レビュアーのコメントを見てみましょう
Nefasto. Me marcaron el pedido como entregado siendo mentira, no vino ningún repartidor porque estuve todo el día en casa. El teléfono de incidencias lo tienen descolgado y el de atención al cliente t... もっと見る
VERGONZOSO. Se quedan los paquetes y dicen que lo han intentado entregar falsamente. Incluso falsifican firmas para quedárselos. No atienden emails ni llamadas. La web no funciona. Voy a denunciar en... もっと見る
SON UNOS LOCOS AL VOLANTE
SON UNOS LOCOS AL VOLANTE
MUY PELIGROSOS
UN DÍA HABRÁ MUERTOS
ALCORCÓN
Falta de profesionalidad
Casi dos horas más tarde el pedido por llegar cuando me he tenido que desplazar apropósito hasts el lugar de la entrega, por supuesto no me han llamado para dar explicaciones y cuando he llamado yo no he podido contactar con ellos de ninguna forma. Creo que a ésto se le puede llamar falta de profesionalidad.
Gracias a vosotros estoy vetado de…
Gracias a vosotros estoy vetado de Amazon, ni badge ni chaleco ni botas de seguridad, cargando sacas en una gasolinera, las furgonetas daban pena
Vagos incompetentes y sinvergüenzas y sobretodo unos cobardes
Eres un vago Rapea
INSTAPACK PAC PAC PAAAAC
Vergonzoso,teléfono ausente tenían q…
Vergonzoso,teléfono ausente tenían q venir el sábado y me llaman q el lunes,el lunes en casa ni llaman ni vienen.se presentan hoy a las 7 de la mañana sin avisar y con el cachondeo de llamarte por tu nombre y con guasa estará durmiendo.enviado por Leroy Merlín
Vuestros repartidores son unos…
Vuestros repartidores son unos ladrones, uno se robó mi pedido , me dijo el dueño el restaurante que pasaba mucho desde que Glovo usaba vuestra flota. Vergonzoso
Unos completos ladrones.
Unos completos ladrones.. Realice un pedido de glovo y lo traía esta empresa de reparto.. Se quedo con mi pedido.. Mañana lleva la denuncia
he trabajado con ellos y es una empresa…
he trabajado con ellos y es una empresa lamentable jefes ausentes, mucha presión y constante estrés, la posibilidad de sufrir un accidente es alta sobretodo agobio por parte de operativa, las furgonetas no están en condiciones y les da igual, tienen jefes y encargados que no se merecen ese puesto de trabajo
Vergüenza de servicio Instapack El Corte Inglés
Es una empresa desastrosa que ademas trabaja para las entregas en día con El Corte Inglés. Una verdadera vergüenza que trabajen con esta empresa.
En primer lugar tenia una entrega en el dcid e 16:00 a 18:00, el cual no recibí y llame a las 20:00 al repartidor que me salía en el correo, el cual me dice "yo ya no trabajo ahí y afortunadamente ya no tenga nada que ver con El Corte Inglés" y me da el numero de otro sudamericana que supongo será su jefa.
Llamo a la señora y es como si hablara con mi vecina del pueblo, que va a ir a la "oficina" a ver como esta el pedido, y me da información errónea de recien se recogió ahora lo cual es mentira, pues en su tracking salía desde la 13:00 y me da ella el numero del nuevo repartidor para que le llame yo!!!!!
Llamo al otro repartidor, también sudamericano y me dice que me estuvo llamando y que no estaba en casa (mentira). Le digo que me envíe las capturas y habla puesto un 6 de mas.... y que lo mejor que podía hacer es entregármelo al día siguiente por la mañana vendiéndomelo como un "favor".
Una verdadera vergüenza, nula profesionalidad. Lo que me sorprende de este tipo de empresa no es eso, si no que El Corte Inglés los seleccione como proveedor, es mejor no dar el servicio de entrega en dia que hacerlo mal. UNA VERGUENZA!!!!
Instapack
Penoso el trato que tiene esta gente con los trabajadores. Trabajé solamente un mes, ya que al principio comienzan sin darte los EPIS para poder trabajar. No te dan ni móvil, ni cargador. En las cargas al mediodía son capaces hasta de dejar esperando a los trabajadores 2 horas sin hacer nada. En resumen, no es una empresa seria, ni profesional. Hacen con los trabajadores lo que les da la gana.
8559 MkM repartidor LOCO
8559 MkM repartidor adelantando por la derecha en zona que no se puede adelantar es una plaza usando el móvil casi me atropella paso de peatones de huerta de castañeda 26, a las 19,30h del miércoles 11 de septiembre 2024, encima se ríe y sale corriendo, menudos repartidores tienen tan camikaces.
Soy de Alcorcón son las 18 33 y un…
Soy de Alcorcón son las 18 33 y un vehículo suyo Fiat panda anda como loco jugando con la seguridad de los demás así como la suya propia.les rogaría poner solución a este problema o a ese empleado.la próxima tengo la matrícula y antes de denunciar prefiero avisarles y que ustedes pongan los medios pertinentes para que su empresa no sufra daños como los que esté señor puede originar tanto a personas como su mercancía.muchas gracias y a su disposición para cualquier aclaración
Nada profesionales.
Un día un pedido que tiene una franja de entrega establecida entre 18:00 - 20:00, llega media hora antes.
Siguiente entrega, con la misma franja horaria, más de dos horas de retraso.
No son de fiar.
Poso 1estrella perquè no puc posar…
Poso 1estrella perquè no puc posar 0.Pedido de Leroy Merlin pendent d' entrega demorat més de 2dies...i ni rastre del transportista.Fatal...
Siempre viene a tiempo.
Incluso los sábados o días festivos!…
Incluso los sábados o días festivos está gente cumple! Genial empresa en general, siempre que ellos me entregan algo recibo el paquete antes de tiempo, y además se preocupan por localizarme y entregarlo, habrá opiniones de todo pero en mi caso un 10!
Aparcan en el vado de mi casa
Aparcan en el vado de mi casa, teniendo la calle vacía. Toco el claxon y no aparecen. Mucho coche eléctrico y luego pisotean los derechos de los vecinos. Cuando le llegue la multa encima dirán que tal y tal. Basura humana
Me trataron como un esclavo y los…
Me trataron como un esclavo y los veteranos dejaban los paquetes en ascensor y se perdían, Amazon es un cáncer y se quiere apoderar del mundo, gracias a Dios, nunca lo conseguirán, instapack, son ayudantes del demonio.
Hoy día 1 de julio a las 8 de la mañana…
Hoy día 1 de julio a las 8 de la mañana han mandado un SMS diciendo que me entregan un paquete de 9 de la mañana a 9 de la noche.
¿se supone que debemos estar todo el día en casa esperando a que venga el paquete?
Son las 12:30 y no ha llamado nadie, es una verguenza, la primera vez que me pasa, que menos que avisar la víspera y me organizo.
Y despues de ver las opiniones sobre la empresa y sus repartidores no es como para fiarse.
MAL TRATO POR PARTE DEL REPARTIDOR
Me ha llamado un trabajador vuestro llamado david insultándome que sino estoy en casa me dejará el paquete tirado fuera ya que pesa mucho y no volverá a llevárselo (siendo está la primera vez que me llama ) como es posible que personas así existan trabajando de cara atención al cliente ???
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。