ProblÚme avec mây Audi et le garage Audi Seynod Apple au service mây Audi qui ne peux pas avoir la main car message : Ce service est indisponible car le mode atelier a été activé. Et le probl... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je note que 4 étoiles, je considÚre quâil y a toujours matiÚre à sâaméliorer et que la perfection n'éxiste pas. Pour autant l'accueil, l'écoute et la réponse à mon besoin ont été au rendez-vous que s... ãã£ãšèŠã
11 ans que je renouvelle réguliÚrement mon véhicule et toujours autant satisfaite de l'accueil et de toutes les étapes suivantes . Je tiens encore à souligner le professionnalisme d'Umit Korkmaz à l... ãã£ãšèŠã
TrÚs bonne expérience avec Théo chez Honda. Commercial réactif, à lâécoute et accueillant. Il prend le temps de répondre à nos questions, que ce soit sur place ou par mail, avec des réponses rapid... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jean Lain Mobilités vous propose un large choix de véhicules parmi les marques Volkswagen, Seat, Skoda, Audi, Toyota, Cupra, Honda, Hyundai, MG, ...
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tres bonne accueil de Duncan
Tres bonne accueil de Duncan
Avec de trÚs bon conseil
Nous recommandons fortement
suite au retour d'une LOA
déçu
CHR Hybride 140 collection pack tech
Bonjour.
Jai été tres bien reçu par un jeune commercial en formation,à mon écoute.
La reprise de mon véhicule aprÚs une expertise sérieuse, c'est faite dans de bonnes conditions.Le prix proposé a été trÚs satisfaisant et surtout bien supérieur à la concurrence.
Un service 5 étoiles
Une nouvelle fois conquis par l'offre Cupra Jean Lain. Thomas V. à su écouter nos attentes et nos besoins. C'est un sans faute
Jean Lain Cessy (01) : nul
Jean Lain Cessy (01) : nul, Ã fuir.
Véhicule acheté en novembre 2025, je nâai toujours pas le double de la clé ni les plaques dans mon département. Le commercial Enzo Gomez me mÚne en bateau, voire ne répond même plus.
La satisfaction du client nâest clairement pas leur priorité, ne mettez pas les pieds chez eux, câest le meilleur conseil que je puisse vous donner.
Accueil chaleureux,efficace et trÚsâŠ
Accueil chaleureux,efficace et trÚs professionnel. Le vendeur a passé plus de 2h à nous guider et répondre aux différentes questions car nous étions là sans idée précise du modÚle de nos rêves.
Je recommande cette concession. Bravo et merci à Franck.
Ludovic Caramella, un professionnel trÚs sympathique
J'ai rencontré Ludovic Caramella, un professionnel sympathique qui a vraiment fait la différence. Initialement, j'étais intéressé par un véhicule Jeep et j'avais discuté avec un vendeur d'une autre concession qui m'avait promis de me rappeler rapidement. Cela fait maintenant plus d'un mois et je n'ai toujours pas de nouvelles.
Puis, je suis allé chez Audi avec mes enfants, curieux de découvrir la légende Audi et les derniÚres générations hybrides rechargeables. Ludovic a parfaitement représenté la marque. Il a répondu à toutes mes questions, y compris celles sur les pénalités liées au poids des voitures, et a su me convaincre. Il a immédiatement cherché la disponibilité d'un Q3 hybride rechargeable avec les options qui m'intéressaient et l'a trouvé. Quelques jours plus tard, il m'a rappelé pour fixer un rendez-vous. Je suis retourné à la concession avec mes enfants, et ce rendez-vous s'est trÚs bien passé. J'ai finalement signé la commande.
J'ai hâte de recevoir cette voiture tant attendue. Un grand merci Ã
Ludovic Caramella
Un directeur engagé et attentionné
Un directeur engagé et attentionné ! 5 étoiles donc,
TrÚs bon échange et bonne communicationâŠ
TrÚs bon échange et bonne communication pour un achat rapide
Super équipe chez Suzuki Jean Lain.
Super équipe chez Suzuki Jean Lain.
Silence total du SAV suite à l'achat d'un véhicule d'occasion
"Véhicule d'occasion acheté le 24 mars 2026. Suite à un problÚme, jâai déposé une réclamation officielle le 04 avril sur le site de Jean Lain Mobilités (sur conseil du vendeur du site LOW CAZ à La Ravoire).
Depuis ? Silence radio complet. Malgré de multiples appels téléphoniques et de nombreux messages laissés, personne ne prend la peine de me rappeler. Il est inadmissible qu'un groupe de cette envergure délaisse ses clients sitÎt la vente conclue. Le manque de considération et de suivi est flagrant.
J'attends une prise de contact immédiate avant d'entamer des procédures plus formelles."
Commande Skoda Fabia
Nous avons eu de gros soucis lors de la derniÚre livraison de la voiture de mon mari que vous connaissez ⊠aprÚs une longue réflexion jâai décidé de revenir vers Mr Scalzo qui a vraiment fait tout son possible pour nous satisfaire pour cette future voiture et je le remercie
Concession Lowcaz à la Ravoire
Concession Lowcaz à la Ravoire, pris en charge par Thomas et Marouane pour lâacquisition dâune Cupra Léon. Ces deux conseillers ont été de trÚs bons conseils, rapide dans leurs réponses et dans la prise en charge. Sympathique et trÚs professionnel je recommande vivement.
Bien long
J'ai passé une heure à la concession de Fontaine pour faire un complément de lave glace et d'AD BLUE. Je ne pense pas que nous pouvons appeler ça "Express Service".
Non respect
Suite appel pour information sur un véhicule de plus de 30000⬠, rdv pris pour visite du véhicule et signature. Le lendemain 14h00 arrivé sur place , on m explique sur le véhicule a été réservé à midi. On ne m a pas appelé parce que je devais être certainement en route ! Résultat 300km pour rien et une incompétence et une mauvaise foi totale des équipes en place .Irrespect total du client dans la pratique et dans la vérité. Plus jamais
Le commercial trÚs compétent
Le commercial trÚs compétent
Bien choisir la concession
PremiÚre expérience mitigée dans une concession de Haute-Savoie où le conseiller nous propose des offres hors budget et en décalage avec nos besoin. Bien meilleure écoute à Jean Lain Cessy où le personnel a su comprendre ce que nous voulions et nous a proposé une voiture d'occasion à bon rapport / qualité prix. Je les remercie
Suite à un sinistre on mâa installé uneâŠ
Suite à un sinistre on mâa installé une piÚce pas dâorigine constructeur qui est défectueuse au bout de deux semaines et sans mâen informer . Jâai fait une réclamation auprÚs de Audi France mais sans réponse. Idem auprÚs du Sav de jean Lain et tjrs aucune réponse !! Mon véhicule a été immobilisé 4 mois pour les réparations et ça fait 4 mois de plus car je ne peux plus utiliser mon véhicule !! 17000⬠de réparations et aucune solution du garage jean LaIn. Ãa fait au moins dix ans que je suis client chez eux mais apriori ça nâa pas dâintérêt pour eux. à ce jour je nâai toujours pas de solution à mon problÚme et ma voiture dort dans mon garage.
Une commerciale pro et à lâécoute
Une commerciale pro et à lâécoute
TrÚs mauvaise expérience avec cetteâŠ
TrÚs mauvaise expérience avec cette concession.
Lors de la commande, le vendeur mâavait assuré une livraison début mars sous 3 mois. Résultat : véhicule livré le 8 avril, soit en retard par rapport à la date contractuelle fixée au 2 avril.
à la livraison, Aucun geste commercial sérieux, seulement une proposition dérisoire de 300 ⬠refusée sur un crochetd'attelage, une honte.
Au-delà du retard, câest surtout le manque total de respect du client, les engagements non tenus et lâabsence de suivi qui sont inacceptables.
TrÚs loin du niveau attendu dâune concession Volkswagen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ