Insektenschutz passt perfekt, schlieÃt sehr gut seitlich ab, obwohl die Fenster stark abgerundet sind. Der Spannrahmen hÀlt gut durch die mitgelieferten Federn. Lieferung nach 10 Tagen ist in Ordnung... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Perfekt!!! Preis-Leistung der absolute Wahnsinn!! Etwas vergleichbares zu diesem Preis findet man nirgends auf dem Markt!! Vergleichbare Schirme kosten bei einer GröÃe von drei auf vier Meter locker 6... ãã£ãšèŠã
Die Lieferung kam rasch. Leider waren die genauen Masse mit Montagehalterungen nicht angegeben, wir mussten etwas basteln. Beim Farbton ist auch ein erheblicher Unterschied zur Bestellung aber wir kö... ãã£ãšèŠã
Die Bestellung des Sicht/Sonnenschutzes nach Maà war an sich problemlos, die Rechnungstellung danach aber fehlerhaft, da waren die zusÀtzlich bestellten Spannhaken mit Farbe schwarz vermerkt, aber d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich kaufe oft,immer allesin ordnung
Das Produkt entspricht genau derâŠ
Das Produkt entspricht genau der Beschreibung.
Originalmaterial
Prompte Lieferung, tolles original Material,
Insektenschutzrollo ist Passgenau
Insektenschutzrollo ist Passgenau.
Mangel:
Kleinteile (z.B.Schrauben) genau abgezÀhlt.
Bei Verlust einer Schraube funktioniert das Rollo nicht mehr zu 100%.
Habe keine Bestellung fÃŒr Ersatzschrauben gefunden.
Im Handel findet man keine M3x4mm Schrauben.
Schnelle Lieferung und das Material istâŠ
Schnelle Lieferung und das Material ist wirklich sehr gut!
Bin sehr zufrieden!
Super QualitÀt und Passform
Super QualitÀt und Passform. Einfache Montage
Rasche Lieferung.
Bestellte Ware hat exakt demâŠ
Bestellte Ware hat exakt dem entsprochen was wir uns vorgestellt haben
Schönes Teil
Ich bin mit dem Produkt zufrieden,es ist gut verarbeitet umd sieht solide aus.
Ich habe nur 4 Sterne vergeben
weil die Beschreibung nicht so genau ist und ich hatte das Rollfliegengitter vorgebohrt bestellt. Die Bohrungen sind aber fÌr eine Montage am Alurahmen zu klein .Der Kopf der Schraube passte nicht .Wir mussten das Loch vergrössern.
Es wÀre gut wenn das bei der Bestellung berÌcksichtigt wÌrde.
Schnelle Lieferung. Super Produkt. Guter Preis - ich bleib euch treu !
Super schnelle Lieferung!
Super schnelle Lieferung!! Top QualitÀt!
Preis Leistung super gerne wieder
Alles perfekt geklappt
Alles perfekt geklappt! Von Bestellung ÃŒber Bezahlung und Lieferung! Sonnenschirm sehr gute QualitÀt, sehr zu empfehlen! Weiter so liebes Teamð
Mieser Support, keine RÃŒckrufe
Man könnte sich mal melden, wenn es um SupportfÀlle geht.
ALLES TOP
Die Seite der Bestellung ist sehr einfach und bedienerfreundlich, die MaÃe alles passt perfekt, rasche Lieferung, einfache Montage, TOP Produkt, kann ich jeden sehr empfehlen
Leider waren von den vorgegebenenâŠ
Leider waren von den vorgegebenen Auswahlmöglichkeiten nur einige wÀhlbar.
Der Rest, Kaufabwicklung und Zustellung, haben aber funktioniert.
Ich habe eine Fliegengitter TÃŒreâŠ
Ich habe eine Fliegengitter TÃŒre bestellt.
Habe das Angebot "fertig montiert" um 59 ⬠genommen. Die TÌre wurde allerdings komplett zerlegt geliefert!
Auf meine Nachfrage per Mail wird nicht reagiert!???
Top Produkte - leider falsche MaÃe geliefert
Eigentlich Top- Produkte, dieses mal allerdings wurde ein falsches Maà geliefert. Leider bis heute, nach mehr als einer Woche nach meiner schriftlichen Reklamation, noch immer keine Reaktion des Kundendienstes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹