Prodotti di buona qualità, sia per il cibo che per ciò che serve ai nostri animali. Non do 5 stelle perché la gestione dei buoni sconto è inadeguata. Buoni cartacei, scadenza dei buoni che (spesso)... もっと見る
所在地
所在地を変更Via Achille Grandi 15, 20089 Rozzano, MI, IT
•レビューはレビュアーの個人的な意見であるため、特定の記載内容を検証することはありません。ただし、ビジネス上の取引が行われたことを確認できた場合、レビューに「確認済み」のラベルを付ける場合があります。詳細はこちら
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ok sconto 30% su farmaco veterinario Adventix ; Solo 7,00€ di sconto su prodotto di 107,00€ . E’ una piccola cosa rispetto al 30% che fate in genere a fine mese , così non premiate neanche il clie... もっと見る
Il servizio è stato accurato: lavaggio fatto bene, pelo morbido e profumato senza risultare troppo “carico” di prodotti. Ho apprezzato anche l’attenzione ai dettagli, come l’asciugatura fatta con c... もっと見る
企業が回答しました
Io sono cliente abbastanza fisso di isola dei tesori di Rozzano,gli acquariofili sono simpatici Ed alla mano molto bravi gentili e disponibili, nei ultimi tempi ho fatto razzia di qualche pesce non... もっと見る
企業情報
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il mio posto
Acquisto sempre cibo secco, cibo umido e sabbia per il mio gatto. Vasta scelta e il personale sempre gentile e disponibile a fornire consigli. Prezzi credo nella media
C'è tutto quello che serve. Serietà e disponibilità del personale
C'è tutto quello che serve.
Grande varietà e disponibilità del personale.
Molta serietà
Grazie mille
Trovo sempre quello che mi serve
Personale gentile e disponibile.
Sono stata una decina di minuti a…
Sono stata una decina di minuti a cercare davanti allo scaffale degli integratori e nessuno si è avvicinato a chiedermi se avessi bisogno.
Inoltre quando da sola ho poi scelto prodotto in cassa non c’era fila ma un uomo con barba e capelli brizzolati al cellulare appoggiato al bancone di fronte a me che non ha nemmeno alzato la testa.
È quindi arrivata una ragazza che ha sparato il prodotto… ho dovuto salutare io per prima per sentirmi “considerata”
Avevo poi delle domande ma ho capito che la ragazza ne sapeva quanto me e non ha nemmeno fatto il gesto di cercare di approfondire….
Ho speso cmq 30 euro per un singolo prodotto avrei preferito un trattamento diverso
C’e tanta concorrenza in zona occhio a perdere clienti!
Isola dei Tesori
Non do 5 stelle perché la gestione dei buoni sconto è inadeguata. Buoni cartacei, scadenza dei buoni che (spesso) varia mensilmente creando confusione, e questo mese un altra stampa valida fino a fine anno per sconti su alcuni prodotti! I buoni acquisti andrebbero , a mio modesto parere, caricati automaticamente sulla card semplificando la vita ai clienti. Tecnicamente fattibile non vedo perché non attuarla evitando tra l’altro inutile spreco di carta.
Professionali
Vasta gamma di prodotti
Vasta gamma di prodotti, gentilezza del personale, prezzi leggermente aumentati.
Ottimo negozio
Trovo sempre quello che cerco per il mio gatto, ho preso due tira graffi ed è rimasto molto soddisfatto.
No tanto offerte per buoni prodotti
Prezzi per buon profitti sempre alti. Offerte con prezzo basso “solo per 6 condizioni” no va bene. Fai sconto -15%, -20% e clienti possono vedere meglio quanto loro possono pagare. Anche troppo profitto fatto in Thailandia e questo un poison per gatti/cani. Un brutto episodio - Io sempre compra una scatola per aiutare gatti fuori. Una volta in cassa solo Hills presente!!! Scusa, Io posso comprare 2 grandi scatole “Life” con questo prezzo. No una busta. Meglio fare 2-3 optional brand e cliente deciso quanto lui voi donate.
Grande varietà …
Apprezzo la grande varietà di prodotti e le ottime marche, ma i prezzi sono in continua crescita. Ottimo il servizio di consegna a domicilio
Sempre molto cortesi
Sempre molto cortesi, dal loro comportamento si capisce che amano gli animali.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。