䌁業情報

1. りェブ ホスティング サヌビス

圓該䌁業による蚘述

xaweho ist Ihr Anbieter fÃŒr performante Server Dienstleistungen mit deutschem Serverstandort. Unsere Angebote umfassen LiteSpeed Webhosting, Managed Nextcloud, WordPress-Hosting sowie klassisches Webhosting.

3.3

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Wir können xaweho weiterempfehlen

Wir sind zu xaweho gewechselt und sind sehr zufrieden! Nach unserem Webseiten-Relaunch haben wir uns entschieden, den Hosting-Service bei xaweho zu buchen, gemeinsam mit einer Werbeagentur, die die neue Seite fÃŒr uns entwickelt hat.

Die Zusammenarbeit verlief von Anfang an reibungslos, der Support ist immer schnell und kompetent, und die Performance der Seite ist konstant hervorragend. Besonders schÀtzen wir die hohe ZuverlÀssigkeit und die professionelle Betreuung, die wir von xaweho erhalten haben. Bei Fragen oder Anliegen gibt es immer schnelle und hilfreiche Antworten.

Wir können xaweho als Webhoster uneingeschrÀnkt weiterempfehlen. FÌr alle, die auf der Suche nach einem stabilen und freundlichen Hosting-Service sind.

2026幎7月1日
5぀星のうち2の評䟡

halt ne 1-Person-Show

Ich bin und war dort nun seit lÀngerem Kundin. Aktuell löse ich meine GeschÀftsbeziehungen mit der MNcreative UG (haftungsbeschrÀnkt) auf. Allein in diesem Prozess kommt es mindestens zu Meinungsverschiedenheiten zwischen uns. Es scheitert aus meiner Sicht an zuverlÀssigem Mailversand, funktionierender KÌndigungsbuttons, Probleme mit dem Kundencenter (Log-in Cookie kaputt oder so was) und dann halt Datenverlusten. An einem bin ich beteiligt gewesen, am anderen eher nicht. Backups werden fÌr so einen Fall mindestens nicht ausreichend lange vorgehalten.

Und dann waren da noch Softwareumstellungen, Umzug der Nextcloudinstanz funktionierte nicht, ...

In Summe eine 1-Person-Show, die nicht die Leistung bringt, wie ich Sie mir gewÌnscht hÀtte.

Aber Tickets werden auch zu Unzeiten beantwortet & das Preis-LeistungsverhÀltnis war mal Ìberzeugend - bis mir die Leistung wichtiger geworden ist.

Gut, dass sich unsere Wege trennen.

2026幎5月14日
5぀星のうち1の評䟡

LÀcherlicher Laden!!

Traut ihr einem Webhoster und Cloudanbieter, dem seine Firmenadresse ein privates Haus ist? Wenn man eine Anfrage stellt, bekommt man keine Antwort und bei Nachfrage kommt dann, man möchte keine Zusammenarbeit. Was fÃŒr ein lÀcherlicher Laden!! Lasst bloß die Finger weg, was de mit euren Daten macht will ich nicht wissen!

2026幎4月13日

Schnelle Ladezeiten und super performance

Wir haben bei xaweho fÌr unseren Onlineshop einen Managed Server 2XL gebucht. Seit unser Onlineshop bei xaweho liegt, sind die Ladezeiten viel besser als bei unserem vorherigen Hoster. Der Umzug des Shops und unserer Domain hat xaweho fÌr uns Ìbernommen, sodass wir uns weiter um unser KerngeschÀft kÌmmern konnten. Der gesamte Umzug hat reibungslos geklappt und war wunderbar mit und abgesprochen worden. Der Support ist sehr aufmerksam und Professional. Wir fÌhlen uns bei xaweho gut aufgehoben. Wir freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit.

2022幎7月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ein Nextcloud-Anbieter den ich empfehlen kann!

Auf der Suche nach einem deutschen Anbieter fÃŒr meine Nextcloud bin ich auf xaweho.de gestoßen. Bei meinem alten Anbieter kam es immer wieder sowohl bei der Performance als auch bei der VerfÃŒgbarkeit zu Problemen.

Bisher bin ich was diese Kriterien angeht mehr als zufrieden. Die Nextcloud ist jederzeit erreichbar und bei der Performance gibt es nichts zu meckern. Sowohl up- als auch download funktionieren perfekt. So stelle ich mir das vor.

Zuletzt möchte ich noch den Support erwÀhnen. Meine Fragen wurden kompetent und sehr freundlich beantwortet. Und selbst bei der dritten und vierten Nachfrage wurde mir excellent geholfen.

2022幎6月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス