Insetto Fliegennetze sind hervorragendes Material, sehr gut verarbeitet, sowie leicht zusammen zu bauen. Die QualitÀt sowie der Support ist erstklassig, viele Firmen sollten hier mal in die Schule ge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Emfehlenswert Vor der Lieferung bekommt man den Tag mit Uhrzeit mitgeteilt.Der Fahrer hat uns telefonisch die VerspÀtung mitgeteilt. Material sehr gut verpackt. Schnell die Ware geliefert bekommen... ãã£ãšèŠã
Habe wieder ein gröÃeres Fliegengitter fÃŒr unsere doppelte WohnzimmerauÃentÃŒr bestellt,erhalten und eingebaut. Wie schon bei den ersten Bestellungen wieder super QualitÀt und top auf Maà geferti... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Ihr Insektenschutz-Experte mit eigener Fertigung. Wir fertigen Insektenschutzrollos fÃŒr Fenster und TÃŒren, Fliegengitter-Spannrahmen und Lichtschachtabdeckungen nach Ihren MaÃvorgaben.
é£çµ¡å
Gewerbering 30, 91629, Weihenzell, ãã€ã
- www.insetto.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Insetto Fliegennetze sindâŠeinfach Super!!!
Insetto Fliegennetze sind hervorragendes Material, sehr gut verarbeitet, sowie leicht zusammen zu bauen. Die QualitÀt sowie der Support ist erstklassig, viele Firmen sollten hier mal in die Schule gehen.!!!!
Fuà steg
Hey war alles super âŠ.. wollte anmerken dass, der untere Steg ev.höher ist als die anderen Rand AbstÀnde âŠâŠ.
Ich muss nun an der TÃŒre innen ein StÃŒck vom TÃŒranlage absÀgen damit die TÃŒre nach innen auch auf gehtâŠ..viele GrÃŒÃe Aumann
Top QualitÀt
Ich habe seit 08/2023 einen Fliegengitterschutz von Insetto . Es handelt sich hierbei um die schmale LamellenschiebetÌr die zwischen FenstertÌr und Rollladen montiert wird. Es ist zwar keine ganz kostengÌnstige Varianter, doch ich kann nur sagen das sich diese Investition gelohnt hat. Es war die Beste Entscheidung seit langem. Endlich den ganzen Tag die TÌre öffnen, Licht einschalten ohne das Kleingetier hereingelangt. Auch heute fast3 3 Jahre nach diesem Kauf bin ich noch begeistert von der QualitÀt der Ware. es lÀuft alles noch wie am Tag 1. Vielen Dank dafÌr.
Die Fliegengitter passen perfekt so wieâŠ
Die Fliegengitter passen perfekt so wie bestellt. Waren schnell da und ebenso schnell aufgebaut. Ein Mangel jedoch: die Anleitung ist veraltet und die Clips welche in den Rahmen gedrÃŒckt werden sind bei mir Andere gewesen. Das hat etwas verwirrt.
Sehr gute ErklÀrung worauf man beim ausmessen und einsetzen besonders drauf achten muss!âŠ
Sehr gute ErklÀrung worauf man beim Ausmessen der Fenster achten muss, es ist wirklich wichtig das man den kleinsten Innendurchmesser am Fenster misst, hatte bei einem nicht so drauf geachtet und da war tatsÀchlich ein unterschied von fast 5 mm am unteren Rahmen, musste dann die untere Schiene was kÃŒrzen, selber schuld, ansonsten alles klasse gepasst, die kleinen Schrauben von den Winkelblechen soweit reindrehen das sie fast fest sind, beim einsetzen ist mir eine nach drauÃen gefallen, habe sie auch nicht wieder gefunden, durch das hin und her des Rahmen hatte sie sich gelöst, sind ja kaum Gewinde GÀnge!
Vielen Dank den tollen Mitarbeitern von der Firma INSETTO
Wir möchten uns recht herzlich fÃŒr die tolle Ware bedanken. Alle Gitter sind maÃgerecht angefertigt worden, sodass die Anbringung fÃŒr mein Mann ein Kinderspiel war. Die Gitter sehen einfach wunderschön aus. Ich möchte mich auch extra nochmal bedanken dass Sie uns den Helau Rabatt gewÀhrt haben, obwohl wir den Code nicht eingaben. Wir haben uns fÃŒr die Arbeit ein Angebot bei einer Fensterbau Firma eingeholt, die fÃŒr die Leistung
3 TEUR wollten, dank INSETTO haben wir ÃŒber 2TEUR gespart. Wir bestellen auf jeden Fall wieder bei Ihnen, nochmals danke. Familie Pretzsch
Sehr toller shop
Sehr toller shop - verlÀsslich und lieferzeit in Ordnung - trotz des Fehlers, dass ich falsch ausgemessen habe, habe ich bei der Folgebestellung einen Rabatt bekommen. Sie zeigen also VerstÀndnis im Gegensatz zu vielen anderen fragwÃŒrdigen Onlineshops. Weiter so! Ganz liebe GrÃŒÃe aus AT
Emfehlenswert
Emfehlenswert
Material sehr gut verpackt.
Schnell die Ware geliefert bekommen.
ZuverlÀssig von Bestellung bis Lieferung.ðð
Firma âinsettoâ kann ich sehr empfehlen!
Die Firma âinsettoâ bietet eine ÃŒbersichtliche, klare Homepage, wodurch die Bestellung einfach und problemlos verlief! Die Ware kam gut verpackt und schnell bei mir an! Aufgrund der klaren Anleitung erfolgte die Montage ebenfalls problemlos; ein paar kurze Anfragen meinerseits wurden superschnell und klar beantwortet! Zwar gab es dennoch ein etwas gröÃeres Problem, aber die Firma (insbesondere die Sachbearbeiterin FÃŒssl, ist sehr kompetent und freundlich!) regelte das schnell und fÃŒr mich ÃŒberaus positiv - ich bin letztendlich sehr zufrieden!
Hervorragende QualitÀt
Hervorragende QualitÀt, schnelle Reaktion bei RÌckfragen.
Ware entspricht der Bestellung
Ware entspricht der Bestellung.
Prima QualitÀt.
Top Ware
Top Ware
zuverlÀssige Abwicklung der Bestellung
schnelle Lieferung
super Verpackung
Gern wieder
Exzellente Erfahrung mit Insetto
Internetauftritt, Online-Bestellung, Dokumentation nach der Bestellung, Lieferung des Insektenrollos fÌr Velux-Dachfenster und Einbau waren exzellent und ohne jegliche Probleme. So eine durchgÀngige positive Erfahrung wÌnscht man sich immer. Wir können Insetto ohne EinschrÀnkung weiterempfehlen!
Fliegengitter Florida
gute Beschreibung des Produkts, einfaches AufmaÃ, gute QualitÀt, schnelle Lieferung, passt genau
Ich bin sehr zufrieden mit Insetto
Ich bin sehr zufrieden mit Insetto. Das Produkt an sich ist schon sehr gut (habe eine Fliegengitter-TÌr fÌr eine Hebe-Schiebe-Anlage mit 1,6m Breite und 2,2m Höhe anfertigen lassen von Insetto). Nach einem Jahr ist mir ein Faden im Plissee gerissen. Zuerst hat der Support mir einen Spezialfaden als Ersatz mit Montageanleitung zugesendet. Ich habe es nicht hinbekommen, die Reparatur durchzufÌhren. Empfand das schon als Kompliziert. Das habe ich wiederum dem Support gemeldet und um ein Angebot fÌr die Reparatur durch Insetto gebeten. Daraufhin hat Insetto auf die noch laufende Garantie hingewiesen, mich um die Angabe eines Abholtermins gebeten und die FliegengittertÌr wurde kostenlos abgeholt und repariert. Das ist endlich mal ein Support, wie man ihn sich wÌnscht!
Sehr gut vormontiert, sauber verarbeitet und sieht sehr gut aus.
2 Insektenschutzfenster waren in 1 Stunde zusammen gesteckt und eingebaut. Super !!!
Ich hatte eine RÃŒckgabegarantieâŠ
Ich hatte eine RÃŒckgabegarantie vereinbart.Diese muÃte ich in Anspruch nehmen, weil ich mich vermessen hatte, die PlisseetÃŒr passte nicht.Auf meine Mail hin wurde vom Unternehmen sofort reagiert, die RÃŒcksendung organisiert und pÃŒnklich abgewickelt sowie eine RÃŒckerstattung des Kaufpreises angekÃŒndigt.Angenehm in diesem Zusammenhang empfand ich die freunliche und zuvorkommende Behandlund durch die Kundendienstmitarbeiterin am Telefon. Danke fÃŒr diesen hervorragenden Kundendienst!
Sehr gute Ware
Sehr gute Ware, schnelle und korrekte Lieferung. Vor allem der erstklassige Service der Firma ist hier lobend zu erwÀhnen. Haben nach ca. 2 Jahren ein Problem mit der SchiebetÌr gehabt und ein Teil musste ausgetauscht werden. Der Kundenservice der Firma hat mir kostenlos und schnell das Ersatzteil geschickt
Die Fliegengitter sind leicht zuâŠ
Die Fliegengitter sind leicht zu montieren und es ist auch toll,dass die Anleitungen auf der Webseite von insetto,wie man messen muss, sehr detailliert ist. Man kann alles gut verstehen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ