The various staff I have dealt with are all extremely competent knowledgeable and friendly. A good shopping experience over all.
所在地
所在地を変更Contrada San Giovanni, 63813 Monte Urano, FM, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Personale cortese, sconti sui cuccioli.. varietà di prodotti. Ho visto però che mancano sempre dei prodotti (crocchette, masticativi, biscottini).. si deve attendere una settimana prima che ritornin... もっと見る
Personale sempre disponibile a dare consigli su alimentazione e gestione dei nostri cari amici pelosi Prezzi nella norma, frequenti le offerte e ampia scelta di prodotti Consigliato
Acquisto settimanalmente tutta la spesa per i miei due gatti nel punto vendita dall'apertura e mi trovo molto bene. Personale gentile e prodotti ottimi.
企業情報
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Great shop.
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Personale scortese ed inefficiente
Personale scortese ed inefficiente, ci ha fatto perdere mezza giornata! Abbiamo portato la nostra Akita Inu a lavare con museruola , subito il commesso ci dice " è troppo grande,ci vorrà troppo tempo e ho paura che mi morda". Io avevo specificato al telefono la taglia e che era timorosa degli sconosciuti per questo mi ero munita di museruola. Il commesso ci ha cacciato via malamente dicendo che aveva un carattere cattivo e che non voleva essere morso e perdere il lavoro. Posto da evitare! Non sanno fare il loro lavoro!

Grande assortimento ,ottime…
Grande assortimento ,ottime offerte,personale gentile e disponibile
Perfetto
Negozio ben fornito e personale molto…
Negozio ben fornito e personale molto disponibile e preparato

Isola dei Tesori - MONTE URANO からの回答
Buoni prodotti e ottimi marchi anche i…
Buoni prodotti e ottimi marchi anche i prezzi sono competitivi con altre catene di negozi per animali

Molto gentile.
Commesse gentili e competenti
Commesse gentili e competenti, ottima esposizione dei prodotti e buon assortimento delle merci.
Personale cortese
Personale cortese, sconti sui cuccioli.. varietà di prodotti.
Ho visto però che mancano sempre dei prodotti (crocchette, masticativi, biscottini).. si deve attendere una settimana prima che ritornino, anche di più..
competenza assortimento
Negozio Monte Urano
Negozio Monte Urano, trovo sempre nuove promozioni su tante varietà di cibo sia umido che secco per i miei mici ,oltre a cordialità e gentilezza da parte del personale sempre pronto a rispondere a qualsiasi esigenza
Personale gentile e disponibile
Personale gentile e disponibile, generalmente ben fornito, forse la parte roditori non molto assortita. Comoda l’area lavanderia.Nel complesso buon punto vendita.
Bene!!
Ho trovato ciò che mi serviva e la commessa presente in negozio è stata molto gentile e professionale.
Competenti
Adoro il fatto che non si limitano a consigliarti un determinato mangime ma che ti fanno una vera consulenza e ti spiegano nel dettaglio. Il mio compagno ha una gatta che vomita fin troppo spesso ed oltre a consigliarmi il mangime mi ha fatto delle domande e suggerito delle possibili cause date dai fattori scatenati, non si è limitata a consigliarmi la visita veterinaria (cosa scontata). Mi piace molto questo clima come se fossi in una farmacia per animali. L'unica cosa è che potrebbe esserci un po' più scelta tra i mangimi.
Servizio pulizia no comment!!
Sono andata a far lavare la mia cucciola di 10 mesi perché la mia toelettatrice abituale e di fiducia non poteva.
Appena arrivata, un ragazzo che non conosco le prende il guinzaglio e la porta dentro, mentre lei, spaventata, si blocca sulla porta e non vuole entrare.
Io la seguo, la rassicuro, e alla fine riesco a farla entrare.
Ambiente:
- Pieno di peli ovunque.
- Spazzole sporche piene di peli
- Bocce di sapone ricoperte di pelo.
- Non un angolo pulito.
Ho chiuso un occhio. Anzi, entrambi.
Asciugatura:
Gli avevo detto: _“Ha paura del phon”_.
Lui: _“Sì sì, tranquilla”_.
E le punta il phon sulle orecchie.
Lei stava per fare molto male col laccio del guinzaglio per lo spavento.
Se non c’ero io a bloccarla e tranquillizzarla, sarebbe successo il peggio.
Poi, mentre usciamo, lui va a parlare con la commessa e lei dice:
“Ma potevi chiamarmi, ti aiutavo io.”
Io la guardo. Lei guarda me.
Pago. Vado via.
NON CI TORNO MAI PIÙ.
Se non sapete gestire un animale, non fate questo lavoro.
Se non pulite il vostro spazio, non meritano fiducia.
Se non ascoltate le richieste dei clienti, non dovreste avere clienti.
Consiglio a tutti:
👉 Evitate questo posto.
👉 Portate i vostri animali dove vengono trattati con rispetto.
— Una cliente che non perdona l’incompetenza.
🐶❤️ (e sì, la mia cucciola ora è al sicuro. E non rimetterà piede lì dentro.)
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。