Ho acquistato questo set cercando un prodotto affidabile per l'uso quotidiano e ne sono pienamente soddisfatto. Il filato Ú morbido al tatto e non fa sudare il piede, anche indossando scarpe chiuse pe... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Super soddisfatta del mio acquisto! ð Le calze personalizzate sono davvero bellissime e fatte molto bene, la stampa Ú perfetta e il risultato ha superato le mie aspettative. Anche la spedizione Ú sta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
E' stata una esperienza meravigliosa fin da primo contatto con il proprietario che sta sempre in prima linea, sempre molto cortese, attento e puntuale.. ti segue passo passo nell'esperienza di acquist... ãã£ãšèŠã
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Calzini uomo e donna personalizzati con le iniziali ricamate.
Trusted Shops
via delle rose 16, 24060, Cenate Sopra, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Servizio veloce efficiente e prodotti validi

Gorgeous gift ð
Mail expedition went well. Easy purchasing process.
Recommend complete kit with capsules makes it different and singular.
Many thanks ð

Individualsocks ããã®åç
Scoperto per caso, calzini personalizzati arrivati in tempi record . Bellissimi

Individualsocks ããã®åç
Prodotto ottimo e ben fatto.
Servizio clienti super gentile e professionale e molto disponibili.

Individualsocks ããã®åç
Ottima qualità dellâarticolo! Perfetto il ricamo ! Bello e curato il packaging, attenzione ai dettagli, serietà , aggiornamenti sullo stato dâavanzamento dellâordine e la consegna veloce e precisa. Molto gentile comunicazione dellâufficio customer service. Sicuramente ne acquisterò ancora tanti! Consiglio vivamente!

Individualsocks ããã®åç
Esperienza molto molto positiva. Personale molto professionale

Individualsocks ããã®åç
Prodotto di ottima qualità e tempi di spedizione molto veloci.

Individualsocks ããã®åç
Prodotti di altissima qualità , servizio celere e cortese

Individualsocks ããã®åç
personale efficiente e tempi di evasione molto veloci.
ottima anche la lavorazione!
ben fatto!

Individualsocks ããã®åç
Lâesperienza positiva, lâordine Ú arrivato velocemente, le calze bellissime, sono state molto gradite da mio marito come regalo per San Valentino ð

Individualsocks ããã®åç
Gentili, cordiali e molto disponibili a chiarire qualsiasi dubbio.
Produzione e consegna velocissima.
Il prodotto che ho scelto Ú ottimo, cotone morbido e ricamo impeccabile.

Individualsocks ããã®åç
Prodotto di qualità , buone finiture e bella confezione.
Ideale per un regalo originale.

Individualsocks ããã®åç
Esperienza di acquisto fantastica! Dopo lâordine sono stata seguita in ogni fase dal venditore che mi aggiornava in tempo reale, il tutto via whatsapp così da rendere le comunicazioni più immediate. Prodotto arrivato in tempi brevissimi: ciascun calzino poi é allâinterno di un barattolino trasparente che rende il regalo ancora più curato!! Davvero top! Consigliatissimo!!

Individualsocks ããã®åç
Iâm happy with the quality of the socks and the personalization is perfect.
I made a second order for my friendâs birthday. ðððð

Individualsocks ããã®åç
Esperienza perfetta! Ho usufruito anche dellâassistenza clienti, che ha perfettamente risolto la mia necessità con la massima gentilezza.

Individualsocks ããã®åç
Qualità dei prodotti ottima, acquisterò sicuramente ancora. Gentilezza e cordialità , che per me sono le basi per ogni cosa, contraddistinguono senza dubbio questa azienda!

Individualsocks ããã®åç
Proprio come le immaginavo! Stupende! Vediamo un poâ la sua reazione poi ð« grazie!

Individualsocks ããã®åç
Lâacquisto, i prodotti e il packaging sono fantastici. La spedizione Ú stata veloce e anche la cortesia del founder. Davvero positivo

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã