Ben isimli kolye ısmarlamıÅtım isimler o kadar kÌçÌk yazılmıŠki kimse okuyamıyor bile o yÃŒzden dÃŒÅÃŒk puan verdim ve kolyenin zinciri boynuma çok kaÅındırıyordu nikel Fry deÄildi
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QualitÀt dem Preis entsprechend, wer den Abmelde Button bei dem Mail Abo so gestaltet muss ein besonderer Schlag Mensch sein.
Ich habe ein Damen Armband mit persönlicher Gravur bestellt. Ich war sehr positiv ÃŒberrascht, denn es war schöner als ich es mir vorgestellt habe. DafÃŒr möchte ich mich bedanken. Nur schade ist es das... ãã£ãšèŠã
30 Tage fÃŒr ein Armbanduhr zu liefern gebraucht ohne eine Entschuldigung oder Kommunikation. PayPal hatte mir das Geld zurÃŒck gesendet und 7 Monate spÀter musste ich einem Geschenk die sie nicht mehr... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
QualitÀt dem Preis entsprechend
Ben isimli kolye ısmarlamıÅtım isimlerâŠ
Ich finde das ganze nicht gut .
Ich finde das ganze nicht gut .. dann reklamiert man .. das es nicht schön ist die Farbe sehr billig aussieht und man kann es nicht zurÌck geben !!! also nichtweiterwissen zu empfehlen.
IrrefÃŒhrende Angaben und schlechterâŠ
IrrefÃŒhrende Angaben und schlechter Umgang mit berechtigter Reklamation.
WidersprÃŒchliche und unklare Lieferzeiten, dazu eine irrefÃŒhrende Materialangabe (âRoségoldâ, tatsÀchlich Edelstahl mit Vergoldung). Mein rechtlich begrÃŒndeter RÃŒcktritt wurde ignoriert, stattdessen folgten Zahlungsaufforderungen und Inkassoandrohungen. Absolut intransparent und unseriös.Finger Weg vor solchen Unternehmen!!!
Das war wohl nix!
Tut mir sehr leid leider kann ich nichts gutes Berichten. Falsche Beschriftung, Sehr sehr sehr lange Lieferzeit und am Ende noch Metall Reste in der Schatulle.
Habe eine Kette fÃŒr meine Frau bestelltâŠ
Habe eine Kette fÌr meine Frau bestellt und das ist Ìber einen Monat jetzt her immer noch nichts bekommen. Einmal war die Verpackung beschÀdigt bei DHL und sollte vor Weihnachten kommen kam aber nicht an die zweite Kette wurde wohl angefertigt und ist unterwegs aber bis heute nicht angekommen. Vielleicht wird sich das noch Àndern und die kommt noch an fragt sich nur wann.
Danke
Die Kette ist sehr schön und entspricht meiner Erwartungen.
Mann muss ein bisschen lÀnger warten aber das hat sich gelohnt.
Danke
Meine Anfragen wurden nie beantwortet
Meine Anfragen wurden nie beantwortet, stattdessen nur Werbemails geschickt!
Immer gerne wieder bin sehr zufriedenâŠ
Immer gerne wieder bin sehr zufrieden danke
Schöne Kette und AnhÀnger
Schöne Kette und AnhÀnger.
Aber sehr lange Lieferzeit.
Service war gut
Perfekt
Habe fÌr meine Freundin eiNe 2. KETTE bestellt und erhalten. Perfekt wie immer. Dankescjön
Einfach wunderschöne Ketten
Ich bin sehr zufrieden
Nie wieder
Hab auf dieses Schmuck ( hab Halskette mit dem Familienbaum AnhÀnger, mit zwei Namen, und Fusskette in Silberfarbe bestellt) ein Monat gewartet. Zwei mal wurde benachrichtigt, dass die Bestellung versendet wurde.
Und als das angekommen war, war ich echt enttÀuscht - das alles siehst billig aus, bei Bijou Brigitte fÌr weniger Geld kann man mehr schönere Sachen kaufen.
Bin echt enttÀuscht. Vor allem, dass ich das als Return abschicken nicht konnte - das Paket ist exakt am Tag vor unsere Abreise in den Urlaub angekommen war. Ich gab nach zwei Wochen Wartezeit den Hersteller kontaktiert, und hab geschrieben, dass wir bald (den Abreisedatum hab ich genau genannt) in den Urlaub fahren. Das Paket ist genau ein Tag vor Nachmittag angekommen.
Nie wieder und keine weitere Empfehlung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ