Bereits zum zweiten Mal innerhalb von einem halben Jahr versuche ich ein Hotel zu bekommen. Entweder sind Sie trotz VerfÃŒgbarkeit nicht verfÃŒgbar oder sie wollen dir irgendwelche Zusatzkosten wir fix... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei der Einlösung des Invent-Gutscheins war kein Wellness-Angebot im Umkreis von ca. 200 km zu finden. FÃŒr 2 Tage ist eine lÀngere Anreise nicht angemessen. Daher mussten wir uns auf "Schlemmen" bes... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Achtung! Ãber die INVENT â Marketing und Tourismus GmbH wurde am 18.05.2026 ein Konkursverfahren am Landesgericht Linz zu GeschÀftszahl 13 S 31/26t eröffnet. Eine Einlösung der Gutscheine ist aufgr... ãã£ãšèŠã
Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal INVENT genutzt. Problem war damals ein mehrfacher Versuch fÃŒr eine Hotelbuchung, die gescheitert war, weil die jeweiligen Termine nicht möglich waren. Erst nac... ãã£ãšèŠã
Hopfengasse 25, 4020, Linz, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 64ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Angebot an Hotels ist sehr dÌrftig. Mehrfache Hotelreservierungen bei scheinbar verfÌgbaren Hotels wurde nachtrÀglich abgewiesen mit der BegrÌndung "keine Zimmer mehr frei". Bei der letzten Hotelreservierung wurde keine BuchungsbestÀtigung verschickt. Auch auf Nachfrage kam keine Antwort.
Hotel wurde aber scheinbar doch gebucht. Gutschein gilt jetzt als eingelöst und es gibt auch keinerlei Kulanz seitens Invent. Unfreundlicher Kommentar am Telefon: "Da hÀtten Sie halt nochmal per Telefon RÌcksprache halten mÌssen. Der Gutschein gilt jetzt als eingelöst, da haben Sie Pech gehabt". Das Angebot, fÌr etwas gÌnstiger einen neuen Gutschein zu bekommen haben wir dankend abgelehnt. Wir wollen nicht nochmal Geld verlieren...

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Den Gutschein kann man online einlösen, was schnell und unkompliziert geht. Da einige Hotels zu meinem Wunschtermin ausgebucht waren hatte ich Emailkontakt mit Invent. Antworten kamen auch zÌgig und immer freundlich. Etwas Àrgerlich dass von den erwÀhnten 70 Hotels nur noch ca 20 Ìbrig blieben zu meinem Wunschtermin und von diesen dann auch einige abgesagt haben, obwohl sie online verfÌgbar waren. Ansonsten lief alles reibungslos. Gern wieder.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Sehr sauber, ruhig, erholsam. Essen inkl. FrÃŒhstÃŒck war sehr gut. Kleines Hotel mit Charme

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal INVENT genutzt. Problem war damals ein mehrfacher Versuch fÌr eine Hotelbuchung, die gescheitert war, weil die jeweiligen Termine nicht möglich waren. Erst nach persönlichem Telefonat mit dem Hotel ergab eine schnelle Termineinigung. Bei diesem Ivent hatte es terminlich auf Anhieb funktioniert. Danke.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Im Grunde hat alles unkompliziert geklappt. Unsere erste Hotelanfrage wurde vom Hotel abgelehnt und beim Zweiten hat es geklappt.
Check-In und -out waren ohne Probleme. Voucher konnte problemlos angewendet werden.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Ich kann einen Gutschein-Kauf nicht empfehlen.
Sowohl die Hotelauswahl als auch der Reservierungsprozess sind echt mangelhaft. Wir haben nun auch am vorigen Wochenende viele Kilometer Fahrt fÃŒr 2 Tage in Kauf nehmen mÃŒssen âŠ.da weder im FrÃŒhjahr, noch im Sommer oder Herbst vorigen Jahres ein Hotel buchbar war. Echt schade ⊠es sollte eigentlich ein besonderes Geschenk sein.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Angebote zu einem super Preis-/LeistungsverhÀltniss!

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Schlecht Auswahl der Hotels. Reine LÃŒckenfÃŒller der Hotels. 2 mal getestet und immer schlecht Erfahrung gemacht. Kann nur davon abraten solche Gutschein seinen guten kunden zu verschenken. Der schuss geht nach hinten los.
Update antworten sind von euch immer gleich.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Sehr schönes Hotel, frisch renoviert mit Hallenbad, Sauna und toll ausgeschilderten Wanderrouten rund um das Hotel.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Wir waren zuerst ÃŒberrascht, dass die Abwicklung nicht direkt ÃŒber maydays gelaufen ist. Um so positiver sind wir von der optimalen Kommunikation und Abwicklung von Invent angetan.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Nie wieder wÃŒrde ich einen Hotelgutschein von Invent erwerben.
Die zeitliche / örtliche Auswahlmöglichkeit der Hotels ist verheerend!
Wir sind nun 500km gefahren, nur um den Gutschein vor Ablauf der Nutzungsfrist nicht völlig verfallen zu lassen.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Die Freundlichkeit des Personals war ÃŒberragend!

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Viele gute Hotels im Gutscheinheft. Diese mÃŒssen am gewÃŒnschten Datum angefragt werden. Leider haben wir es in 1.5 Jahren nicht geschafft ein passendes Hotel in 300km Umkreis zu finden. Hotels haben zwar Zimmer frei wollen aber Gutschein nicht annehmen da Sie die Ãbernachtung verschenken mÃŒssen.

Schneller und unbÃŒrokratischer Buchungsvorgang

Der Spa Bereich ist rundum offen super
sowie das Hotel Personal war sehr nett und hilfsbereit

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Adminisztracios tájékoztatás megfelelÅ pontos precÃz 5 csillag.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Ich war sehr zufrieden mit meiner erworbenen Gutscheinbox von Invent. Auch der Service und die Abwicklung an sich waren sehr unkompliziert.

Invent Marketing & Tourismus GmbH ããã®åç
Wir sind mit 2 Erwachsenden und Kleinkind gereist. Unser (guter) Eindruck vom Hotel war, dass es insbesondere die Mitarbeiter waren, die stets zuvorkommend und freundlich gewesen sind. Auch das Essen hatte ÃŒberwiegend eine wirklich gute QualitÀt. Wir waren in einem der neueren Zimmer, welches ansprechend gestaltet war. Weniger gefallen haben uns dort aber das Bett und die BettwÀsche, da die Matratzen fÃŒr uns zu fest waren und die Kopfkissen sich gefÃŒhlt "in Luft auflösten" sobald man darauf lag. Mit eigenen Kissen aufzustocken wÃŒrde ich da den meisten empfehlen, die nicht ganz flach liegen möchten. Was wir fÃŒr selbstverstÀndlich hielten, aber tatsÀchlich einfach in der Beschreibung nicht vernommen haben war auch, dass die Zimmer ohne MinikÃŒhlschrÀnke ausgestattet sind. Kannten wir bisher nicht von Hotels, daher waren wir ÃŒberrascht. Doch gegen eine tÀgl. GebÃŒhr kann mein seine elek. KÃŒhlbox im Zimmer anschlieÃen (sofern vorhanden). Das Schwimmbad im Hause ist auch sehr ansprechend, da wir aber mit Kleinkind unterwegs waren und auch da (unser FEhler) selbstverstÀndlich von einem beheizten Pool ausgingen war es eine frostige Ãberraschung.
Trotz der vielen kleinen Kritiken war es ein angenehmer Aufenthalt, der ÃŒberwiegend durch das Personal gestaltet wurde und die gute Verpflegung.