Stamattina ho chiamato mi risponde un operatrice 63706 una cafona ma una cafona che oltre avermi risposto in un modo molto maleducato esordendo “ ho questa non capisce” in romano per di più perché pr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho chiamato diverse volte e mettono giù oppure non rispondono. Pessimo servizio è dire poco. Gli operatori dovrebbero cercarsi un altro lavoro. L'operatrice n. 52125 ha risposto in maniera estremame... もっと見る
Servizio pessimo. Personale che non capisce. Avevo bisogno della certificazione naspi percepita in un preciso periodo non attraverso il CUD, nemmeno estratto contributivo, quelli li ho ottenuti dal si... もっと見る
Sono veramente colpita, solitamente ai call center sono sbrigativi e freddi. Ho chiamato il numero dell'INPS per informazioni sulla Naspi e mi ha risposto Gaetano. Dietro quella cornetta ho trovato un... もっと見る
l'inps : una organizzazione inefficiente, incapace e disonesta
per il malfunzionamento di CITI che non si sa perche' gestisce per INPS l'esistenza in vita dei pensionati all'estero, non ricevo il modulo che non posso quindi compilare. mi viene bloccata la pensione di febbraio, senza nessuna comunicazione. il 3 febbraio mi attivo, stampo il modulo, vado al consolato, il 9 la pratica e' trasmessa e protocollata. il 2 Non ricevo ne la pensione di febbraio ne quella di marzo . Telefono e apro il reclamo. Ricevo il 3 la pensione di marzo e nulla di febbraio. Ricevo ieri 9 marzo comunicazione che la pensione di febbraio verra' pagata il 7 aprile con valuta il 7 aprile. Quindi INPS mi sta RUBANDO 50 euro di interessi non percepiti per un errore suo e di Citi . Chiamo il call center e mi dicono di chiamare un avvocato. Oltre che inefficienti sono disonesti . Purtroppo fino alla mia morte dipendero' da loro.
E' quello che ci meritiamo dopo aver lavorato onestamente una vita dipendere da una banda di burocrati incapaci per una cosa tanto semplice come ricevere in tempo la pensione per la quale si sono pagati piu' di un milione di contributi ?
Contatto il call center e mi risponde…
Contatto il call center e mi risponde la signora 5342 nella giornata del09/03 alle 1,50 circa la quale dopo avermi chiesto un pin ( valido solo per chi è all ‘ estero ) ma io sono italiana , mi dirotta la chiamata ad una sua collega che mi dice che si occupa di dipendenti pubblici . Cara 5342 ti prego di essere più professionale la prossima volta ,grazie
SEMPLICEMENTE VERGOGNOSI!
Metto una stella perché non posso far altro, ma Inps non si merita nemmeno quella! Ho inviato ben 6 mail pec a tutto il cucuzzaro Inps e Inps Collegno (TO) perché sono in attesa dell'erogazione del mio TFR ( Fondo di Tesoreria) dal 1 novembre 2025! Mi hanno risposto alla 6a perché ho minacciato di far scrivere da un avvocato. La risposta? "la domanda è stata accolta in data odierna, il TFR sarà in pagamento tra 15 giorni!" Semplicemente vergognosi! Senza parlare dell'erogazione della cigs, sempre in ritardo, e tutto quanto connesso con conteggi spesso errati. Si meriterebbero di esser licenziati e passare da questo lato della barricata...
Roba da pazzi
Roba da pazzi
Operatrice arrogante e soprattutto incompetente
Questa è l'Italia...
Inps
Inps, vergognosi!! Forti coi deboli e deboli coi forti. Si nascondono dietro sentenze della corte di re Artù pur di non pagare persone invalide. Fate schifo. Ridatemi tutti i soldi che ho versato. Vergogna dell'Italia intera.
Confermo il pessimo servizio ti passano…
Confermo il pessimo servizio ti passano un operatore che resta in silenzio sino a quando tu esasperata riattacchi.
Ma l apice L abbiamo raggiunto con l operatore Mario 62126 che presentandosi super efficiente e scrupoloso mi invita a rimanere in attesa che provvederà subito a controllare dopo 10 minuti invia SMPV(sondaggio di valutazione al quale ho dato 5) poi RIATTACCA.
La speranza e' l'ultima a morire insieme a te
Ho fatto la richiesta di reversibilita della pensione di mia moglie deceduta e l,inps ha tralasciato i ratei di tredicesima. Ho fatto quindi la domanda per i ratei il 29-09-2025 e ad oggi ancora non mi sono stati corrisposti.
Mi hanno segnalato che ad aprile figureranno sul cedolino. E' mai possibile che che per calcolare un semplice rateo ( che doveva essere fatto d'ufficio al momento della produzione della reversibilta' ) ci si impieghino ben 6 mesi. E poi abbiamo preso il PNRR.
Operatrice 67130 competente
Operatrice 67130 competente, disponibile, chiara ed esaustiva. Ha saputo rispondere in modo chiaro e semplice alle mie richieste in formandosi anche laddove avesse un dubbio con un suo superiore/collega per darmi più informazioni possibili. Piacevolmente sorpresa dalla competenza e dalla disponibilità dimostrare, cosa non scontata ultimamente. Grazie davvero, le 5 stelle sono soprattutto per l operatrice telefonica.
Pessimo servizio. Per la maggior parte delle volte che si…
Per la maggior parte delle volte che si contatta questo call center, non si riesce mai ad avere una risposta attaccano dopo un periodo di musichetta oppure se rispondono, sono molto maleducati non ti stanno ad ascoltare non ti indirizzano verso le cose che bisogna fare e attaccano in faccia il telefono Per me sarebbe proprio da eliminare si potrebbe dare zero do zero
chiamata INPS
chiamata INPS
Ho chiamato inps per delucidarmi alcune incomprensioni per quanto riguarda NASPI e bonus NIDO.
L'operatore N 65212 Doriana , è stata molto gentile e professionale allo stesso tempo., risolvendomi i problemi per quanto riguarda questi due campi dove sono poco ferrato. Grazie al suo aiuto sono riuscito a liberarmi un po la testa dai troppi pensieri. Grazie mille ancora. VOTO 10+
PS. Servono più operatori cordiali e gentili cosi, che hanno veramente voglia di aiutare il cittadino e non come alcuni operatori che ti trattano facendoti sentire il loro peso emotivo/lavorativo attraverso il cellulare.
PESSIMO SERVIZIO!!!!
Una stella perché non si può mettere zero!
Ho bisogno di informazioni, ho fatto richiesta su myinps ma non mi rispondono.
Ho chiamato più volte e dopo essere stata 7 minuti ogni volta ad ascoltare la voce automatica vengo messa in attesa. Quando finalmente la voce mi dice che risponde l'operatore n.( l'ultima volta era l'operatore n. 53211) non mi risponde nessuno, la comunicazione è ancora attiva ma non c'è nessuno a parlare con me!
Rimango ad aspettare per diversi minuti ma niente!
Cosa bisogna fare per avere informazioni se non ci si può muovere???
L' INPS dovrebbe cambiare la…
L' INPS dovrebbe cambiare la descrizione dello scopo che ha in Istituto Nazionale Presa Sedere degli italiani almeno quelli ricchi come me. In pochi mesi ha giustamente decurtato la mia pensione di circa 300 euro, portandola a 611 euro mensili e di fatto mi sono ritrovato a lasciare la mia casa, dormire in macchina e a mangiare con caviale e champagne ogni giorno. Grazie INPS, un lavoro alla Robin Hood, portare via ai poveri come me per dare ai ricchi. Vergogna, siete la vergogna degli italiani e dovreste ringraziare quei ladroni che vi permettono di fare queete cose. E io mi vergogno di essere italiano. Grazie anche alle chiacchere dei politici, quelli precedenti e quelli di adesso, tutti preoccupati a fare i propri interessi.
Sono addestrati dallo stato vi lascio…
Sono addestrati dallo stato vi lascio immaginare,quando devono dare qualcosa che spetta di diritto alle persone fanno aspettare mesi addirittura anni com'è capitato a me e altre persone,una signora invalida al00%adessi morta da due anni ancora deve perdere l invalidità,un altra persona deve prendere la tredicesima della mamma deceduta da novembre 2025 col Caf ha fatto tutti documenti,ancora nulla.Sono dei L.d.r. autorizzati dallo stato insieme a medici senza scrupoli che cercano le percentuali in nero per fare andare avanti le pratiche,avvocati peggio di loro tutto un sistema corrotto,ho delle PEC che potranno essere come prova, appuntamenti presi da dottori per convalida della invalidità che non rispettavano gli appuntamenti decisi dai giudici,ecc .Vergognatevi
Servizio penoso!!
Servizio penoso!!! Call center che non risponde e se lo fa non riesce a dare informazioni di nessun tipo. Il portale inps è anche peggio non si capisce nulla e come fare a comunicare con loro. INPS risponde e inps comunica deve essere stato progettato da un vero incompetentemente. Fate schifo
Inps
Sito non utilizzabile ogni 2x3 e poco chiaro. Risposte via mail incomplete o assenti. Comunicazioni inesistenti. Aggiornamenti su stato pratiche assenti.Il mio compagno scopre oggi che il suo sussidio e' stato bloccato senza alcun avviso. Per prelevare i soldi ci mettono un attimo, per averli trovano 1000 cavilli e tempi ultralunghi. Abolire!!!!!!!!!!!!
Ottima assistenza
Oggi ho avuto un appuntamento a via Ballarin ed ho trovato una persona eccezionale, che ha cercato di soddisfare le mie richieste e informazioni, rendendomi chiari i dubbi che avevo anche se alcuni non erano di sua competenza.
Lasciano cadere la linea anche dopo che…
Lasciano cadere la linea anche dopo che sei riuscito a superare l'odioso menù per accedere all'operatore. Che sia fatto in modo volontario o meno non posso saperlo ma avendo i tuoi dati potrebbero, nel caso richiamare. Invece nulla. Questo sia dal numero cellulare che dal fisso. Le rare volte che riesci ad accedere ad un operatore non è in grado di spiegarti perchè le comunicazioni su myINPS non sono attive. Patetico.
Richiesta informazioni
Buongiorno stamattina mi sono recato alla sede INPS di Novara per avere delle informazioni riguardo la mia pensione. Non ho trovato nessuna coda di attesa. Guardie all'ingresso gentili che mi hanno aiutato per il numero di attesa. La persona allo sportello di cui non ricordo il nome è stata gentilissima e molto preparata nelle sue spiegazioni. In 10 minuti ho avuto tutte le informazioni che avevo chiesto.Grazie di tutto
Daniele
Quale front desk ?
Concordo con gli altri cittadini. Bisognerebbe mettere zero stelle ad un servizio totalmente inefficiente. L’app non funziona e se si cerca supporto telefonico ti mettono in attesa 10 minuti e poi dicono che non possono rispondere. Vergognatevi!
Inps in FALLIMENTO
Io non parlo del Personale. IO parlo dell " Inps.
Sono un Dipendente che aspetta da 5 mesi. Lo stipendio Home Care e denuncio questo sopruso dell ' Inps, perché a me la Famiglia non anticipa lo stipendio, perché non può, come avviene normalmente e comunque anche loro non ricevono il rimborso per il DIPENDENTE da 5 mesi
Home Care Premium spetta alle Famiglie come rimborso per la Disabilità di un Figlio,questo rimborso non arriva.
Credo che nonostante un bando che ha stanziati i fondi. Semplicemente l ' INPS dichiara cose che non ha
Questi soldi gia stanziati credo che non li hanno e sarà una CATASTROFE.
SARA ' la prima volta che in un bando con soldi gia stanziati. I soldi saranno EVAPORATI.
Se li avessero i soldi pagherebbero. Non lo dicono. Questo bando è allo SBANDO e nonostante obbligano le Famiglie a pagare i Contributi del Dipendente prendono soldi, per un servizio che non danno.
L ' INPS sembra destinata a scomparire mette le Famiglie sulla strada, Famiglie che anticipano stipendi mai rimborsati a loro.
Le FAMIGLIE non denunciano, siamo in Italia e premiamo chi ci elimina dal DIRITTO.REALE.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。