ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Le 30/03/2026 j’ai payé 590€ TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Merci à RaphaelJarrosson, pour son aide précieuse, ses compétences, sa patience, sa disponibilité, ses conseils, qui m oni permis de mener à bien et de faire face à l escroquerie dont j ai été vi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, trÚs satisfaite et surtout fiÚre d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née d’une constatation simple à l’époque de sa création en 2005 : l’existence d’une carence trÚs importante sur le marché du droit en matiÚre d’informations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourd’hui à réaliser leur transformation digitale. Aujourd’hui, JURIS CONSULTING® est l’un des pionniers et leaders français sur ce marché de l’information juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problÚmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.

Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !

圓該䌁業による蚘述

Nous écoutons chaque client attentivement !
L'idée est de prendre du temps pour tous les clients et d'apporter des réponses claires et compréhensibles à chacun. Nous sommes un service disponible et bienveillant vis à vis de nos clients. Il existe toujours une solution à chaque problÚme !

Réponses urgents !

Réponses apportées dans la journée

Nous proposons un service urgent qui permet au client de recevoir une réponse en quelques minutes, sans attendre des heures, ou même des jours un rendez-vous avez un professionnel. L'idée est d'aller vite.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 79ä»¶

レビュヌを曞く

TrÚs agréable

TrÚs agréable , et réactif,compréhensif , j ai mis toute ma confiance en vers des gens trÚs expérimentés
 j ai été victime d une arnaque sur le net le 8 août j ai pris contact avec Allo Juris et le 12 août 2022 affaire résolus le 29 août 2022 a recommandé merci à vous

2022幎8月29日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Un grand merci pour ce bel avis. Et ravi pour le résultat positif ! :)

5぀星のうち1の評䟡

Et bien moi je recherche des conseils

Et bien moi je recherche des conseils particuliÚrement sur des prêts immobiliers ou une solution adaptée à ma situation. Je pensais tomber sur des spécialistes notariaux, erreur de ma part, la personne que j'ai eu en ligne à monter le ton j'ai donc fait de même. Et cette personne a conclu qu'elle ne s'occuperait pas de mon dossier. C'était donc un entretien extrêmement désagréable totalement inutile je demande le remboursement de mes 89 € pour un entretien qui soit disant illimité a duré 14 minutes. Ça fait quand même cher la minute

2022幎6月22日

ChÚre Madame E.,
Nous ne pouvons pas lutter contre autant de mauvaise foi. Vous avez confondu le juriste et le magicien. Vous attendiez une solution miracle, magique, et comme je ne n'ai pas pu vous la donner, vous l'avez trÚs mal pris.
Vous êtes ce genre de client(e) qu'il n'est pas bon de croiser car toujours insatisfait(e). Et prenant du plaisir à déverser sa rancoeur sur les avis internet.
Les internautes se rendront vite compte que votre avis est basé sur votre mal être. La grande majorité de nos avis est plus que positive, voir élogieuse, avec des clients qui n'attendent pas l'impossible, qui sont sympas et polis. Bref, je vous souhaite bien du courage pour la suite...

5぀星のうち5の評䟡

Je suis victime d'une escroquerie sûr

Je suis victime d'une escroquerie sûr internet avec une perte de 15.500€, je fais confiance à jurisconsulting pour m'aider à résoudre l'affaire auprÚs de ma banque qui ne veut rien savoir, alors qu'ils ont une part de responsabilité.
Je fais confiance à mon conseiller jurisconsulting

2022幎5月16日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci pour ce sympathique commentaire ! :)

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour j'ai besoin d'aide car j'ai eu

Bonjour j'ai besoin d'aide car j'ai eu un problÚme d'escroquerie bancaire j'ai besoin de quelqu'un qui a contacté pour avoir une solution à mon problÚme qui c'est déroulé le 14/04/2022

2022幎4月15日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci pour votre retour d'expérience avec nous ! Heureux que tout se soit arrangé ! :)

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu besoin aide contre une arnaque bancaire

J'ai eu besoin d'aide contre une arnaque bancaire, ma banque n'a rien voulu savoir , en cherchant sur internet , j'ai trouvé juriste pour arnaque ,j'ai téléphoné, j'ai donné tous les renseignements, ausitÎt je reçois un mail avec un courrier avec les termes juridique pour envoyer la réclamation à ma banque, j'ai attendu environ 3 semaines pour que la banque prenne sa décision et cela a été concluant. je conseille vivement avec une modique somme obtenue un rédultat si rapide . c'était fin février 2022 et fin Mars 2022 tout terminé.

2022幎3月31日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Un grand merci pour cet avis précis et qui aidera certains à franchir le pas ! :) Bonne continuation

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu des réponses précises à mes

J'ai eu des réponses précises à mes interrogations.
A l'écoute et ne force pas. Laisse le temps de réfléchir à une action et se tient à disposition. TrÚs bon entretien. Merci beaucoup

2022幎3月28日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci beaucoup pour votre avis. Avec plaisir !! :)

5぀星のうち5の評䟡

Un service trÚs bien organisé avec

Un service trÚs bien organisé avec lequel on a le temps d’échanger d’une problématique et de visualiser les démarches à suivre. TrÚs clair et tes précis: merci de cet entretien

2022幎3月14日

Merci à vous, merci de votre confiance ! :) Bonne continuation

Rapidité et efficacité.

TrÚs bon accueil, beaucoup d'écoute et d'échange suite à ma demande, bonne réactivité.

2022幎3月14日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Je suis trÚs heureux de cette issue positive et trÚs rapide ! :) Bonne continuation à vous

5぀星のうち5の評䟡

excellente prise en main de votre

excellente prise en main de votre équipe qui nous a accompagné dans les démarches avec un soutien permanent , avec des mots justes qui nous rassuraient
affaire résolue rapidement
j' appelle cela de l'efficacité bravo !!!!

2022幎3月4日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci beaucoup et je suis trÚs content pour vous ! :)

5぀星のうち5の評䟡

Vous avez été fidÚles à votre

Vous avez été fidÚles à votre engagement, assis sur votre jurisprudence, de m'aider à obtenir gain de cause. Le résultat obtenu est totalement positif.
Rien à ajouter, sinon vous remercier à nouveau.

2022幎1月24日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Un grand merci pour ce beau commentaire. TrÚs heureux pour cette issue positive ! :)

Mon retour d'expérience jusqu'içi

Bonjour à tous, juste pour donner mon expérience avec Allo juris ( jurisconsulting). Réactivité, compétence, patience et écoute attentive sont les mots qui me viennent à l'esprit pour caractériser leurs services. En effet, Monsieur J. a toujours été trÚs réactif par rapport à mes demandes que ce soit par mail ou par téléphone. Par téléphone je suis étonnamment surpris par sa ponctualité à vous rappeler, par sa pédagogie et écoute attentive. Par email le 17 Janvier dernier 2022 il m'a envoyé un courrier personnalisé et argumenté de façon impeccable pour demander à ma banque la BNP une indemnisation. Je vous recommande les yeux fermés!

2022幎1月22日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Un grand merci pour ce trÚs beau commentaire. Cela nous encourage énormément. Je n'arrive pas à savoir qui vous êtes exactement ? pouvez vous nous appeler au 0182836155 svp ? merci

Simplement extraordinaire

Simplement extraordinaire, Merci

2021幎12月27日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Tellement heureux que vous ayez été intégralement remboursé de votre arnaque !! Bonne route...

Vraiment trÚs sérieux

TrÚs sérieux, m'ont beaucoup aidé et je leur en suis extrêmement reconnaissant. Je les recommande !

2021幎12月25日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Un grand merci d'avoir pris le temps de poser cet avis trÚs positif !! Joyeuses fêtes !

Je recommande vivement !

J'ai eu la chance de faire appel à Juris Consulting à plusieurs reprises depuis 2010, à titre personnel et professionnel (i.e. pour ma propre entreprise). La disponibilité, la bienveillance, et la qualité du conseil, font que je les considÚre comme un partenaire stratégique et que je les recommande trÚs fortement !

2021幎11月29日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci beaucoup Nicolas ! Quel plaisir d'avoir un client aussi agréable que vous !! :) A bientÎt

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。