Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Le 30/03/2026 jâai payé 590⬠TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Merci à RaphaelJarrosson, pour son aide précieuse, ses compétences, sa patience, sa disponibilité, ses conseils, qui m oni permis de mener à bien et de faire face à l escroquerie dont j ai été vi... ãã£ãšèŠã
Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, trÚs satisfaite et surtout fiÚre d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née dâune constatation simple à lâépoque de sa création en 2005 : lâexistence dâune carence trÚs importante sur le marché du droit en matiÚre dâinformations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourdâhui à réaliser leur transformation digitale. Aujourdâhui, JURIS CONSULTING® est lâun des pionniers et leaders français sur ce marché de lâinformation juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problÚmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.
Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
- Nous écoutons chaque client attentivement !
- L'idée est de prendre du temps pour tous les clients et d'apporter des réponses claires et compréhensibles à chacun. Nous sommes un service disponible et bienveillant vis à vis de nos clients. Il existe toujours une solution à chaque problÚme !
Réponses urgents !
Réponses apportées dans la journée
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs bon accueil trÚs bons conseils
TrÚs bon accueil trÚs bons conseils
Je reviendrai vers eux si nécessaire

TrÚs agréable
TrÚs agréable , et réactif,compréhensif , j ai mis toute ma confiance en vers des gens trÚs expérimentés ⊠j ai été victime d une arnaque sur le net le 8 août j ai pris contact avec Allo Juris et le 12 août 2022 affaire résolus le 29 août 2022 a recommandé merci à vous âŠ

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Et bien moi je recherche des conseilsâŠ
Et bien moi je recherche des conseils particuliÚrement sur des prêts immobiliers ou une solution adaptée à ma situation. Je pensais tomber sur des spécialistes notariaux, erreur de ma part, la personne que j'ai eu en ligne à monter le ton j'ai donc fait de même. Et cette personne a conclu qu'elle ne s'occuperait pas de mon dossier. C'était donc un entretien extrêmement désagréable totalement inutile je demande le remboursement de mes 89 ⬠pour un entretien qui soit disant illimité a duré 14 minutes. Ãa fait quand même cher la minute

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Je suis victime d'une escroquerie sûrâŠ
Je suis victime d'une escroquerie sûr internet avec une perte de 15.500â¬, je fais confiance à jurisconsulting pour m'aider à résoudre l'affaire auprÚs de ma banque qui ne veut rien savoir, alors qu'ils ont une part de responsabilité.
Je fais confiance à mon conseiller jurisconsulting

Tres satisfait du service
Tres satisfait du service rendu et résultats rapides

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Je suis arnaquer sur Facebook grossisteâŠ
Je suis arnaquer sur Facebook grossiste parfums 33mlbasket manipulateur fausse commande

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Bonjour j'ai besoin d'aide car j'ai euâŠ
Bonjour j'ai besoin d'aide car j'ai eu un problÚme d'escroquerie bancaire j'ai besoin de quelqu'un qui a contacté pour avoir une solution à mon problÚme qui c'est déroulé le 14/04/2022

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
J'ai eu besoin aide contre une arnaque bancaireâŠ
J'ai eu besoin d'aide contre une arnaque bancaire, ma banque n'a rien voulu savoir , en cherchant sur internet , j'ai trouvé juriste pour arnaque ,j'ai téléphoné, j'ai donné tous les renseignements, ausitÎt je reçois un mail avec un courrier avec les termes juridique pour envoyer la réclamation à ma banque, j'ai attendu environ 3 semaines pour que la banque prenne sa décision et cela a été concluant. je conseille vivement avec une modique somme obtenue un rédultat si rapide . c'était fin février 2022 et fin Mars 2022 tout terminé.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
J'ai eu des réponses précises à mesâŠ
J'ai eu des réponses précises à mes interrogations.
A l'écoute et ne force pas. Laisse le temps de réfléchir à une action et se tient à disposition. TrÚs bon entretien. Merci beaucoup

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Un service trÚs bien organisé avecâŠ
Un service trÚs bien organisé avec lequel on a le temps dâéchanger dâune problématique et de visualiser les démarches à suivre. TrÚs clair et tes précis: merci de cet entretien

Rapidité et efficacité.
TrÚs bon accueil, beaucoup d'écoute et d'échange suite à ma demande, bonne réactivité.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
excellente prise en main de votreâŠ
excellente prise en main de votre équipe qui nous a accompagné dans les démarches avec un soutien permanent , avec des mots justes qui nous rassuraient
affaire résolue rapidement
j' appelle cela de l'efficacité bravo !!!!

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
ça a marché cette fois...mystÚre...
tout ok! aucun problÚme

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Vous avez été fidÚles à votreâŠ
Vous avez été fidÚles à votre engagement, assis sur votre jurisprudence, de m'aider à obtenir gain de cause. Le résultat obtenu est totalement positif.
Rien à ajouter, sinon vous remercier à nouveau.

Mon retour d'expérience jusqu'içi
Bonjour à tous, juste pour donner mon expérience avec Allo juris ( jurisconsulting). Réactivité, compétence, patience et écoute attentive sont les mots qui me viennent à l'esprit pour caractériser leurs services. En effet, Monsieur J. a toujours été trÚs réactif par rapport à mes demandes que ce soit par mail ou par téléphone. Par téléphone je suis étonnamment surpris par sa ponctualité à vous rappeler, par sa pédagogie et écoute attentive. Par email le 17 Janvier dernier 2022 il m'a envoyé un courrier personnalisé et argumenté de façon impeccable pour demander à ma banque la BNP une indemnisation. Je vous recommande les yeux fermés!

Une équipe trÚs professionnelle
Une équipe trÚs professionnelle avec une réussite de 100%. Je recommande 100%. Un trÚs grand merci!

je suis trÚs content de vos services
je suis trÚs content de vos services
je vous ferais de la publicité mes respects

Vraiment trÚs sérieux
TrÚs sérieux, m'ont beaucoup aidé et je leur en suis extrêmement reconnaissant. Je les recommande !

Je recommande vivement !
J'ai eu la chance de faire appel à Juris Consulting à plusieurs reprises depuis 2010, à titre personnel et professionnel (i.e. pour ma propre entreprise). La disponibilité, la bienveillance, et la qualité du conseil, font que je les considÚre comme un partenaire stratégique et que je les recommande trÚs fortement !

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã