Sono cliente da tempo del negozio di Mentana. I commessi sono sempre disponibili, sorridenti, gentili. Veramente cari ragazzi che fanno il possibile per accogliere e accontentare i clienti.
所在地
所在地を変更Via Gaspare Spontini 52, 00013 Mentana, RM, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Il negozio è molto fornito, ha tantissime cose dagli accessori al cibo per animali. Ho apprezzato gli sconti sugli alimenti in scadenza, e soprattutto la possibilità di comprare cibo per donarlo agli... もっと見る
Mi trovo bene per quanto riguarda la tolettatura sel mio cane ma anche per i prodotti dove ogni tanto trovi sconti, offerte e buoni prodotti con una vasta scelta.
企業情報
当該企業による記述
連絡先
Via Gaspare Spontini 52, 00013, Mentana, RM, イタリア
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
I ragazzi gentilissimi e preparati e i…
I ragazzi gentilissimi e preparati e i prodotti di qualità, gli sconti anche non guastano. Entro sempre con piacere
Grande disponibilità e competenza
Grande disponibilità e competenza, oltre una ottima cordialità di tutti i ragazzi presenti nel negozio, davvero grazie
molta scelta e spesso ci sono sconti
molta scelta e spesso ci sono sconti, negozio grande e personale gentile
Disponibilità
Sono cliente da tempo del negozio di Mentana.
Pubblicità esagerata
La Vs. Messaggistica è newsletter è paragonabile alla pubblicità invasiva; per il resto il personale è gentile
Professionalità e cortesia
Sono solita recarmi al negozio sito a Mentana per l’acquisto di cibo secco o umido, e necessario per il mio cane Hiroshi. Il 30/06 scadevano dei buoni in un carnet, e ho chiesto a mio figlio di andare ad acquistare 2 confezioni di Monge monoprotein da 2,5 kg per ricevere il 30%, nel carnet c’era un buono Monge l’ho dato a mio figlio, uscito dal negozio mi ha chiamato avvisandomi che lo sconto non gli era stato applicato. Ho chiamato il negozio e la commessa mi ha risposto subito con cordialità e professionalità, spiegandomi che nel carnet non c’era il buono Monge monoprotein per cani, invitandomi a fare il reso e acquistare altro, e che a mio figlio dopo l’acquisto li era stato rilasciato un buono con varie fasce sconto da poter utilizzare dal 1/07. Ieri mattina sono andata a fare il reso, tutto ok! Ho dato una differenza di 12,10€ su la confezione da 12 kg. Sono contenta di come è stato gestito il tutto, con professionalità e cortesia.
Ottimo negozio.i trovo bene per quanto riguarda la…
Competenza Personale gentile e competente molto…
Personale gentile e competente molto disponibile e preparato
Personale cortese e preparato
Personale cortese e preparato, prodotti di ottima qualità, prezzi ragionevoli e sconti frequenti
Sono stata all' Isola dei Tesori a…
Sono stata all' Isola dei Tesori a Mentana per comprare le prime cose per il mio gattino di 2 mesi.Devo dire esperienza molto positiva, mi hanno fatto subito la tessera e ho avuto parecchi sconti. Inoltre la cassiera è stata molto professionale e gentile. Lo consiglio.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Il personale attento e cortese
Il personale è stato particolarmente attento alle mie esigenze

Isola dei Tesori - MENTANA からの回答
Ho da poco un piccolo cucciolo
Ho da poco un piccolo cucciolo. Mi hanno aiutato a capire come fare e cosa acquistare, sono sempre disponibili e cordiali.

personale non qualificato
personale scostante, maleducato, non professionale. Non mi reco più in questo negozio per i miei acquisti.
Consiglio sostituzione di personale con venditori educati e pronti a relazionarsi con più efficienza.

Complimenti ragazzi!
Tutto il personale del negozio di Mentana è estremamente gentile, disponibile e attento ad ogni richiesta…a volte anche anticipandola. Complimenti a tutti i ragazzi!
Monica (Salvati Gennaro)
Trustpilot エクスペリエンス