レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Ho acquistato rete pastorale pesante, filo, tenditori e filo per legatura. Il materiale è come da aspettative. L'ho installato senza problemi. Unica pecca sul sito che il pagamento con pay pal non fun... もっと見る

5つ星のうち1の評価

se volete prendere una fregatura questi sono specializzati. Avevo ordinato e pagato paletti palstificati 35x35 alti mt.2,25 del tipo pesante rete roboidale plastificta e vari accessori per montaggio .... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ho ordinato della rete pastorale pesante Dopo aver aspettato tanto mi sono reso conto che se quella era pesante figuriamoci quella leggera cosa sarà Veramente una delusione fili intrecciati maliss... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

Italreti ma ora mia recizioni... ho fatto l ordine il 17 aprile e vedendo che dopo 2 mesi non ho ricevuto nulla ho chiesto il rimborso che però ad oggi ancora mai avvenuto perché "paypall gli ha blocc... もっと見る

企業情報

1. フェンス用品店

さまざまな外部ソースから提供された情報

L'azienda Italreti Pro è specializzata nella produzione di reti metalliche per recinzione, rete pastorale, rete per gabbie, filo spinato e accessori

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Affidabilità 💯

Ho fatto diversi ordini con loro e sono più che soddisfatta di tutto.. ancora l' ultimo acquisto circa 1 mese fa..certo e' capitato un ritardo più del previsto ma causa covid era prevedibile...leggo recensioni negative che non mi corrispondono ...anzi devo sottolineare che il personale e soprattutto il titolare sig. Giovanni una persona cordiale e corretta e sempre disponibile.. affidabilità 💯

2020年7月8日
5つ星のうち5の評価

Prodotti di qualità...acquisto dalla…

Prodotti di qualità...acquisto dalla italreti da tempo sono sempre stati velocissimi, questa volta Spedizione un po' lenta ma sicuramente dovuta al problema covid!! Continuerò ad acquistare da voi perché il prodotto e di mio gradento

2020年7月8日

Brava gente

Si, ci ha messo un po per arrivare, d'altronde la gente ha continuato a comprare durante il lockdown ed erano pieni di ordinazioni quando hanno riaperto. ho ordinato il 12 giugno, la merce è arrivata oggi, 7 luglio, però durante tutto il tempo che ho aspettato sono stato seguito da loro, almeno 2 volte a settimana mi facevano sapere qualcosa, non è assolutamente vero che spariscono nel nulla, anzi, più volte mi hanno chiesto se volevo il rimborso perché non erano in grado di rispettare i tempi. se proprio devo trovare un punto negativo, la merce è arrivata e mancava il filo da 3.0, ma in 2 minuti hanno detto che mi spedivano un nuovo rotolo, o sia, non mi posso minimamente lamentare. 5 Stelle e comprerò ancora da loro!

2020年7月7日

Reti per fessi

Ho fatto un ordine il13 maggio ad oggi 01 luglio ancora mi prendono per i fondelli al telefono, assolutamente da evitare. Penso di denunciarli alla polizia postale

Inviato 01/07/2020

2020年7月1日
5つ星のうち1の評価

italreti che ora è MIA RECINZIONI ladri…

italreti che ora è MIA RECINZIONI ladri e bugiardi!!!!!!
ho ordinato ad aprile e non ho piu visto nulla! mi hanno detto innumerevoli volte che il prodotto era in casa e che spedivano il giorno dopo,balle! poi che mancava qualcosa e l'ultima delle loro bugie è stata che, dopo la minaccia della finanza, addirittura mi hanno inviato l'e-mail di spedizione avvenuta.....ma ovviamente non è stato spedito nulla perchè non è mai arrivato nulla! ladri truffatori, bugiardi!!! state alla larga da "italreti" e da "mia recinzioni"!!

2020年6月28日

Ladri

Ladri ! Spedito i soldi il 24 aprile mai arrivato niente. Non rispondono al telefono. Rubati 630 euro.

2020年6月26日

Truffatori

Come tutti gli altri commenti: da evitare!!!!
I prezzi sono così allettanti perché non spediscono nulla,prima dell'acquisto rispondono sia tramite mail e whatsapp... Poi il nulla più totale.
Sembra un sito serio ma state alla larga!!!!
Peccato non aver letto prima le recensioni,mi sono fatto fregare

2020年6月25日

Flash

Come tanti altri sono stato truffato da questi individui...Non rispondono mai e non si fanno trovare ma appena si scrive un commento negativo nel loro sito nel giro di 30 secondi hanno cancellato il mio messaggio e sono stato bloccato!

2020年6月10日

Bruno incazzato

Ordinato rete il 15/04/2020 e a oggi non mi è arrivato nulla, per 70 euro non farò nulla di legale, ma spero che questi 70 euro li spendano in medicine.

2020年6月10日

Da evitare

Pessima esperienza, non inviano la merce, non rispondono alle email, irrangiungibili al telefono. Spero di ottenere il rimborso attraverso paypal/carta di credito. DA EVITARE!

2020年6月2日

Come tutti gli altri

Come tutti gli altri, sono stato truffato ho ordinato il 17 aprile e ad oggi sono irreperibili. Non ho voluto acquistare su Amazon per privilegiare una ditta del sud Italia e in Veneto ne avrei trovate di aziende. Temo che il sud Italia (che adoro o forse adoravo) grazie a questi signori sia irrecuperabile. Noncomprate niente

2020年5月27日

Dopo il pagamento spariscono

Dopo 2 settimane dall'ordine non si riesce ad avere loro notizie, non rispondono su nessun canale.
Prendono i soldi e poi spariscono, complimenti!!! Bella figura che fate fare al sud.
Spero che qualcuno più vicino di me faccia qualcosa per chiudere questa truffa

2020年5月25日

SITO NON AFFIDABE

Ordine fatto il 27 aprile...il 30 mi sono arrivati pali e tirafilo ma niente rete.
Chiamati il 4 o 5 maggio e mi hanno detto che erano rimasti senza e che dopo il 15 gli sarebbe "arrivata"(ma non le fabbricano loro le reti), sono 3 giorni che li chiamo ma niente, sono stato in attesa anche 20 min, all email non rispondano, su WhatsApp non rispondano.
NON COMPRATE DA QUESTO SITO, NON SONO SERI PER NON DIRE PEGGIO.

2020年5月22日

Trustpilot エクスペリエンス