J'ai fait appel à Jowita le 24 juin, aprÚs que ma clé ait cassé ma serrure. La prise de contact et l'intervention du technicien partenaire a été rapide (je pense qu'il a mis moins d'une heure à venir... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'avais claqué ma porte avec la clef dedans (la clef un peu tournée, pour qu'elle ne tombe pas). Le serrurier a bataillé presque une heure, courageusement, sans jamais me proposer de changer la serrur... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Serrurier à Paris depuis 10 ans Fier de ma réputation construite grâce au groupe "Wanted Community" sur Facebook, où je suis reconnu comme un serrurier honnête et fiable. Je m'engage à offrir des solutions rapides et professionnelles, adaptées à vos besoins. Nos services incluent : Ouverture de portes (claquées ou verrouillées) Changement de cylindres Renforcement et sécurisation des portes Contactez-moi pour un service transparent, de qualité et toujours au juste prix. Votre satisfaction est ma priorité.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prise en charge rapide & efficace
Prise en charge rapide & efficace
Prix raisonnable et imbattable.
serrurier de confiance !
ils ont été réactifs, serviables et tellement gentils! je recommanderais Jowita Serrurier à tout le monde !
Je conseille vivement
Je conseille vivement. Temps pris de leur part pour m'expliquer ma situation via WhatsApp en toute transparence. C'est trÚs rare de trouver ce genre de service impeccable à Paris.
Câest simple
Câest simple. Câest le serrurier le plus SAFE de Paris. Un suivis exemplaire. Une gentillesse à tout épreuve. Le plus sérieux et rapide. Je lâai conseillé à toutes mes amies.
Service trÚs honnête et trÚs réactif
Ma porte ne fermait plus correctement suite à un claquage trop fort. En quelques minutes jâai eu un retour sur Whatsapp en me conseillant comment trÚs simplement régler ma serrure (deux petites vils à dévisser légÚrement). Résultat aucune intervention nécessaire et aucun coût. TrÚs honnête et aidant de leur part.
Serrurier professionnel
Serrurier professionnel, intervention rapide et efficace. Et pour couronner le tout, un prix super abordable !
Top !
23h30, un courant d'air, une porte qui claque avec les clés dans la serrure à l'intérieur... J'appelle Jowita à qui j'avais déjà fait appel il y a 10 ans. Il m'a envoyé son collÚgue qui est arrivé dans les 30 min et a pu tester plusieurs techniques jusqu'à réussir à ouvrir ma porte. Le prix m'avait été annoncé avant au téléphone et par texto et c'est effectivement ce que j'ai payé ! Moins cher que les autres serruriers et plus rapide, je recommande !
The serrurier was very supportive andâŠ
The serrurier was very supportive and effective in helping us with the lock. He had helped after fixing the issue by covering the hole that was left behind the broken lock. So that we wouldnât have a hole exposing the apartment.
Intervention en moins dâ1h un dimanche
Intervention en moins dâ1h un dimanche, prix annoncé à lâavance. Pas de mauvaise surprise. Je recommande ðð»ðð»
Super serrurier
Super serrurier. TrÚs rapide et honnête. Je recommande. Merci !
Intervention rapide et efficaceâŠ
Intervention rapide et efficace malgré lâheure tardive . Je recommande .
Un artiste du loquet
Imaginez une scÚne de film. Il est tard. Vous êtes bloqué dehors, en pyjama, sous une pluie battante, avec un chat indifférent qui vous regarde depuis lâintérieur. Panique ? Que nenni. Parce que vous avez le numéro de Jowita, le Parrain des serrures, lâImpitoyable du barillet, le Scarface du verrou (!), vous serez de retour chez vous en un rien de temps.
Si Al Pacino maniait le crochet au lieu du revolver, il sâappellerait Jowita, câest indéniable.
Recommandation 4 étoiles
TrÚs rapide
Efficace, peu cher et surtout, trÚs rapide!!! Ils m'ont sauvé dans l'urgence
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace, travail Propre et fiable, je recommande ð
Un serrurier en or sur Paris
Un serrurier en or sur Paris, rapide efficace et trÚs honnête sur les prix, allez-y les yeux fermés !
Câest tellement rare de trouver des personnes de confiance, compétente et honnête.
Le Meilleur serrurier de Paris,
Le Meilleur serrurier de Paris,
Rapport qualité-prix et rapidité d'action imbattable !!
Allez y les yeux fermés !
Le contact sur Paris en cas de pépin deâŠ
Le contact sur Paris en cas de pépin de serrure ou autre. Une équipe trÚs réactive et arrangeante même tard le soir. Câest rare !
Super serrurier
Super serrurier, moins cher que la majorité. Agis en moins d'une heure. Recommandés à 100% !!
TrÚs sympathique et efficace
TrÚs sympathique et efficace, je recommande ++
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã