quality

Very disappointing quality. The product looks cheap and the socks are extremely long and made of low-quality synthetic material. It does not match the expectations set by the website. The “extra heart gift box” is misleading – I expected a box for the socks, but it was only a very small box meant for a chocolate heart. Overall, not worth the money. I would not recommend buying from this site.

2026年2月12日

Individualsocks からの回答

Dear Belinda, I'm very sorry you didn't appreciate our quality. What you WRONGLY define "synthetic material" is premium double yarn twisted cotton 60/2 mercerized bought from the best supplier in Italy (I can show you the invoice if you want).
Yes, I confirm that socks are long socks, exactly as mentioned in the product description and also the heart is exactly as the picture where you can see the size (also because in the picture, the hearth is next to the jars to show the size and you can see that the jars are much bigger than the heart).
Best regards

5つ星のうち4の評価

Ottimo prodotto ma..

Ciao ho ricevuto per tempo il mio pacco, il filato delle calze molto bello. Anche i barattoli nei quali erano riposti i calzini. Una Considerazione personale é che avrei preferito una scatola più carina invece che dei barattoli chiusi in un pacchetto non troppo gradevole alla vista. Per quanto riguarda il prodotto stesso é eccellente!

Individualsocks からの回答

Buonasera Giorgia e grazie ancora per il Suo ordine. Le confermo che il pacchetto era l'imballo di spedizione. Purtroppo quando Lei ha effettuato l'ordine le gift pack non erano acquistabili in quanto esaurite. Dovremmo comunque ricevere la nuova fornitura di gift pack a strettissimo giro.
Buona serata

Servizio eccellente

Il servizio post vendita è eccellente e la consegna super veloce! Il prodotto è molto bello, vale la pena effettuare l'acquisto

Individualsocks からの回答

Buonasera Giuliana, grazie infinite per la Sua bellissima recensione! Buona serata Luca

5つ星のうち5の評価

Ho trovato individualsoks su Facebook e…

Ho trovato individualsoks su Facebook e ho deciso di fare il mio primo ordine.
Che dire?! Consiglio assolutamente,spedizione veloce e aggiornamenti tramite whatsapp.
Ho ordinato dei calzini personalizzati come regalo che è stato super apprezzato.
Alla prossima

2026年2月20日

Individualsocks からの回答

Buonasera Rossella, davvero molte grazie per la Sua apprezzatissima recensione! Buona serata Luca

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica! Regalo super apprezzato, qualità fantastica e servizio clienti impeccabile

2026年2月16日

Buonasera Valeria, grazie di cuore!!! Buona serata Luca

Velocità nello shipment

Velocità nello shipment, facilità di utilizzo del sito, molto utile il servizio clienti, se necessario, direttamente su whatsapp

2026年2月11日

Individualsocks からの回答

Buonasera Francesca, molte grazie per il Suo graditissimo riscontro! Buona serata Luca

Bella sorpresa!

Calze di qualità con cifre ben ricamate. Ottimo regalo originale! É stato davvero apprezzato.

Buonasera Pamela, molte molte grazie per la Sua recensione!! Buona serata Luca

calze uomo

Ho acquistato un paio di calze: cotone stretch di qualità e … arrivati puntualissimi! Ho apprezzato la modalità di contatto del venditore attraverso whatsapp per comunicare l’avvenuto acquisto e successivamente la spedizione.

2026年2月5日

Buonasera Dana, Molte grazie per la Sua recensione!! Buona serata Luca

Qualità prezzo super

Qualità prezzo super! I calzini sono davvero fantastici, mio marito super entusiasta. Quello che più mi ha lasciata sorpresa (in positivo) é stato il contatto da parte dell’azienda direttamente su Whatapp, non è scontato ringraziare il cliente per l’acquisto e sopratutto mettersi a completa disposizione per qualsiasi evenienza. La gentilezza vale più di qualsiasi prezzo.

2026年2月18日

Buonasera Diletta, grazie di cuore!!! Buona serata Luca

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato per la prima volta

Ho acquistato per la prima volta, la qualità è super il servizio clienti anche, affidabili gentili. L’unica cosa la confezione mi aspettavo qualcosa di più, soprattutto per aver acquistato nel periodo S Valentino, ma a quanto pare a pagamento ti davano qualcosa di migliore però questo non compromette la mia esperienza in generale che è stata positiva

2026年2月12日

Individualsocks からの回答

Buonasera Chiara e molte grazie per l'ordine e la recensione. Confermo che è possibile aggiungere all'ordine gift pack e cofanetti ma purtroppo ora sono esauriti. Dovremmo comunque ricevere la nuova fornitura di gift pack a strettissimo giro.
Buona serata

Qualità ottima

Qualità ottima, consegna veloce!
Sono piaciuti moltissimo!

Buonasera Giulia, molte grazie per le Sue parole!!! Buona serata Luca

Calze personalizzate

Prodotto molto carino e apprezzato. Consegna nei tempi previsti.
Consigliato come piccolo regalo personalizzato.

Buonasera Elena, molte grazie!! Buona serata Luca

Trustpilot エクスペリエンス