ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les couches Joone sont top niveau composition et question absorption ce sont les meilleures! Le service clientelle est super, ils ont récupéré mon colis pour le faire livrer par un autre prestataire... ãã£ãšèŠã
Quel dommage dâavoir changé les couches.... Nous étions trÚs satisfaits de l'ancien modÚle, malheureusement nous découvrons aujourdâhui un modÚle qui montre clairement moi dâabsorbant (on voit trois l... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Pionnier dans la démarche de transparence, JOONE vous garantie une couche sans glyphosate, sans dioxine et sans chlore et des cosmétiques bio et naturelles certifiée ECOCERT.
JOONE - Nos engagements
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Ãtre transparent
- Nous avons été les premiers à être totalement transparents sur tous nos produits et ce depuis notre création en 2017. Cet engagement de vérité nous permet de vous proposer des produits sains et traçables, classés #1 en France*. *Selon lâétude du magazine 60 millions de Consommateurs de janvier 2018, JOONE est classée #1 de la catégorie âCouches Sainesâ.
- Aller plus loin
- Pour tous nos produits, nous définissons des standards de traçabilité, de qualité et de contrÎle toujours plus hauts. Et pour aller toujours plus loin, nous vous livrons où que vous soyez, dans le monde entier.
- Célébrer les joies du quotidien
- Nous vous accompagnons au quotidien comme dans les moments importants de votre vie. Nos produits sont disponibles en abonnement afin de vous permettre de profiter de votre famille. Pour que chaque jour soit une fête.
- Aimer, s'aimer
- Nous prenons soin de vous. Lâamour et la bienveillance nous portent, depuis toujours et pour toujours. Câest pourquoi notre équipe sera toujours disponible pour vous aider, dÚs que vous en avez besoin.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une marque au top!
Le service clientelle est super, ils ont récupéré mon colis pour le faire livrer par un autre prestataire car la poste etait en grÚve.
Une marque au top!
Joone : une marque fiable et un SAV exemplaire
Joone est une marque en qui jâai une totale confiance. Le service client est ultra réactif, à lâécoute et trouve toujours une solution rapidement. Quant aux couches, elles sont dâune excellente qualité : douces, fiables et parfaitement adaptées à la peau sensible de mon bébé. Je suis plus que satisfaite.
Maman et bébé contente
Livraison impeccable toujours dans les temps. Ma fille c'est trÚs bien adaptée aux couches. Ãa ne lui serre pas le ventre et aucune irritation. Et l'abonnement est trÚs pratique charge mentale en moins et jamais peur d'être en galÚre de couches.
Par rapport aux autres couches ellesâŠ
Par rapport aux autres couches elles retiennent mieux le pipi de bébé
Toujours satisfaite des couches Joone
Toujours satisfaite des couches Joone. Mes bébés sont ravis et ont complÚtement adhérer aux couches. Leur peau est toujours intact du début à la fin aprÚs chaque changement de couches. ð
Et les motifs sont super.
à mon sens les meilleures couches duâŠ
à mon sens les meilleures couches du marché. Je leur ai fait confiance pour mon premier bébé et câest une évidence de poursuivre avec le 2e. Jâai également recommandé Joone à mon entourage et câest le même retour.
couches exceptionnelles
Livraison rapide et surtout les couches sont dâune excellente qualité ! Le service client est trÚs réactif. Ce sont les seules couches auxquelles ma fille ne fait aucune réaction, pas de fuite la nuit alors quâelle dort 14h. Jâen suis trÚs contente et je ne changerai pas de marque :)
Les couches sont de trÚs bonne qualité
Les couches sont de trÚs bonne qualité, la livraison est rapide âºïž
Les couches sont parfaites
Les couches sont parfaites, jâen suis super satisfaite. Mais surtout, le service client est parfait: réponses hyper rapides, échanges adorables, toujours à essayer de simplifier la vie des parents (parfois un peu en galÚre). Si toutes les entreprises étaient comme ça, la vie serait plus douce pour tout le monde!

JOONE ããã®åç
Abonnement joone
Je suis vraiment ravie de mon abonnement couches chez JOONE ð€
Le rapport qualité/prix est top : les couches sont saines, sans ingrédients controversés, et trÚs efficaces (zéro fuite ici ð). Franchement, ça fait du bien de ne pas avoir à choisir entre sécurité et performance.
Le systÚme dâabonnement est hyper pratique : on reçoit les couches directement à la maison, on peut adapter les quantités et les tailles facilement, et ça enlÚve une vraie charge mentale au quotidien.
Mention spéciale pour le service client qui est vraiment réactif et à lâécoute. à chaque fois que jâai eu une question ou un besoin, jâai eu une réponse rapide et efficace.
Bref, une marque en qui jâai confiance et que je recommande sans hésiter aux parents ð
Couches de bonne qualité de plus jâaimeâŠ
Les couches sont de trÚs bonne qualité. Jâapprécie particuliÚrement les motifs originaux comme les pingouins ou les mouettes réguliÚrement renouvelés malheureusement certains modÚles sont souvent en rupture de stock.
Jâutilise les couches jOOne depuis maintenant 11 mois et en suis globalement satisfaite.

JOONE ããã®åç
Cliente depuis 8 ans!
Cliente depuis 8 ans super produits et service client au top qui trouve toujours une solution et franchement câest assez rare aujourdâhui !
Meilleurs couches
Ayant essayé plusieurs marques de couches les couches joone sont les seuls qui mâont convaincu.
Bébé nâa plus les fesses rouges.
Beaucoup moins de fuites que les autres marques.
Livraison à domiciles au top
Je suis cliente depuis 2018. Le prix peut paraître cher mais les produits sont de qualité.
Un bon choix pour les produits bébé
Ils sont réactif même quand il y a un soucis avec la livraison (faute du transporteur) le service client trouv toujours la solution et en plus les produits sont top et de qualité ! Merci joone !
TrÚs bonne expérience avec Joone ð¶âš
TrÚs satisfaite des couches Joone ð¶ðŒ
Jâai eu une trÚs bonne expérience avec les couches Joone ð
Je les trouve de trÚs bonne qualité, douces, agréables et bien adaptées à bébé âš
Elles inspirent confiance et la marque propose un univers sérieux et rassurant ð€
De mon cÃŽté, jâen suis contente et je recommande sans problÚme â
TrÚs bonne expérience globale ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ