JOONE レビュヌ 813

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Les couches Joone sont top niveau composition et question absorption ce sont les meilleures! Le service clientelle est super, ils ont récupéré mon colis pour le faire livrer par un autre prestataire... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Quel dommage d’avoir changé les couches.... Nous étions trÚs satisfaits de l'ancien modÚle, malheureusement nous découvrons aujourd’hui un modÚle qui montre clairement moi d’absorbant (on voit trois l... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. おむ぀サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Pionnier dans la démarche de transparence, JOONE vous garantie une couche sans glyphosate, sans dioxine et sans chlore et des cosmétiques bio et naturelles certifiée ECOCERT.

JOONE - Nos engagements

圓該䌁業による蚘述

Être transparent
Nous avons été les premiers à être totalement transparents sur tous nos produits et ce depuis notre création en 2017. Cet engagement de vérité nous permet de vous proposer des produits sains et traçables, classés #1 en France*. *Selon l’étude du magazine 60 millions de Consommateurs de janvier 2018, JOONE est classée #1 de la catégorie “Couches Saines”.
Aller plus loin
Pour tous nos produits, nous définissons des standards de traçabilité, de qualité et de contrÎle toujours plus hauts. Et pour aller toujours plus loin, nous vous livrons où que vous soyez, dans le monde entier.
Célébrer les joies du quotidien
Nous vous accompagnons au quotidien comme dans les moments importants de votre vie. Nos produits sont disponibles en abonnement afin de vous permettre de profiter de votre famille. Pour que chaque jour soit une fête.
Aimer, s'aimer
Nous prenons soin de vous. L’amour et la bienveillance nous portent, depuis toujours et pour toujours. C’est pourquoi notre équipe sera toujours disponible pour vous aider, dÚs que vous en avez besoin.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Une marque au top!

Le service clientelle est super, ils ont récupéré mon colis pour le faire livrer par un autre prestataire car la poste etait en grÚve.
Une marque au top!

2026幎4月17日

Joone : une marque fiable et un SAV exemplaire

Joone est une marque en qui j’ai une totale confiance. Le service client est ultra réactif, à l’écoute et trouve toujours une solution rapidement. Quant aux couches, elles sont d’une excellente qualité : douces, fiables et parfaitement adaptées à la peau sensible de mon bébé. Je suis plus que satisfaite.

2026幎4月17日

Maman et bébé contente

Livraison impeccable toujours dans les temps. Ma fille c'est trÚs bien adaptée aux couches. Ça ne lui serre pas le ventre et aucune irritation. Et l'abonnement est trÚs pratique charge mentale en moins et jamais peur d'être en galÚre de couches.

2026幎4月15日

couches exceptionnelles

Livraison rapide et surtout les couches sont d’une excellente qualité ! Le service client est trÚs réactif. Ce sont les seules couches auxquelles ma fille ne fait aucune réaction, pas de fuite la nuit alors qu’elle dort 14h. J’en suis trÚs contente et je ne changerai pas de marque :)

2026幎4月4日

Les couches sont parfaites

Les couches sont parfaites, j’en suis super satisfaite. Mais surtout, le service client est parfait: réponses hyper rapides, échanges adorables, toujours à essayer de simplifier la vie des parents (parfois un peu en galÚre). Si toutes les entreprises étaient comme ça, la vie serait plus douce pour tout le monde!

2026幎4月3日

Abonnement joone

Je suis vraiment ravie de mon abonnement couches chez JOONE 🀍
Le rapport qualité/prix est top : les couches sont saines, sans ingrédients controversés, et trÚs efficaces (zéro fuite ici 🙌). Franchement, ça fait du bien de ne pas avoir à choisir entre sécurité et performance.
Le systÚme d’abonnement est hyper pratique : on reçoit les couches directement à la maison, on peut adapter les quantités et les tailles facilement, et ça enlÚve une vraie charge mentale au quotidien.
Mention spéciale pour le service client qui est vraiment réactif et à l’écoute. À chaque fois que j’ai eu une question ou un besoin, j’ai eu une réponse rapide et efficace.
Bref, une marque en qui j’ai confiance et que je recommande sans hésiter aux parents 💛

2026幎3月31日
5぀星のうち4の評䟡

Couches de bonne qualité de plus j’aime

Les couches sont de trÚs bonne qualité. J’apprécie particuliÚrement les motifs originaux comme les pingouins ou les mouettes réguliÚrement renouvelés malheureusement certains modÚles sont souvent en rupture de stock.
J’utilise les couches jOOne depuis maintenant 11 mois et en suis globalement satisfaite.

2026幎4月2日
JOONE ロゎ

JOONE からの回答

Bonjour Christelle,

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié les couches.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous renouvelons effectivement nos motifs à chaque saison, pour ne pas les rater, pensez à les ajouter à votre abonnement 😉

À trÚs bientÃŽt !

TrÚs bonne expérience avec Joone 👶✚

TrÚs satisfaite des couches Joone 👶🍌
J’ai eu une trÚs bonne expérience avec les couches Joone 😊
Je les trouve de trÚs bonne qualité, douces, agréables et bien adaptées à bébé ✹

Elles inspirent confiance et la marque propose un univers sérieux et rassurant 🀍
De mon cÃŽté, j’en suis contente et je recommande sans problÚme ✅

TrÚs bonne expérience globale 🌟

2026幎3月1日