âââââ 5 von 5 Sternen â absolut ÃŒberzeugt! Ich habe zum ersten Mal bei Julia Trentini bestellt, nachdem ich lange nach einem wirklich guten Trachtenhemd gesucht habe. Rund 90 % meiner Trach... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Kleider und Blusen sind wirklich schön. Leider ÃŒberhaupt nicht mein Schnitt, daher ging alles wieder per Post zurÃŒck. Nun warte ich darauf, dass das Geld vollstÀndig retourniert wird, da ein Kle... ãã£ãšèŠã
Das Dirndl kam innerhalb weniger Tage nach Bestellung, es ist sehr hochwertig, was Material und Verarbeitung betrifft, auch die GröÃenangaben stimmen. Es war gut verpackt, sodaà es knitterfrei ankam u... ãã£ãšèŠã
Eigentlich wollte ich nur EIN Dirndl ⊠Auf Julia Trentini bin ich vorgestern eher zufÀllig im Internet gestoÃen und gestern ganz spontan in den Laden am Oberanger gegangen. Mein Plan war simpel... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Lieferung, gute QualitÀt, passt genau.
Dirndlbluse
Es war eine schnelle Lieferung.
Gute Verarbeitung
tolles Kleid schnelle Lieferung
QualitÀt nicht gut
Ware war schnell da. QualitÀt passt nicht zum Preis.
Gestern bestellt - heute schon glÃŒcklich
Heute bestellt - 2 Tage spÀter da und trifft voll die Erwartungen der Online Seite. Cool!
Keine Transparenz bei Datenschutz â enttÀuschend
Ich wollte als Neukundin eine Bestellung aufgeben, doch diese wurde mit der BegrÃŒndung verweigert, mein âKundenkontoâ sei gesperrt â obwohl ich nie eines angelegt hatte. Auf meine Nachfrage erhielt ich lediglich den Hinweis auf Datenschutz und interne Richtlinien. Als ich darauf hinwies, dass ich mir Sorgen wegen möglichen Datenmissbrauchs mache und um KlÀrung bat, erhielt ich keinerlei weitere Antwort.
Dieses Verhalten vermittelt den Eindruck, dass weder Kundenzufriedenheit noch Transparenz fÃŒr das Unternehmen von Bedeutung sind. Besonders bedenklich finde ich, dass auf Fragen zur Datensicherheit ÃŒberhaupt nicht eingegangen wurde.
In einer Zeit, in der Datenmissbrauch leider hÀufig vorkommt, ist solch ein Umgang mit Kund:innen inakzeptabel. Aus diesen GrÌnden kann ich eine Bestellung in diesem Shop nicht empfehlen.
Wunderschöne Bluse
wurde sofort benachrichtigt, als der Artikel wieder verfÃŒgbar war. Gute QualitÀt. Schnelle Lieferung und Bezahlung per Ãberweisung....alles super
Gillamoosliebe
Tolles Dirndl. Gute QualitÀt und Verarbeitung. GröÃe genau passend.
Tolle Drindl
Tolle Drindl! Sehr schöne und hochwertige Stoffe, liebevoll verarbeitet!
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell, die grössen Angaben passt genau und das Matrial und die AusfÌhrung von dem Dirndl tipp top .Ich kann es nur wÀrmstens weiter empfehlen
Die Lieferung war perfekt
Die Lieferung war perfekt, tolle QualitÀt, in Wirklichkeit fast noch schöner wie auf dem Foto, sehr zeitnah und liebevoll verpackt, auch RÃŒckgabe lief reibungslos. Macht weiter so, bei euch macht shoppen richtig SpaÃ!
Einfach klasse; Super hochwertiges Dirndl aus besterâŠ
Super hochwertiges Dirndl aus bester QualitÀt, tolles Preis-Leistung-VerhÀltnis!
Da ich mich sehr kurzfristig entscheiden musste, war ich happy, dass die Lieferung so schnell kam
Einfache Bestellung und top RÃŒckgabe.
Einfache Bestellung und top RÃŒckgabe.
Wunderschönes Dirndl und super QualitÀt
Die Lieferung war super schnell und das Dirndl kam sogar mit eigenen Kleiderhaken (sehr praktisch). Es ist sehr schön verarbeitet, sowohl innen als auch auÃen und entsprach genau den Bildern. Das Dirndl zeigt viel Liebe zum Detail und ist auch noch bequem.
Ich bin verliebt
Ich bin verliebt! So ein wunderschönes klassisches Dirndl mit ganz viel liebevollen Details! Die Lieferung war super schnell und ich bin wirklich sehr zufrieden!
Wunderschönes klassisches Dirndl passtâŠ
Wunderschönes klassisches Dirndl passt perfekt sehr schön verarbeitet
Alles Top
Super schnelle Lieferung und das Dirndl sieht so aus wie auf den Bildern. Habe nach GröÃentabelle bestellt und es passt perfekt.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹