Possessore di impianto ad osmosi a tre vie acqua liscia, acqua liscia fredda, frizzante. La mia esperienza Ú stata molto positiva ormai l'impianto ha 5 anni e lo utilizziamo moltissimo. Annualmente... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Azienda molto seria, ogni anno vengono a sostituire i filtri di altissima qualità , non potevo più bere l'acqua in casa per un problema di torbidità , in estate era imbevibile, da quando questa aziend... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ciao sono anna Maria da noviglio Ho il depuratore da tre anni Ero molto scettica ,sullâuso dei depuratori, e anche mio marito, un giorno mentre tornavo dal supermercato, con la macchina piena di... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sempre piu soddisfatti dell'esperienza. Nessun problema con il filtro, acqua molto leggera senza il peso delle casse da trasportate. Personale, sia la signora dell' ufficio, sia il tecnico, sempre lo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Purificatori d'acqua ad osmosi inversa di qualità per il benessere delle famiglie.
VIa Guaragna 3, 21047, Saronno, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 33ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Quest'anno purtroppo un po delusa
Ho chiamato ad aprile che avevo un problema
L'acqua usciva fissa al valore 99 (al normale Ú sempre uscita a 14/15)
Al telefono mi informano che potevo bere tranquillamente l'acqua ( vista la faccia del tecnico quando lo informo, non credo)
Il tecnico viene (ora) a luglio e mi dice che pensava ci fosse gia stato l'intervento per il problema
(Membrana rovinata ecc.. )
E che mi avrebbero contattato per il cambio filtri annuale e e da li risolto anche il problema..
Alla fine ho chiamato io..
Solita presentazione da parte del venditore porta a porta premetto che Ú già la seconda, dove paragona l'acqua del rubinetto, all'acqua portata da lui naturalmente trattata e priva di sali minerali (ma naturalmente questo viene omesso ð) a questo punto fa risultare l'acqua del rubinetto pessima e poi la solita patetica prova del the, naturale sempre con la sua acqua trattata e quella del rubinetto e in quel momento fa di tutto per metterti difronte a tutti i rischi che stai prendendo bevendo l'acqua del rubinetto. Per finire come nel mio caso che alla fine della presentazione non ero interessato il venditore cambia subito approccio e diventa naturalmente infastidito non essendo riuscito a farti il lavaggio del cervello. Fate attenzione a cosa vi vendono!!
Dove sta scritto che ad ogni intervento in garanzia devo pagare 60⬠per lâuscita del tecnico?

Iriswater ããã®åç
Tutte le persone con cui siamo venuti a contatto sono state disponibili a rispondere per chiarimenti sul prodotto offerto, la ditta per l'appuntamento per l'installazione e il tecnico nelle spiegazioni di funzionamento
Massima professionalità : il tecnico Roberto Ú astato puntuale e preciso
Roberto Ú stato molto efficiente nell installazione ed esaustivo nelle informazioni sulla gestione del depuratore

Iriswater ããã®åç
Puntualità e cortesia ormai da 4 anni con iris water.
Grazie.... nn vi cambierei con altri.

Iriswater ããã®åç
Installazione veloce e puntuale. Tecnico Simone gentilissimo e professionale. Consigliato!!

Iriswater ããã®åç
ottima qualità dell acqua...sempre disponibile. il personale tecnico ben formato e qualificato

Ottimo impianto.
Con Iris Water sempre ben disponibili.
Consiglio davvero l'impianto

Iriswater ããã®åç
Utilizzo da anni questo prodotto.. lo consiglio

Iriswater ããã®åç
Ottimo prodotto Ú da un anno che abbiamo il depuratore Iris water a casa e ne siamo super soddisfatti

Professionali e gentili
Soddisfatti di Iris Water

Iriswater ããã®åç
Sempre puntuali professionali e gentili. Questâanno sono tre anni che ho installato lâimpianto e non ho mai avuto problemi. Lo consiglio assolutamente. Claudio

Iriswater ããã®åç
Da un anno abbiamo installato il depuratore e siamo molto soddisfatti. Non abbiamo avuto alcun problema e abbiamo apprezzato il risparmio in termini ecologici sulle decine di confezioni di acqua in bottiglie di plastica abitualmente acquistate negli scorsi anni.

Iriswater ããã®åç
Molto soddisfatto di iris Water . Il personale Ú competente, disponibile e affidabile, sempre pronto a rispondere all' esigenze del cliente. I costi sono contenuti e il depuratore funziona perfettamente. Un servizio che consiglio vivamente a chi cerca efficienza e convenienza

Iriswater ããã®åç
Sono 2 anni che uso il depuratore e devo ammettere che mi sono trovata bene fin da subito. La persona che viene a casa a fare la dimostrazione molto gentile,disponibile e sa spiegare molto bene. Quando chiamo per la manutenzione annuale le ragazze sono sempre cordiali e disponibili e cercano divenire incontro alle nostre esigenze. Lo consiglio

Iriswater ããã®åç
Ditta seria servizio ottimo sempre disponibili

Iriswater ããã®åç
Servizio eccellente e ben gestito, consigliato

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã