Ho acquistato rete pastorale pesante, filo, tenditori e filo per legatura. Il materiale è come da aspettative. L'ho installato senza problemi. Unica pecca sul sito che il pagamento con pay pal non fun... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
se volete prendere una fregatura questi sono specializzati. Avevo ordinato e pagato paletti palstificati 35x35 alti mt.2,25 del tipo pesante rete roboidale plastificta e vari accessori per montaggio .... もっと見る
Ho ordinato della rete pastorale pesante Dopo aver aspettato tanto mi sono reso conto che se quella era pesante figuriamoci quella leggera cosa sarà Veramente una delusione fili intrecciati maliss... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
L'azienda Italreti Pro è specializzata nella produzione di reti metalliche per recinzione, rete pastorale, rete per gabbie, filo spinato e accessori
連絡先
Viale Lucrezia della Valle 84, 88100, Catanzaro, イタリア
- www.italreti.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho ordinato della rete pastorale…
Ho ordinato della rete pastorale pesante
Veramente una delusione fili intrecciati malissimo e di poca affidabilità le maglie che scorrono a destra e a sinistra praticamente passa anche un elefante

Italreti からの回答
Ordine pagato mai arrivato
Ordine fatto a febbraio, mai arrivato, dopo quasi tre mesi e 10 telefonate e mail niente, l'ordine mai arrivato anche senal telefono mi garantivano la spedizione. Dopo 2 mesi di presa in giro ho aperto un contenzioso con paypal e dopo un mese paypal mi ha restituito i soldi erano più di 300 euro. Mai più, se non avessi pagato con paypall forse avrei perso i soldi. Mai più
Spezzo volentieri una lancia a favore
Fino a pochi giorni fa avrei dato il minimo, ma poi ho scoperto inequivocabilmente che il disservizio riguardava esclusivamente il vettore Bartolini, che ha perso il mio pacco nel nulla.
Giovanni è stato presente e dopo i controlli di rito mi ha rispedito la merce, che questa volta (anche se con BRT) è arrivata subito. Devo ancora verificare nella pratica la qualità del prodotto, ma sulle prime mi sembra buona.
Mi dispiace che Giovanni possa aver dovuto gestire un sacco di disguidi per via dei corrieri e che quindi in alcuni casi possa non aver servito alcuni clienti per come meritavano. Purtroppo pare che molte persone in questi mesi particolari di lockdown stiano avendo problemi di questo tipo, e immagino possa non essere facile per tutti coloro che ci si trovano in mezzo.
Un grazie a Italreti / Mia Recinzioni, e un augurio di un celere ritorno alla normalità a tutti.
Ordinata merce per 120€
Ordinata merce per 120€, dopo innumerevoli solleciti dopo 40 giorni arrivati 2 colli su 3, del terzo nessuno ne sapeva più niente. Pertanto inutile fare causa per 40€ .... Sconsigliati
Pessima azienda
Pessima azienda. Ho acquistato a luglio 2020 presso Mia Recinzioni (ex Italreti) n. 2 rotoli di rete romboidale zincata a maglia sciolta 50x50mm e filo del diametro di Ø1,80.
Alla consegna i due colli erano avvolti in cellophane e completamente privi di indicazioni.
Al momento dell'utilizzo, la merce si presentava difettata e completamente sfilacciata.
Contattata immediatamente l'azienda Mia Recinzione dapprima il rappresentante commerciale per poi passare al titolare, preso atto del difetto e dell'evidenza di impossibilità di utilizzo tramite documentazione fotografica trasmessa dallo scrivente, assicuravano la sostituzione del predetto materiale.
Da luglio 2020 ad oggi, nonostante solleciti con cadenza quasi settimanali e assicurazioni di spedizione della nuova merce, il prodotto non è stato fornito.
Non solo questo: il titolare per mesi ha asserito di aver provveduto tramite corriere alla spedizione rifiutandosi di comunicare il codice per la tracciabilità della merce.
La settimana scorsa, contattato nuovamente il titolare dell'azienda Mia Recinzione, dietro insistente sollecito venivo edotto del fatto che il prodotto non "era stato mai spedito" poichè la ditta ha difficoltà con il corriere (dapprima Bartolini e poi SDA...per poi passare a TNT: tutti i corrieri non vanno a prelevare la merce).
Nonostante i reiterati solleciti e minacce di adire per vie legali segnalando anche all'Autorità di Vigilanza le inadempienze previste dalla normativa sull'e-commerce, ad oggi la merce non è arrivata e il titolare non si è fatto più sentire.
Guardando le recensioni negative che ha l'azienda Mia Recinzioni, mi chiedo come possa ancora esercitare l'e-commerce reiterando in tali inadempienze.
Questa recensione è volta a spronare tutti quelli che come me sono stati truffati dall'azienda Mia Recinzioni, al fine di inviare una pec di segnalazione/denuncia all'Antitrust e All'AGCM e per conoscenza all'associazione tutela consumatori.
Danilo Colarusso
Assolutamente sconsigliato!!
Assolutamente sconsigliato!!
Merce arrivata con notevole ritardo e non al completo, ho provato a chiamare diverse volte ma non rispondono più al telefono.
Come fanno ad essere ancora aperti per la vendita al pubblico, sarebbe da chiudere al più presto, non hanno le basi per il rapporto con i clienti, mai più!!!
Solo 2 parole li possono descrivere
Solo 2 parole li possono descrivere
Siete ladri!!! Nn comprate più da loro... Ladri legalizzati
Non comprate niente tanto non ve lo…
Non comprate niente tanto non ve lo spediscono . Ora hanno cambiato nome si chiama mia recinzioni.
La mia esperienza è stata molto…
La mia esperienza è stata molto negativa in quanto mi hanno truffato per 145 €. Il fatto risale ad aprile 2020. Non vedendo arrivare la merce ho iniziato a chiamare, all'inizio rispondevano e promettevano il rimborso dei soldi, sulla poste pay prima e poi anche con bonifico avendo dato il mio iban bancario, addirittura mi avrebbero chiamato per confermarmi il rimborso. Tutto questo avveniva parlando con una ipotetica sig. Giusi,sottomessa o complice del proprio datore di lavoro. Sta di fatto che non ho mai riavuto i mie soldi, non rispondono neanche al telefono alle mail.. Ecc. Sono dei truffatori, che conoscono le leggi e se ne approfittano, non auguro male a nessuno ma la vita è una ruota e quindi buon viaggio signori farete i conti con la sorte...... Buon viaggio....
Pessima azienda
Pessima azienda. Merce ordinata il 1di di maggio è arrivata alla fine di luglio e neanche tutta. Di 2 colli ne è stato un attivato uno solo. Chiamato in azienda dicono di aver spedito tutto ma poi recandomi di persona alla sede del corriere sda, la merce non era mai stata arrivata. Bugiardi e truffatori. Sicuramente non acquisterò mai più da loro
Truffatori
Ho ordinato il 20 4 dopo ripetute telefonate e altrettante scuse ho ricevuto solo meta del ordine , tutt'oggi non rispondono al telefono e mail ne WhatsApp ... il materiale arrivato fa schifo danneggiato e scadente ..ma mi era stata descritta tutt'altra qualità ..... finti fogli di spedizioni ....che dire la vergogna del commercio. L esempio chiaro di chi lavora in maniera disonesta ....mai piu non comprate nulla da queste "persone" io li ho denunciati
Ordinato 400 euro di materiale x un…
Ordinato 400 euro di materiale x un amico I primi di giugno.... Ad oggi nessuna consegna, nn rispondono ne a mail ne al telefono ne su wh... Sicuramente dovrà denunciare alla polizia postale
Schifo
Fatto un ordine consistente a marzo... Dopo innumerevoli telefonate, mail alle quali o non ho trovato risposte o sono state prese in giro allucinanti.... Non mi è rimasto che mettere di mezzo un avvocato per chiedere la restituzione dell intera somma.
Propio brave PERSONE
Ancora visto niente,fatto ordine a Maggio,siamo ad Agosto e non o ancora visto niente. Se chiami ti rinbalzano da un numero all'altro.COMPLIMENTI....
Italreti ma ora mia recizioni..
Italreti ma ora mia recizioni... ho fatto l ordine il 17 aprile e vedendo che dopo 2 mesi non ho ricevuto nulla ho chiesto il rimborso che però ad oggi ancora mai avvenuto perché "paypall gli ha bloccato i risarcimenti" in quanto troppa gente ha chiesto il rimborso ho chiesto di farmi un bonifico i primi di luglio e ad oggi non mi è arrivato nulla! Non ACQUISTATE DA QUESTA AZIENDA, LADRI, TRUFFATORI E BUGIARDI (semmai dovesse arrivarmi il rimborso cambierò la mia recensione)
finalmente
Devo ricredermi, pensavo di essere stata truffata. il 15 luglio mi è arrivato tutto l ordine che avevo fatto il 13 maggio. lo scrivo per dare una speranza a chi ancora aspetta. se uno a fretta è meglio che cambi fornitore.
nel frattempo ha cambiato nome mia recinzioni.
Sconsigliatissimo
Come tanti altri ,dopo mesi di attesa mi hanno inviato solo una piccola parte del materiale pagato.la rete penso non l'abbiano nemmeno, dicono che è in ritardo ma non arriva mai.
Sconsiglio di fare acqusti da queste persone....
In piu non riesci piu a contattarli.
Ho ordinato la rete l'11 maggio e…
Ho ordinato la rete l'11 maggio e finalmente è arrivata dopo 2 mesi. Durante questo periodo ho telefonate svariate volte e di risposte ne saranno state al massimo 3 e devo dirvi che ho pensato anche di essere stato truffato, ma così non è stato. Tempo ne ha messo ma poi è arrivata e questo è l'importante. Certo è che comunicare con loro non è molto facile ma quando è successo sono stati gentili. Comunque hanno dei prezzi molto competitivi e vale la pena aspettare.
Ottimi prodotti.Personale sempre disponibile
E' la seconda volta che acquisto da Italreti,e come la prima volta sono soddisfatto del materiale acquistato.Rispetto alla prima volta ma come prevedibile causa covid ho ricevuto la merce in ritardo giustificato e comprensivo.Ringrazio tutto il personale e il sig.Giovanni che cortesemente mi hanno sempre risposto alle mie telefonate
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。