䌁業情報

2. クラりド ストレヌゞ サヌビス
  3. VPN サヌビス
  4. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Unser Rechenzentrum steht fÃŒr modernste Technologie, höchste Sicherheit und zuverlÀssige Leistung. Wir bieten unseren Kunden eine hochverfÃŒgbare IT-Infrastruktur, die speziell fÃŒr geschÀftskritische Anwendungen ausgelegt ist. Mit unserem Standort in einer der sichersten und technologisch fortschrittlichsten Regionen Europas sorgen wir dafÃŒr, dass Ihre Daten stets geschÃŒtzt sind und jederzeit zur VerfÃŒgung stehen. Sicherheit und VerfÃŒgbarkeit: Unsere Anlage ist mit erstklassigen Sicherheitsvorkehrungen ausgestattet, darunter Zugangskontrollen, VideoÃŒberwachung und mehrstufige Authentifizierungsverfahren. Dank redundanter Stromversorgung, ausgereifter Klimatisierungstechnik und umfassender BrandbekÀmpfungssysteme gewÀhrleisten wir eine außergewöhnliche ZuverlÀssigkeit und Ausfallsicherheit. Kundensupport: Unser engagiertes Support-Team ist rund um die Uhr fÃŒr Sie da. Wir legen großen Wert auf schnellen, kompetenten und persönlichen Service. Jedes Anliegen wird zeitnah bearbeitet, um sicherzustellen, dass Ihre Systeme jederzeit einwandfrei laufen. FlexibilitÀt und Skalierbarkeit: Wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die mit Ihrem Unternehmen wachsen können. Egal, ob Sie eine kleine Infrastruktur benötigen oder großflÀchige IT-Ressourcen – unser Rechenzentrum ist darauf vorbereitet, Ihre Anforderungen zu erfÃŒllen. Warum wir? Wenn Sie nach einem zuverlÀssigen Partner fÃŒr Ihre IT-Lösungen suchen, ist unser Rechenzentrum die richtige Wahl. Mit modernster Technik, flexiblen Angeboten und erstklassigem Service sind wir bestens aufgestellt, um Ihre digitalen Anforderungen zu erfÃŒllen.

4.0

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

VerlÀsslicher Partner fÌr geschÀftskritische Infrastruktur und Managed Services

Wir arbeiten bereits seit lÀngerer Zeit mit ITP Solutions zusammen und sind mit der Zusammenarbeit sehr zufrieden. Wir betreiben dort unter anderem HA-Services auf VMware-Basis und haben zahlreiche Domains sowie weitere Services bei ITP ausgelagert.

Besonders hervorheben möchten wir die hohe VerfÌgbarkeit, die StabilitÀt der Systeme und die QualitÀt der angebotenen Managed Services. Wir nutzen Managed Services inklusive 24/7-Erreichbarkeit, und diese Leistungen werden in der Praxis zuverlÀssig und professionell erbracht.

Die Antwort- und Reaktionszeiten sind ÃŒberdurchschnittlich schnell. Auch in kritischen Situationen erhalten wir binnen weniger Minuten kompetente UnterstÃŒtzung und praxistaugliche LösungsansÀtze. Das gibt uns im laufenden Betrieb ein hohes Maß an Sicherheit.

Das Rechenzentrum und die HA-Systeme bieten eine hohe Ausfallsicherheit und gewÀhrleisten einen stabilen Betrieb. Insbesondere bei unserem Echtzeit-Traffic können wir das EGC & 24h-Hosting fÌr geschÀftskritische Anwendungen empfehlen.

Auch das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist sehr fair. Wir investieren jÀhrlich einen hohen fÌnfstelligen Betrag in diese Services und setzen bei unserer Infrastruktur bewusst auf ITP Solutions als verlÀsslichen und leistungsstarken Partner.

Derzeit planen wir gemeinsam weitere größere Projekte, insbesondere im Bereich Standortredundanz und zusÀtzlicher Ausfallsicherheit. Auch hier unterstÃŒtzt uns ITP Solutions mit durchdachten und praxisnahen LösungsansÀtzen, die unsere internen Prozesse deutlich entlasten und die Umsetzung spÃŒrbar erleichtern.

Insgesamt können wir ITP Solutions klar weiterempfehlen. FÌr uns ist ITP ein professioneller, kompetenter und lösungsorientierter Partner, insbesondere im Bereich geschÀftskritischer Infrastruktur, HochverfÌgbarkeit und Managed Services.

2026幎5月13日
自発的なレビュヌ