Ich brauchte eine neue Sicherheitssoftware und bin bei der Anbietersuche auf it-Nerd gestoßen. Ausgewählt, bestellt, bezahlt, geliefert, heruntergeladen, funktioniert! Da ich mich nicht 100 % "fit" fü... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich hatte ein Videobearbeitungssoftware erworben. Anstelle der Version mit den beworbenen Funktionen, wegen der ich die Software überhaupt gekauft hatte, wurde mir eine Software mit eingeschränkten... もっと見る
Ich hab schon so einige Einkäufe bei diesem Unternehmen getätigt. Heut kam es mal zu einem kleinen Problem. Innerhalb kürzester Zeit reagierte der Support auf meine Anfrage und hat diese Unannehmlichk... もっと見る
Spät abends hatte ich bei it-nerd24 eine Win10-PRO-Lizenz erworben und sofort erhalten. Beim Upgrade vom Win10 HOME auf PRO ereignete sich eine Fehlermessage. Nach meiner anschl. E-mail-Kontaktnahme u... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Software online kaufen bei IT-Nerd24 In Software stecken oft vergessene Potentiale und auch vergessene Kosten bei der Anschaffung von Computern. So kann die falsche Software einen sonst guten Computer verlangsamen. Die richtige Software hingegen, ermöglicht alle gewünschten Anwendungen in hoher Taktzahl. Du möchtest schnelle Software kaufen und das kostengünstig? Dann bist du mit Software Downloads bei IT-Nerd24 genau an der richtigen Adresse. IT-Nerd24 steht für Offenheit und Transparenz. Hier kannst du günstige Software online kaufen und von einem unvergleichlichen Service profitieren. Software online kaufen aus einer breiten Produktpalette IT-Nerd24 stellt dir eine breite Auswahl an Software Downloads zum günstigen Preis zur Verfügung. Egal ob neuer Computer, älterer PC, Notebook oder Laptop; egal ob Microsoft Office oder Office für Mac – bei uns kannst du die passende Software online kaufen. In unserem Software Download Shop bieten wir dir alle relevanten Windows Betriebssysteme: Die neueste Variante Windows 10 kannst du in der Home-Version und in der Pro-Version kaufen. Auch bei den älteren Betriebssystemen Windows 8.1 und Windows 7 stehen dir verschiedene Varianten zur Verfügung. Spare beim Kauf deiner Software: In unserem Online Shop findest du preisgünstige Kombipakete mit Office-Programmen sowie Windows Server. Aber auch andere beliebte Software Produkte findest du bei uns: Bei IT-Nerd24 kannst du online auch Office für Mac kaufen. Im Bereich Grafik & Internetsecurity bieten wir bewährte Klassiker wie Photoshop, Kaspersky, Norton und Co. an. Diese Vorteile bietet der Software Download Shop IT-Nerd24 In unserem Software Download Shop stehen wir als echte Nerds leidenschaftlich hinter dem, was wir tun. Wir arbeiten transparent und bieten die bestmöglichen Produkte zum fairen Preis an. Dank jahrelanger Erfahrung wissen wir alles rund um das Thema Computer und Software. Wenn du Software online kaufen willst, geben wir dir unsere ehrliche Einschätzung zu den von uns angebotenen Produkten. Dabei zeigen wir dir gerne die Vor- und Nachteile der jeweiligen Software auf. Dem Know-how unseres Kundendienstes kannst du hierbei voll und ganz vertrauen. Egal ob du Fragen zu Produkten hast, dir allgemeine Anliegen auf dem Herzen liegen oder nach der Transaktion etwas nicht funktioniert, in unserem Software Download Shop bleiben wir mit dir in Kontakt und helfen dir bei all deinen Problemen rund um Software. Egal ob Student, Angestellter, Arbeitgeber oder Nerd – bei uns kann jeder die für ihn passende Software online kaufen. Software online kaufen & vom professionellen Service profitieren Exklusiv bei uns erhältst du eine Lieferung per SMS, wenn du Software online kaufst. Das wirkt vielleicht etwas altmodisch, ist es aber bei genauerem Hinsehen gar nicht. Auch wenn SMS weniger genutzt werden, ist die Funktion bei weitem noch nicht auf dem Abstellgleis zu sehen. So erhältst du, wenn gewollt, binnen Sekunden nach der Transaktion den Aktivierungscode beziehungsweise den Key auf dein Handy gesendet und kannst den Software Download starten. Weitere Vorteile, die du mit dem Software Download Shop IT-Nerd24 hast, sind mit vielseitigen Bezahlmethoden gegeben.
Hafenweg 22, 48155, Münster, ドイツ
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Kauf bei it-nerd24
Vor einigen Tagen habe ich bei it-nerd24 die VmWare Workstation 17 Pro erworben. Da es Verzögerungen bei meiner Bank wegen der Vorkasse gab, habe ich mich an die it-nerd24 Hotline gewandt. Es war super, so kompetente Hilfe zu erhalten. Ich bin total begeistert!
Umständlicher Weg, um den Aktivierungscode zu erhalten
Der Preis für das Jahresabo, insbesondere der Aktivierungscode, war zweifellos äußerst wettbewerbsfähig und gehörte zu den günstigsten Angeboten auf dem Markt.
Der erste Schritt des Kaufprozesses verlief reibungslos, was einen positiven Eindruck hinterließ. Jedoch war es enttäuschend festzustellen, dass PayPal als Zahlungsmöglichkeit fehlte, was für viele Kunden eine bequeme und vertrauenswürdige Option darstellt.
Die eigentliche Enttäuschung begann mit der erwarteten Zusendungsinformation des Aktivierungscodes. Anstelle des erwarteten Codes erfolgte zunächst eine E-Mail mit einem Verifizierungsprozess, gefolgt von einem Link zur "Bestellstatus"-Seite, auf der der Hinweis "Nicht verfügbar" stand.
Trotz einer Anfrage über den ChatBot wurde die Problemlösung durch eine E-Mail verzögert, in der zudem ein falscher Name verwendet wurde. Der erneut angegebene Link führte wiederum zum "Bestellstatus" mit dem gleichen frustrierenden Hinweis.
Die tatsächliche Zustellung des Aktivierungscodes erfolgte erst am nächsten Tag. Obwohl der Code letztendlich funktionierte, hinterlässt der gesamte Ablauf einen zwiegespaltenen Eindruck.
Die fehlende Transparenz und die Verzögerungen im Bestellprozess, gepaart mit unpräzisen Informationen, haben zu Frustration und Unsicherheit geführt.
Insgesamt lässt sich festhalten, dass der günstige Preis nicht die Unannehmlichkeiten und Verwirrungen wert war, die mit dem Kaufprozess verbunden waren.
Als Fazit ziehe ich in Betracht, in Zukunft einen Anbieter mit einem einfacheren und unkomplizierteren Bestellprozess zu wählen, selbst wenn dies mit etwas höheren Kosten verbunden ist.
Lizenzschlüssel funktioniert NICHT und sogar Androhung von rechtlichen Schritten wegen schlechter Bewertung
Lizenzschlüssel funktioniert NICHT und wurde auch nicht direkt erhalten wie auf der Homepage versprochen. Erst nach mehrfachem kontaktieren wurde schliesslich ein Lizenzschlüssel geliefert welcher aber von Microsoft NICHT erkannt wurde. Support war nicht hilfreich, teils sogar unfreundlich und hat mit Inkasso gedroht nachdem um Widerruf des Kaufs gebeten wurde.
Anschliessend noch eine Mail erhalten in der mit rechtlichen Schritten GEDROHT wurde wenn die negative Bewertung nicht gelöscht wird.

Vorbildlicher Service
Vorbildlicher Service, besser als vergleichbare Anbieter: lösen notfalls auch komplizierte Installationsprobleme Remote. Schnell, freundlich und echt kompetent. Besten Dank!
Service Anfrage
Meine Anfrage bei IT Nerd24 wurde sehr schnell und verständlich beantwortet.
Lizensschlüssel erst am 6. Tag erhalten
Lizensschlüssel ist erst 6 Tage später übermittelt worden. Auf Nachfragen nicht explizit eingegangen. Aufgrund dieser angedachten Bewertung will das Unternehmen eine Strafanzeige stellen!
Das nenne ich mal "Kundenorientiert".
Der AB ist aus meiner Sicht das coolste am Unternehmen. Die Mitarbeiterin in diesem Fall reagiert sehr ungehalten. Leider kann ich das Unternehmen nicht anders bewerten.
Nachtrag:
Die nette Dame vom Support hat folgendes auf meine Anfrage geschrieben. Hier das Zitat:
"Gerne direkt an den Hersteller , denn passen Sie mal auf. Bei einem Einkauf zahlen Sie sogar für den Hersteller Support!
Unglaublich oder?"
Zitat Ende! Geht man (Frau) so mit Kunden um? Ich denke das dies kein guter Weg ist...

schnelle unkomplizierte Bearbeitung…
schnelle unkomplizierte Bearbeitung trotz hohem Arbeitsaufwand zu diesem Zeitraum
mehrfache Info über den Fortgang der Bestellung
perfekte Qualität der erhaltenen Produkte mit unkomplizierter Installation
Kompetent und freundlich
Mein Anliegen wurde sehr schnell, unkompliziert und kompetent gelöst, bzw. wurde ich dabei angeleitet.
Das war super! Läuft jetzt wieder...
Super Service
Leider funktionierte der von mir 2019 gekaufte Lizenzkey in 2023 bei der Aktivierung von Win11 nicht. Innerhalb von nicht mal 24 Stunden war das Problem durch it-nerd24 gelöst. Vielen Dank.
alles sehr übersichtlich und unkompliziert
alles sehr übersichtlich und unkompliziert, der Support war prompt und hilfreich. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Ausschlaggebend für den Kauf war ein Versionsvergleich mit Kaufberatung auf der Webseite, und dann noch ein Rabatt-Bonbon :)
Am Freitag die Ware gekauft
Am Freitag die Ware gekauft. Bis Mittwoch keine Ware erhalten. Gestern kommt die Email: nicht lieferbat. Das Geld wurde bereits überwiesen... Zwischenzeitlich musste mich "verifizieren" , meine Telefonnummer mitteilen, Screenshot zusenden mit Bestätigung, dass ich bezahlt habe. So viele Mühe für nichts. Wem würde sowas gefallen? Not recommended
ERGÄNZUNG. Nachdem ich diese Bewertung in Google geschrieben habe kam eine Email mit Gericht-Bedrohung:
Sehr geehrter Herr XX
wir haben Ihre jüngste Bewertung unseres Unternehmens zur Kenntnis genommen und bedauern zutiefst, dass Sie Anlass zu solcher Unzufriedenheit gefunden haben.
Allerdings möchten wir Sie darauf hinweisen, dass einige der in Ihrer Bewertung gemachten Aussagen objektiv falsch und aus dem Zusammenhang gerissen sind. Sie stellen eine erhebliche Schädigung des guten Rufs unseres Unternehmens dar.
Nach §824 des Bürgerlichen Gesetzbuches (BGB) kann bei einer unwahren Tatsachenbehauptung, die geeignet ist, den Kredit eines anderen zu gefährden oder sonstige Nachteile für dessen Erwerb oder Fortkommen herbeizuführen, Schadensersatz verlangt werden. Aufgrund der erheblichen Auswirkungen, die Ihre Bewertung auf unser Unternehmen hat, sehen wir uns daher gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten, sollte diese nicht umgehend entfernt werden.
Eine einfache Überarbeitung der Bewertung ist in diesem Fall nicht ausreichend, da wir Ihre ursprüngliche Bewertung bereits als Beweismittel gesichert haben. Sollte die Bewertung innerhalb der nächsten 24 Stunden nicht entfernt werden, werden wir den Fall vor das Amtsgericht bringen.
Wir möchten betonen, dass wir in diesem Fall jeglichen durch die Bewertung verursachten Umsatzverlust von Ihnen einfordern werden. Ein späterer Vergleich mit Ihrer Rechtshilfe ist ausgeschlossen. Unser Ziel ist es, den Rechtsstreit zu Ende zu führen und jede Instanz dafür in Anspruch zu nehmen.
Wir raten Ihnen daher dringend, die Bewertung innerhalb der nächsten 24 Stunden zu entfernen. Eine negative Bewertung kann erheblichen Schaden anrichten, dessen Tragweite Ihnen möglicherweise nicht bewusst ist. Wir hoffen, dass es nicht notwendig sein wird, Ihnen die Konsequenzen auf diesem Weg aufzuzeigen.
Support Team
‐--------
nach dem ich diese Bewertung geschrieben habe, habe ich weitere Bedrohungen bekommen ! siehe unten
Sehr geehrte Damen und Herren,
Wir müssen Ihnen leider mitteilen, dass wir uns gezwungen sehen, eine Strafanzeige gegen Sie zu erstatten. Ihre wiederholten Bewertungen und Androhungen, die in dem vorliegenden Ticket dokumentiert sind, lassen uns keine andere Wahl, als diesen Schritt zu gehen und rechtliche Schritte einzuleiten.
Wir möchten Sie daher auffordern, ab sofort jegliche Kommunikation ausschließlich über unseren Rechtsanwalt zu führen. Wenn Sie einen Anwalt haben, bitten wir Sie, diesen zu informieren und die Korrespondenz entsprechend zu leiten.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir keine weitere Kommunikation über das gegenwärtige Ticket wünschen und bitten Sie, auf eine weitere Beantwortung zu verzichten.
Sollten Sie allerdings an einer konstruktiven Lösung interessiert sein, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung und sind bereit, die Angelegenheit gütlich zu klären. Sollte dies nicht der Fall sein, bitten wir Sie, von weiteren Kontaktaufnahmen Abstand zu nehmen.

Reibungsloser Kauf und Top Support
Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf bei IT-Nerd24.de. Der Kundensupport reagierte prompt und war sehr hilfreich. Der Kaufprozess war einfach und unkompliziert. Empfehlenswerter Händler!
sehr zu empfehlen
schnelle Lieferung, super Support und schnelle Lösung bei problemen
Top Support-Leitung innerhalb kürzester…
Top Support-Leitung innerhalb kürzester Zeit und alles bestens gelöst
Schnell, kompetent, unkompliziert
Schnelle, kompetente und unkomplizierte Unterstützung und Lösung des Problems. Es ging um einen Win10Pro Schlüssel. Das ist Kundenservice Exzellenz. Immer wieder gerne.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。