Jardindeco.com レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Article conforme. Rapidité de livraison avec un livreur charmant et mail , appel avant livraison, ça c'est trÚs appréciable de nos jours où tout se passe par le numérique. Merci

5぀星のうち4の評䟡

Livraison parfaite aujourd’hui. Par contre celle ci était prévue mercredi 13 ,tournée faite par un remplaçant ce jour là qui m'a complÚtement zappé....GLS s'en est excusé, l'essentiel c’est que tout... もっず芋る

Délai de livraison non respecté, chauffeur qui téléphone à 6h30 du matin
 et qui ne répond pas quand on le rappelle. Le systÚme GPS n’est absolument pas fiable : en position numéro 1, j’ai attendu plu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Produit au top Commande facile Site trÚs trÚs réactif Livraison performante et trÚs rapide pour un article lourd qui a été trÚs bien emballé SAV nickel Parfait sur toute la ligne MERCI pour vo... もっず芋る

䌁業情報

1. 日甚品店

圓該䌁業による蚘述

Jardindeco.com est une boutique en ligne française spécialisée dans la décoration de la maison et du jardin depuis 2007. Elle propose plus de 10 000 articles dans un univers chaleureux et tendance : mobilier d’extérieur, décoration intérieure, arts de la table, jouets d’extérieur, accessoires pour animaux et bien plus. Avec un service client basé en France, de nouvelles références chaque semaine et un paiement sécurisé, Jardindeco.com s’impose comme une référence pour celles et ceux qui veulent allier style, qualité et inspiration au quotidien.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 272ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Achat d'une patÚre en bois cérusé.

Achat d'une patÚre en bois cérusé.
Correspond exactement à mes attentes et à sa description sur le site.
Livraison trÚs rapide et soignée.
Je recommande..

2025幎10月13日

Jardindeco.com からの回答

Nous vous remercions sincÚrement de votre message. Nous sommes ravis que votre commande vous ait apportée entiÚre satisfaction et espérons vous revoir prochainement dans notre boutique en ligne !

5぀星のうち3の評䟡

Un peu dessus de l’aspect de chaise

Un peu dessus de l’aspect de chaise pour enfants. Bois rugueux et peinture pas homogÚne partout

2025幎10月14日

Jardindeco.com からの回答

Merci de votre commentaire. Nous sommes désolés de constater que le produit livré ne correspond pas pleinement à votre attente.
Sachez que vous disposez d'un délai de 14 jours à compter de la réception d'un produit pour le retourner et en obtenir le remboursement. Si le produit ne semble pas conforme à la présentation qui en est faite, je vous invite à contacter notre service aprÚs-vente qui étudiera votre demande et vous apportera une solution adaptée.

5぀星のうち3の評䟡

Pas de belles finitions

TrÚs compliqué avec GLS pour récupérer mon colis. Ensuite déçue au déballage de l’étagÚre. Les planches ne sont pas fixées droite, et les finitions ne sont pas vraiment nickel. Pour cet énorme prix, c’est abusé !!!

2025幎10月10日

Jardindeco.com からの回答

Merci pour votre message.

Nous allons vous contacter afin de pouvoir identifier votre commande.
Vous pouvez également joindre directement notre service client par mail depuis votre espace client, ou par téléphone au 09 75 17 17 39.

Cela nous permettra de traiter votre demande de maniÚre plus rapide et efficace.

A bientÃŽt chez Jardindeco.

Produit de qualité

Bonjour, aprÚs une livraison avec rebondissements, je confirme que j’ai bien reçu mon article (decoration murale en métal et bois )bien emballé et parfait état ! Rien de cassé ! Il ne me reste plus qu’à monter les notes et l’accrocher !!!👌Merci! Anne-Marie

2025幎10月10日

Livraison rapide

Livraison rapide, paquet impeccable et chauffeur livreur trÚs sympathique. Je recommande

2025幎10月8日

Jardindeco.com からの回答

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et dans de bonnes conditions.
Votre recommandation nous fait trÚs plaisir et sera partagée avec l’équipe.

À bientÃŽt sur Jardindeco !

5぀星のうち2の評䟡

Il manque la moitié des colis

Il manque la moitié des colis
Donc livraison incomplÚte 3/5

2025幎10月8日

Jardindeco.com からの回答

Merci pour votre message. Nous sommes désolés d’apprendre que votre livraison est incomplÚte.
Notre équipe va vous contacter rapidement afin d’identifier votre commande et régulariser la situation.

Vous pouvez également prendre directement contact avec notre service aprÚs-vente depuis votre espace client pour un traitement plus rapide .

Réactivité et qualité

Livraison dans les délais.emballage parfait . Produit de tres belle qualité. Mangeoire à oiseaux à poser au sol avec toiture. Merci

2025幎10月6日

Jardindeco.com からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre message et votre confiance !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, l’emballage et la qualité du produit vous donnent entiÚre satisfaction.

Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre boutique !

5぀星のうち1の評䟡

Je suisHandicapé ce livreur me dit

Je suisHandicapé ce livreur me dit qu'il n'a pas le droit de me monter mon coli. Il y a pourtant un ascenseur.
C'est lamentable.

2025幎10月1日

Jardindeco.com からの回答

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous en sommes sincÚrement désolés. En effet, les livreurs ne sont pas tenus de monter les colis dans les étages, même lorsqu’il y a un ascenseur. Leur mission s’arrête généralement à la livraison au pied de l’immeuble ou devant votre porte d’entrée si celle-ci est facilement accessible.

Nous comprenons bien que cette situation soit compliquée pour vous, et nous vous invitons, si besoin, à nous contacter avant vos prochaines commandes afin que nous puissions voir ensemble la meilleure solution possible pour faciliter vos livraisons.

Merci de votre compréhension et de votre confiance.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs joli abreuvoir pour oiseaux

TrÚs joli abreuvoir pour oiseaux. Conforme à mes attentes. Commande envoyée et livrée rapide. Parfait

2025幎9月29日

Jardindeco.com からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’abreuvoir vous plaise et qu’il ait répondu à vos attentes. Heureux également que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous revoir bientÃŽt sur notre boutique !

5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une girouette au départ

J'ai commandé une girouette au départ, qui est donc censée indiquer la direction du vent, mais il se trouve que celle-ci est fixe, donc un objet de décoration ni plus ni moins mais pour 90€ quand même.......

2025幎9月26日

Jardindeco.com からの回答

Merci pour votre message. Nous sommes désolés de lire que le produit ne correspond pas à votre attente.

Nous allons vous contacter afin de pouvoir identifier votre commande.

A bientÃŽt chez Jardindeco.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。