レビュアーのコメントを見てみましょう
Eine übersichtlich gestaltete Homepage mit vernünftigen Preisen. Der Bestellvorgang ist einfach und klar gegliedert. So will man das.
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Eine übersichtlich gestaltete Homepage…
Die Lieferung kam rasch
Die Lieferung kam rasch. Leider waren die genauen Masse mit Montagehalterungen nicht angegeben, wir mussten etwas basteln. Beim Farbton ist auch ein erheblicher Unterschied zur Bestellung aber wir können damit leben
Keine gute Beschreibung, keine einfache Montage
Die Beschreibung war nicht sehr ausführlich. Für den Preis etwas besseres erwartet. War nicht einfach zu montieren. Werde Sie sicher nicht weiterempfehlen.
Perfekt!!
Perfekt!!! Preis-Leistung der absolute Wahnsinn!! Etwas vergleichbares zu diesem Preis findet man nirgends auf dem Markt!! Vergleichbare Schirme kosten bei einer Größe von drei auf vier Meter locker 600 Euro aufwärts!! Aus jeden Fall sollte man sich gute und schwere Platten für die Beschwerung zulegen. Wir verwenden Platten mit einem Gesamtgewicht von 240 kg. Etwas negativ zu bewerten ist die Auslieferung, da leider nur ein Lieferant kam und dieser ohne unsere Hilfe den Schirm niemals ohne Beschädigung aus seinem Wagen bekommen hätte (tat mir etwas leid für ihn), aber dies ist Sache des Dienstleisters, welcher die Auslieferung durchgeführt hat und wirkt sich keinesfalls negativ auf meine Bewertung aus!!!
Bestellung gut, Ware defekt, Reklamation ohne Reaktion
Die Bestellung hat so weit gut funktioniert, aber das Paket kam leider defekt an, was leider erst nach dem Auspacken erkennbar war. Weder auf ein Mail (vor 11 Tagen geschickt) noch auf meinen Rücksendeantrag (vor 8 Tagen geschickt) bekam ich eine Reaktion. Jetzt habe ich die nächste Hitzewelle und ein defektes Rollo, das ich nicht montieren kann...
Katastrophe
Der Kundenservice ist eine Katastrophe ist.
Ich habe kurz nach der Bestellung nochmal mit meiner Lebensgefährtin gesprochen und wir hätten uns dann doch für Aussenjalousioen entschieden. Daher habe ich per Mail um Stornierung gebeten!
Das blieb bis heute unbeantwortet und das bestellte Produkt wurde 1 Woche später verschickt.
Zum Produkt (Vorbaurollladen Basic) selbst muss ich anmerken, dass ich nicht sicher bin, ob die Montageanleitung etwas zu wünschen übrig lässt oder das Produkt einfach eine Gefahr darstellt:
Laut meinem Verständnis der Anleitung ist der Rollladenkasten auf die Führungsschienen aufzustecken und wird NUR an den Führungsschienen an die Wand angeschraubt!
Es soll also ein Kasten der 2m lang und schätzungsweise 10-15kg schwer ist von 2 dünnen Kunststoffschienen getragen werden - ohne diesen selbst an die Wand zu schrauben?
Ich habe mich nicht getraut das so zu montieren!!
Des Weiteren befinden sich auf der obersten Lamelle starke Abriebspuren vermutlich vom Transport.
Auf Mails/Kontaktformular auch nach Wochen absolut keine Reaktion. Am Tel. kommt man nie durch - die Option des Rückrufs ist ein Witz: 2x wurde ich angerufen und nach 1 Sekunde wurde wieder aufgelegt!
Zahlung war sehr Schwer
Andere Längen bei Easyfix Plissees bei…
Andere Längen bei Easyfix Plissees bei der 100 mm Breite wäre zu empfehlen, wie 150 mm, da viele Fenster in Österreich das Produkt brauchen. Längere Schnur wäre auch besser bei der 130 mm Länge.
Die Bestellung des Sicht/Sonnenschutzes…
Die Bestellung des Sicht/Sonnenschutzes nach Maß war an sich problemlos, die Rechnungstellung danach aber fehlerhaft, da waren die zusätzlich bestellten Spannhaken mit Farbe schwarz vermerkt, aber die Stückzahl auf 0 gesetzt, obwohl ich für 6 Stück bezahlt hatte.
Sie wurden daher auch nicht mitgeliefert
Einige Mails, Telefonate, Geduld und ein Screenshot der Bestellung waren nötig um letztendlich die fehlenden Spannhaken nachgesendet zu bekommen, es waren dann sogar 8 Stück.
Professionelle Abwicklung
Professionelle Abwicklung. Schneller Versand. Gerne wieder!
Ging alles sehr schnell.Bin mit der…
Ging alles sehr schnell.Bin mit der Qualität sehr zufrieden. Gerne wieder.
Hochwertige Qualität
Der ampelschirm hat eine sehr hochwertige und tolle Qualität und das zu dem super herabgesetzten Preis.
die Lieferung erfolgte relativ schnell. Der angekündigte Liefertermin wurde allerdings etwas verschoben, aber das kann vorkommen.
Jede Bestellung entsprach meinen…
Jede Bestellung entsprach meinen Erwartungen bin völlig zufrieden mit Jalousienscout .
Kann ich nur empfehlen
Ich kaufe oft,immer allesin ordnung
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。