Stamattina ho chiamato mi risponde un operatrice 63706 una cafona ma una cafona che oltre avermi risposto in un modo molto maleducato esordendo “ ho questa non capisce” in romano per di più perché pr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho chiamato diverse volte e mettono giù oppure non rispondono. Pessimo servizio è dire poco. Gli operatori dovrebbero cercarsi un altro lavoro. L'operatrice n. 52125 ha risposto in maniera estremame... もっと見る
Servizio pessimo. Personale che non capisce. Avevo bisogno della certificazione naspi percepita in un preciso periodo non attraverso il CUD, nemmeno estratto contributivo, quelli li ho ottenuti dal si... もっと見る
Sono veramente colpita, solitamente ai call center sono sbrigativi e freddi. Ho chiamato il numero dell'INPS per informazioni sulla Naspi e mi ha risposto Gaetano. Dietro quella cornetta ho trovato un... もっと見る
Ho chiamato il numero 06 164 164…
Ho chiamato il numero 06 164 164 dell’INPS Roma quattro volte. Mi hanno messo in attesa e riattaccato senza aiutarmi. Servizio pessimo e zero rispetto per chi paga le tasse.
Dovete cambiare il personale! Fate veramente schifo nel servizio.
Hanno compreso dal mio modo di parlare che sono straniero e invece di venirmi incontro mi hanno discriminato con il silenzio. Vergognatevi.
SITO CHE HA SEMPRE DEI PROBLEMI
SITO CHE HA SEMPRE DEI PROBLEMI . FUNZIONA COME IL GOVERNO IN CARICA !!!!!!!!!!!
Centralinista maleducata oltre ogni ragionevolezza
Mi sono rivolta al numero verde Inps per avere informazioni circa un annullamento di un certificato medico errato, la centralista (Rosaria se non ricordo male) è stata gratuitamente ed estremamente sgarbata e maleducata, trattandomi come se fossi scema e scocciata nel rispondere a domande che sono competenza del suo lavoro. Alla fine non mi è stata di alcun aiuto per cui il mio problema persiste. Consiglio di assumere personale competente e garbato, visto che devono avere a che fare con l'utenza.
Professionalità e cortesia
Anche questa ennesima volta ho avuto necessità di informazioni sullo svolgimento della mia pratica ed è stato tutto perfetto, dalla semplicità nel fissare un appuntamento, per altro avuto in tempi brevissimi, alle delucidazioni ricevute da un'impiegata cortesissima, chiara nelle spiegazioni ed esaustiva. Continuo ad essere sempre molto soddisfatto.
Ho chiamato piu di 10 volte e mi…
Ho chiamato piu di 10 volte e mi passavano l’operatore, ma non risponde nessuno
Che non si possono fare aggiornamenti di venerdì mattina una strafottenza nei confronti dell'utenza.
Sito bloccato di venerdì mattina (20/02/26) per degli aggiornamenti in corso. Qualsiasi considerazione è superflua, siamo allo sbando totale, dovrebbero dimettersi tutti i responsabili di questo disastro, soprattutto quelli di nomina politica i peggio incapaci.
Sabrina
Sabrina, operatore numero 53203, persona di una gentilezza rara. Professionale, paziente, ha risolto un problema in tempo zero. Bravissima!!!
Problemi accesso area riservata INPS
Come al solito il portale / area riservata Inps ha dei problemi di accesso e attualmente non permette la consultazione dei dati. Complimenti !!!!
Decurtazione pensione
Continuate a portarmi via soldi.della pensione. E' proprio vero : forti coi deboli e deboli coi forti" mi state piano a piano uccidendo
*Recensione negativa per il servizio…
*Recensione negativa per il servizio INPS nazionale*
Sono estremamente deluso e frustrato dal servizio offerto dall'INPS nazionale. Oggi pomeriggio ho effettuato ben 7 chiamate ai centralini, ma gli operatori hanno sistematicamente attaccato la linea senza darmi alcuna spiegazione o informazione sulla pratica.
Dopo tempo sono riuscito a parlare con una signora gentile (operatore 21245) che mi ha potuto spiegare sommariamente un po' la situazione della pratica che bisogna attendere un'altro po' di tempo.
È inaccettabile che gli operatori non siano in grado di fornire informazioni o assistenza ai cittadini. La mancanza di professionalità e di rispetto per gli utenti è palese.
Sono riuscito a parlare con un solo operatore che, in via eccezionale, mi ha dato alcune indicazioni, ma sempre in modo vago e senza fornire dettagli precisi.
Ritengo che il servizio offerto dall'INPS nazionale sia del tutto inefficace e che gli operatori debbano essere formati per fornire un servizio migliore ai cittadini.
Sono estremamente insoddisfatto e spero che le mie lamentele possano essere prese in considerazione per migliorare il servizio.
Fare qualcosa on line sul sito INPS è…
Fare qualcosa on line sul sito INPS è un vero disastro, non si riesce autonomamente a risolvere i problemi. Da ieri cerco di variare iban per accredito pensione trovato strumento si blocca continuamente e scade il tempo ecc................
Ottima assistenza inps
Mi chiamo Paolo Pavone e provengo da Catania e per vari motivi personali mi sono trovato a chiamare il servizio assistenza INPS,il quale è stato molto efficiente grazie all'operatore Cod.72468 il quale, grazie alla sua professionalità e gentilezza è riuscito ad soddisfare tutte le mie richieste..
Concludo dicendo che per avere un'ottima assistenza da parte di un istituto come l'INPS bisognerebbe che tutti gli operatori avessero la stessa professionalità e disponibilità come il signor Claudio cod.operatore72468.
Distinti saluti
Pavone Paolo
Si sono dimenticati di inoltrare la…
Si sono dimenticati di inoltrare la documentazione per l'azienda per la quale lavoro, nonostante avessi tutta la documentazione. Gliel'ho inviata tramite raccomandata con ricevuta di ritorno, anche con email, però non mi hanno mai risposto. Non mi hanno detto che avrebbero fatto delle trattenute sul mio stipendio ora andrò dal patronato è farò ricorso. Visto che a loro non gliene frega nulla, ma prendono soldi da me che faccio un lavoro pesante,per darli a dei Maramao che fanno venire qua e non fanno un tubo tutto il giorno. Queste sono le enti governative, andassero a lavorare invece di gingillarsi dietro una scrivania.
Metto una stella ma dovrebbero essere…
Metto una stella ma dovrebbero essere zero, ormai non rispondono proprio più ti lasciano in attesa finché non cade la linea. In passato almeno rispondevano ma inverno contro chi era al telefono una addirittura alla mia domanda su reddito di cittadinanza mi prese a parolacce dicendo che lei doveva lavorare e io pretendevo soldi senza fare niente. Pessimo davvero
Valuto meno meno di niente il servizio
Valuto meno meno di niente il servizio, operatore che continuava a ripetere la stessa cosa come un disco rotto. Non sapeva argomentare, né capire cosa stessi chiedendo evidentemente. La cosa più intelligente sarebbe stata dirmi che non sapeva rispondere e invece sono passata io per maleducata, a detta sua, e ha pure riattaccato.
È una vergogna
È una vergogna, ecco i mangia franchi, chiamo e nessuna risposta, la loro piattaforma no si allinea con quelli degli uffici di collocamento( ufficio per l'impiego). Siamo in mano a nessuno tutto questo è gravissimo ora parto con un ricorso avvocato pronto e in più articoli vari pronti per mostrare a tutti la faccia da 33 che hanno.
Naspi.com totale delirio
Ho chiamato innumerevoli volte la prima volta mi hanno aggredito non mi hanno dato un servizio e mi hanno buttato giù la chiamata mentre oggi la seconda volta che chiamo per sapere cosa fare inerente a naspi-com la signora al telefono mi ha dato le spiegazioni per entrare nel my INPS e e come tutti sappiamo il sito non è per niente veloce soprattutto se abbiamo una connessione scarsa dopo la bellezza di neanche due minuti di telefonata mi ha riattaccato la telefonata e io sono ancora qua senza sapere come utilizzare un servizio. Spero vivamente che questo servizio e gli operatori che lavorano all'interno di questa agenzia abbiano un po' di coscienza per se stessi e soprattutto che tengano a mente che stanno offrendo un servizio pessimo a tutti noi cittadini detto questo , spero vivamente che qualcuno sopra di loro o comunque chi abbia la capacità di dirigere i loro collaboratori sappia gestire questi comportamenti veramente deplorevoli. Grazie mille
per la collaborazione.
Io sono allibita dalla disfunzionalità…
Io sono allibita dalla disfunzionalità del contact center. Finora non mi è mai capitato un operatore o un'operatrice che avesse voglia di rispondere a una questione portata. Ognuno dà risposte diverse, basate su conoscenze generiche e supposizioni personali, senza offrire un supporto reale. Le informazioni sul sito sono capace di leggerle da sola e comprenderle. Se chiamo, evidentemente, non ho trovato la risposta che mi serviva. Ma chiamare il contact center è assolutamente inutile in questo caso, perché o non sanno rispondere o "suppongono". Per non parlare della supponenza, della maleducazione e dei toni che utilizzano, davvero indisponenti già da principio, senza alcun motivo. Fareste prima a togliere questo servizio. Si eviterebbero problemi maggiori e malumori.
Non hanno voglia di lavorare fanno…
Non hanno voglia di lavorare fanno finta di non sentire non rispondono fino a che ti stufi e attacchi e devi rifare tutto da capo e succede anche per tre quattro volte di fila e se rispondono ti trattano male e non sanno mai niente e non vogliono controllare alzano pure i toni! Ma controllate il personale e fateli lavorare dagli uffici non da casa !!!!!
Da 6 anni aspetto la pensione di invalidita
La DEUTSCHE RENTENVERSICHERUNG A MANDATO DOCUMENTI CONCERNENTI LA MIA PENSIONE DI INVALIDITA IN GERMANIA IL 20 06 2020 AL LUSSEMBURGO E ALL'IMPS SI CATANZARO (HO LAVORATO IN ITALIA GERMANIA E LUSSEMBURGO RISIEDO IN GERMANIA) IL LUSSEMBURGO IN SEI MESI TUTTO FATTO PAGANO PUNTUAMENTE (COMPRESI ARRETRATI DAL 2018 IMPS CATANZARO PER ANNI NON A RISPOSTO A SOLLECITI DAL LUSSEMBURGO E GERMANIA,DOPO TANTE PROVE A CHIAMARE (IMPOSSIBILE FARLO,UN ENTE PUBLICO CHE INCASSA PER LEGGE DAI CONTRIBUENTI DOVREBBE ALMENO LASCIARSI CONTATTARE CON FACILITÄ) l'INAS CISL SAARBRÜCKEN E RIUSCITA A COMUNICARE E MI A RIFERITO CHE IMPS CATANZARO DICE DI NON AVER RICEVUTO NIENTE,MA IO NON DEMORDO E MI SONO FATTO FARE LE COPIE DALLA DEUTSCHE RENTENVERSICHERUNG (CASSA PENSIONE TEDESCA) CHE HANNO MANDATO DICENDOMI CHE IMPS CATANZARO FA QUASI SEMBRE COSI PERCHE PIENI DI LAVORO, SPERANZOSO IN UN AMICHEVOLE CHIARIMENTO ARRETRATI COMPRESI METTO INDIRIZZI E NUMERO DI TELEFONO:
GIOVANNI BRUNCO
WELLESWEILERSTR. 162
66538 NEUNKIRCHEN SAAR
GERMANIA.
SE qualcuno volesse aiutarmi ( giornalisti,programmi tv Radio oppure Internisten su internet sono a disposizione) ve ne sarei grato eternamente.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。