Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

Corso Sempione 194/1, 21052 Busto Arsizio, VA, IT

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Finalmente un negozio in cui il personale conosce i prodotti che vende e risponde alle domande con cognizione di causa, una rarità ormai!

5つ星のうち5の評価

Personale del negozio e del servizio di toelettatura competente e sempre affidabile. Ringrazio Brian e Gaia per l’acquisto e il bagno con taglio pelo del mio maltese Valdo. Ampio parcheggio (Isola d... もっと見る

5つ星のうち5の評価

personale sempre gentile e disponibile ad aiutare in tutte le richieste per migliorare voi società dovreste aggiungere personale in quanto tante volte si trovano li da soli e con i tempi che corron... もっと見る

企業情報

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 17,414

レビューを書く

👍🏻👍🏻👍🏻🥰

Le persone che ci lavorano sono accoglienti,sempre pronte ad offrire il mio negozio è a busto Arsizio la varietà dei prodotti che trovo per il mio cane e per i mie pesci è straordinaria le offerte riservate ai titolari della carta aiutano sicuramente con gli acquisti effettuati

2026年7月6日
5つ星のうち4の評価

Buon rapporto qualità prezzo…

Buon rapporto qualità prezzo croccantini e cibo umido gatto in formato XXL dei prodotti ket e prevital. Il personale è sempre disponibile e cordiale. Ci vorrebbe qualche prodotto più competitivo rispetto ad altro su lettiere gatto Tofu o Vegetale.

2026年7月2日

Ottimo negozio

Ottimo negozio

2026年6月8日

Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO からの回答

Grazie per aver condiviso il suo pensiero 🥰

5つ星のうち3の評価

I prodotti sugli scaffali

I prodotti sugli scaffali spesso non sono in giusta corrispondenza al prezzo esposto

2026年5月13日

Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO からの回答

Grazie Sabrina per aver condiviso la sua esperienza.
Spiacenti di apprendere l'accaduto le garantiamo aver inoltrato quanto da lei condiviso agli uffici di riferimento affinché possa essere spunto di miglioramento e di approfondimento interno.
A presto,

Prodotti molto validi.

Si trovano anche prodotti diversi: non facilmente reperibili presso altre catene di negozi per animali. Personale cortese e disponibile ad evadere, nel possibile, anche richieste specifiche.

2026年4月17日

2026年4月5日

Grazie Pierluigi 😊

5つ星のうち5の評価

Personale sempre gentile e…

Personale sempre gentile e supersimpatica con i cagnolini che entrano

2026年3月29日

Isola dei Tesori - BUSTO ARSIZIO からの回答

Grazie Simone per il suo feedback.
i complimenti rivolti al personale sono i nostri preferiti e ci riempiono di orgoglio 😊

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。