Bocchio Associes レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J’ai eu la chance d’échanger avec Mme Drame qui a été plus que conciliante. Elle a compris ma situation, en m’expliquant cependant quelles étaient la limite de leur cabinet pour que les deux parti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Appel de ce jour, vendredi 24/04/2026 à 14h47. Standardiste trÚs hautaine, qui met la pression dÚs le début : « Si vous n’avez pas de référence, je vais devoir raccrocher. » Travaillant moi-même su... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

J'ai eu plusieurs fois plusieurs personnes aux téléphones qui sont trÚs humaines et compréhensives en cherchant à aider pour trouver des solutions de paiements étalés pour recouvrir notre dette. Le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La personne que j'ai eut au téléphone était trÚs accueillante et bien aimable,( contrairement à se que l'on a l'habitude d'entendre via d'autres sociétés). Mise en place d'un échéancier trÚs simplem... もっず芋る

䌁業情報

1. Huissier

圓該䌁業による蚘述

Les solutions s’imaginent ensemble ! Qui sommes-nous? Une écoute positive pour une relation durable. Nous sommes convaincus que la considération et le respect sont les piliers d’une relation de confiance durable avec nos clients. Dans l’intention comme dans l’action, nous privilégions un accompagnement éthique de proximité.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 91ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Un grand merci à la conseillÚre qui

Un grand merci à la conseillÚre qui s’est occupée de mon dossier. Elle a été trÚs gentille, à l’écoute et compréhensive. Elle a pris le temps de m’expliquer les choses et nous avons trouvé un bon compromis pour un échéancier qui me convient. Son professionnalisme et sa bienveillance m’ont vraiment rassurée. Merci encore pour votre aide.

2026幎8月6日

Bocchio Associés

professionnalisme et efficacité

2026幎7月29日

Un arrangement de paiement

Demande d’un échéancier de paiement

2026幎7月24日

5぀星のうち5の評䟡

Je été trÚs satisfait de votre service

Je été trÚs satisfait de votre service sérieuse à l’écoute compréhensive la gentillesse tout été parfait malgré mes difficultés de payement tout été parfaitement bien je suis trÚs contente je vous remercie

2026幎7月15日

Bocchio Associes からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Bonne journée,

5぀星のうち1の評䟡

SMS suspect avec lien de rÚglement

Mon mari a reçu un sms avec un lien pour régler une dette dont on a aucune information. J'ai décidé d'appeler le cabinet pour savoir de quoi il s'agit. AprÚs avoir composé le numéro, mon téléphone affiche "fraude potentielle". Je tombe sur une dame, je lui explique le sms avec le lien et je souhaite en savoir plus sur cette dette. Elle me demande des informations (numéro de téléphone portable concerné, notre nom, notre adresse mail...). J'ai tout donné mais j'ai stoppé quand elle a continué : adresse postale... Je lui ai demandé pourquoi elle demandait toutes ces informations car moi, je ne sais pas si c'est une arnaque. Désagréable, elle me répond qu'elle aussi, elle ne sait pas qui je suis... Je lui ai dit que je lui ai déjà donné beaucoup d'informations... En gros, elle me dit que c'est a mon mari d'appeler etc. Bref, elle ne connait pas la solidarité maritale en cas de mariage / foyer / famille. Mon mari m'a demandé de les appeler car il était au travail et ce jour là, j'etais en télétravail. Je lui ai fait comprendre qu'il n'appellera pas car je le fais déjà pour nous pour avoir plus d'infos sur le sms et la dette et que si elle ne veut rien me dire, ben tant pis. On va pas courir derriÚre un sms suspect. Elle me dit que j'avais qu'à aller sur internet pour regarder qui elle est. Bref la conversation se termine par une remarque désobligeante de sa part "ben c'est pas moi qui a une dette" et elle a raccroché. Et ben nous non plus, on n'a pas de dettes ! SMS reçu non fiable et invente des dettes dont ils ne peuvent pas nous en dire plus. Comme si on allait cliquer sur un lien pour effectuer un rÚglement. Des arnaqueurs. Merci a mon téléphone de m'avoir mise en garde sur le numero composé.

2026幎7月8日

Bonjour Madame,
L’anonymat de votre avis et l’absence de références nous empêchent d’identifier votre dossier.
Votre commentaire ne correspond pas à ceux qui sont postés sur notre Etude habituellement.
Nous sommes désolés que vous ayez eu un tel ressenti, notre stratégie étant d'avoir systématiquement une approche bienveillante.
Vous pouvez nous contacter à l'adresse suivante community.manager@bocchio-associes en indiquant votre numéro de téléphone ou de dossier afin que nous puissions vous apporter une réponse personnalisée.
Recevez nos sincÚres Salutations,

5぀星のうち5の評䟡

Merci beaucoup, tous mes interlocuteurs ont été trÚs sympathiques et on a trouvé un arrangement satisfaisant

2026幎7月9日

5぀星のうち5の評䟡

Personnels à l'écoute et ma demande à

Personnels à l'écoute et ma demande à été accepter sans problÚme.

2026幎7月1日

Bocchio Associes からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Bonne journée,

Bon accueil téléphonique.prise en

Bon accueil téléphonique.prise en charge de mon appel et résolution immédiate de mon problÚme.
Confirmation de notre échange par mail.

2026幎6月29日

Bocchio Associes からの回答

Merci pour votre retour d'expérience. Nous le partagerons avec nos équipes.
Belle journée,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス