レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

ProblÚme avec m’y Audi et le garage Audi Seynod Apple au service m’y Audi qui ne peux pas avoir la main car message : Ce service est indisponible car le mode atelier a été activé. Et le probl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Je note que 4 étoiles, je considÚre qu’il y a toujours matiÚre à s’améliorer et que la perfection n'éxiste pas. Pour autant l'accueil, l'écoute et la réponse à mon besoin ont été au rendez-vous que s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

11 ans que je renouvelle réguliÚrement mon véhicule et toujours autant satisfaite de l'accueil et de toutes les étapes suivantes . Je tiens encore à souligner le professionnalisme d'Umit Korkmaz à l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Théo chez Honda. Commercial réactif, à l’écoute et accueillant. Il prend le temps de répondre à nos questions, que ce soit sur place ou par mail, avec des réponses rapid... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌディヌラヌ

圓該䌁業による蚘述

Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

CHR Hybride 140 collection pack tech

Bonjour.
Jai été tres bien reçu par un jeune commercial en formation,à mon écoute.
La reprise de mon véhicule aprÚs une expertise sérieuse, c'est faite dans de bonnes conditions.Le prix proposé a été trÚs satisfaisant et surtout bien supérieur à la concurrence.

2026幎4月20日

Jean Lain Cessy (01) : nul

Jean Lain Cessy (01) : nul, à fuir.
Véhicule acheté en novembre 2025, je n’ai toujours pas le double de la clé ni les plaques dans mon département. Le commercial Enzo Gomez me mÚne en bateau, voire ne répond même plus.
La satisfaction du client n’est clairement pas leur priorité, ne mettez pas les pieds chez eux, c’est le meilleur conseil que je puisse vous donner.

2025幎11月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ludovic Caramella, un professionnel trÚs sympathique

J'ai rencontré Ludovic Caramella, un professionnel sympathique qui a vraiment fait la différence. Initialement, j'étais intéressé par un véhicule Jeep et j'avais discuté avec un vendeur d'une autre concession qui m'avait promis de me rappeler rapidement. Cela fait maintenant plus d'un mois et je n'ai toujours pas de nouvelles.

Puis, je suis allé chez Audi avec mes enfants, curieux de découvrir la légende Audi et les derniÚres générations hybrides rechargeables. Ludovic a parfaitement représenté la marque. Il a répondu à toutes mes questions, y compris celles sur les pénalités liées au poids des voitures, et a su me convaincre. Il a immédiatement cherché la disponibilité d'un Q3 hybride rechargeable avec les options qui m'intéressaient et l'a trouvé. Quelques jours plus tard, il m'a rappelé pour fixer un rendez-vous. Je suis retourné à la concession avec mes enfants, et ce rendez-vous s'est trÚs bien passé. J'ai finalement signé la commande.

J'ai hâte de recevoir cette voiture tant attendue. Un grand merci à
Ludovic Caramella

2026幎4月17日
5぀星のうち1の評䟡

Silence total du SAV suite à l'achat d'un véhicule d'occasion

"Véhicule d'occasion acheté le 24 mars 2026. Suite à un problÚme, j’ai déposé une réclamation officielle le 04 avril sur le site de Jean Lain Mobilités (sur conseil du vendeur du site LOW CAZ à La Ravoire).

Depuis ? Silence radio complet. Malgré de multiples appels téléphoniques et de nombreux messages laissés, personne ne prend la peine de me rappeler. Il est inadmissible qu'un groupe de cette envergure délaisse ses clients sitÎt la vente conclue. Le manque de considération et de suivi est flagrant.

J'attends une prise de contact immédiate avant d'entamer des procédures plus formelles."

2026幎3月24日

Commande Skoda Fabia

Nous avons eu de gros soucis lors de la derniÚre livraison de la voiture de mon mari que vous connaissez
 aprÚs une longue réflexion j’ai décidé de revenir vers Mr Scalzo qui a vraiment fait tout son possible pour nous satisfaire pour cette future voiture et je le remercie

2026幎4月15日

Concession Lowcaz à la Ravoire

Concession Lowcaz à la Ravoire, pris en charge par Thomas et Marouane pour l’acquisition d’une Cupra Léon. Ces deux conseillers ont été de trÚs bons conseils, rapide dans leurs réponses et dans la prise en charge. Sympathique et trÚs professionnel je recommande vivement.

2026幎4月13日

Bien long

J'ai passé une heure à la concession de Fontaine pour faire un complément de lave glace et d'AD BLUE. Je ne pense pas que nous pouvons appeler ça "Express Service".

2026幎4月16日

Non respect

Suite appel pour information sur un véhicule de plus de 30000€ , rdv pris pour visite du véhicule et signature. Le lendemain 14h00 arrivé sur place , on m explique sur le véhicule a été réservé à midi. On ne m a pas appelé parce que je devais être certainement en route ! Résultat 300km pour rien et une incompétence et une mauvaise foi totale des équipes en place .Irrespect total du client dans la pratique et dans la vérité. Plus jamais

2026幎4月14日
5぀星のうち4の評䟡

Bien choisir la concession

PremiÚre expérience mitigée dans une concession de Haute-Savoie où le conseiller nous propose des offres hors budget et en décalage avec nos besoin. Bien meilleure écoute à Jean Lain Cessy où le personnel a su comprendre ce que nous voulions et nous a proposé une voiture d'occasion à bon rapport / qualité prix. Je les remercie

2026幎4月11日
5぀星のうち2の評䟡

Suite à un sinistre on m’a installé une

Suite à un sinistre on m’a installé une piÚce pas d’origine constructeur qui est défectueuse au bout de deux semaines et sans m’en informer . J’ai fait une réclamation auprÚs de Audi France mais sans réponse. Idem auprÚs du Sav de jean Lain et tjrs aucune réponse !! Mon véhicule a été immobilisé 4 mois pour les réparations et ça fait 4 mois de plus car je ne peux plus utiliser mon véhicule !! 17000€ de réparations et aucune solution du garage jean LaIn. Ça fait au moins dix ans que je suis client chez eux mais apriori ça n’a pas d’intérêt pour eux. À ce jour je n’ai toujours pas de solution à mon problÚme et ma voiture dort dans mon garage.

2025幎10月1日
5぀星のうち1の評䟡

TrÚs mauvaise expérience avec cette

TrÚs mauvaise expérience avec cette concession.
Lors de la commande, le vendeur m’avait assuré une livraison début mars sous 3 mois. Résultat : véhicule livré le 8 avril, soit en retard par rapport à la date contractuelle fixée au 2 avril.
À la livraison, Aucun geste commercial sérieux, seulement une proposition dérisoire de 300 € refusée sur un crochetd'attelage, une honte.
Au-delà du retard, c’est surtout le manque total de respect du client, les engagements non tenus et l’absence de suivi qui sont inacceptables.
TrÚs loin du niveau attendu d’une concession Volkswagen.

2026幎4月8日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス