Le 30/03/2026 jâai payé 590⬠TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... ãã£ãšèŠã
Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Des conseils clairs et une véritable bienveillance. Il a pris le temps de comprendre ma situation dans les moindres détails... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, trÚs satisfaite et surtout fiÚre d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née dâune constatation simple à lâépoque de sa création en 2005 : lâexistence dâune carence trÚs importante sur le marché du droit en matiÚre dâinformations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourdâhui à réaliser leur transformation digitale. Aujourdâhui, JURIS CONSULTING® est lâun des pionniers et leaders français sur ce marché de lâinformation juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problÚmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Réponses apportées dans la journée
8, allée des Chevreuils, 69380, Lissieu, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Parfait clair et precis

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
En premier lieu la rapidité de réponse, ensuite interlocuteur trÚs aimable, courtois, à l'écoute, précis dans ses explications. Je suis trÚs satisfaite de l'échange ainsi que des conseils apportés. Je ne manquerais pas de faire à nouveau appel à ALLO JURIS pour toute question pointue qui nécessiterait des réponses.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Mr Jarosson a été extraordinaire dans les conseils
à la fois pour mâexpliquer en toute transparence mes tord et mes raison
Il mâa même rédigé le mail et le courrier que je devais envoyer pour me défendre
Bonne continuation

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Toutes mes questions on eu des réponses ayant une situation compliquée ce monsieur mâa aider a comprendre ce que je pouvez faire et mâa aider aussi à le mettre en place

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
AprÚs un accueil plutÃŽt chaleureux on est invité à verser 590⬠pour quoi ? ce nâest pas trÚs clair
AprÚs on a le choix dâopter pour la formule 1 ou 2 pour 750â¬. Lâoption 2 câest une lettre avec lâen-tête âun avocat - je choisi cette option et la bingo je reçois aprÚs paiement les CG qui nâindique que des conseils théoriques
La lettre de lâavocat est standardisée Elle ne tient pas compte des spécificités de votre situation de telle sorte quâelle devient fausse et contre productive
Ils sont riches en théorie mais ils ne sont pas avocats et nâattendez dâêtre défendu

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Les explications ont été trÚs constructive et claires

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Un juriste trÚs professionnel. J'ai été agréablement surprise par la réactivité du service, à l'écoute et dans la bienveillance. Je recommande grandement.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Merci de votre gentillesse pour cet accueil
Réponses précises et claires
Christine

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Jâai été comprise, rassurée, jâai obtenue des réponses et des solutions.
Je vais mettre en place les conseils obtenus.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Site qui met en avant les avis positifs mais qui manque de transparence concernant les tarifs.
SitÎt la fiche remplie , on vous rappelle aussitÎt c'est sûr mdr , mais j'aurais préféré que les tarifs soient indiqués lors de l'inscription.
il faut chercher pour les trouver :
"l'Aide Immédiate par Téléphone est facturée 99 Euros TTC.
l'Aide Immédiate par Visio à 149 Euros
le courrier d'avocat à partir de 300 Euros
Sachez qu'il existe des services juridiques gratuits qui sont efficaces, il suffit d'être un peu patient car le rendez vous n'est pas immédiat (rapprochez vous de votre mairie) . Perso je n'ai pas donné suite car j'ai lu les avis négatifs qui ne sont vraiment pas encourageants, et j'ai trouvé les réponses de allo juris méprisantes d'autant plus qu'ils s'adressent à des personnes en mauvaise posture.
Pour vous répondre
il faudrait bien lire ce que j'ai écrit : Je n'ai pas émis un avis sur vos compétences
(que je ne connais pas) ni sur les prix que vous pratiquez , j'ai émis un avis sur le fait que vos honoraires ne sont mentionnés nulle part lors de l'inscription.
De plus je n'ai pas aimé vos réponses aux personnes qui vous ont laissé de l'argent et qui émettent un avis négatif : elles ont le droit de s'exprimer sincÚrement sans être tournées en dérision.
bien cordialement

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Je suis ravie de l'accueil du juriste que j'ai contacté, de plus d'être extrêmement compétant, trÚs professionnel, extrêmement humain et extrêmement réactif ! Je sais que le prix demandé, peut freiner certaines personnes, cependant tout travail mérite salaire et surtout la société est loin d'être fraudeuse et est de se qu'il y a de plus honnête ! Je le certifie sur mon honneur de victime trÚs grave. Je remercie de nouveau mon juriste et lui souhaite tout le meilleur de ce monde et si j'avais à nouveau besoin d'un juriste,je me retournerai vers lui ! Je vous conseille de tout cÅur de leurs offrir votre confiance,tout comme moi, car sincÚrement ils le méritent tous.. se sont de grands professionnels là pour vous venir en aide avec une vraie gentillesse .
Votre dévouée Nathalie ð¹

Réelle réactivité
Renseignements trÚs utiles
J attends maintenant le courrier que je dois faire au procureur de la république
Excellent contact

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Consultation fluide le correspondant a trÚs bien analysé le problÚme et a répondu à mes attentes.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
TrÚs compétents, ce service par l'intermédiaire de Raphael a répondu dans un délais trÚs court, moins d'une demi heure aprÚs les avoir contacté, à mon problÚme de bail commercial.
il a répondu à toutes mes questions et m'a dirigé sur les démarches à faire. Avec à l'appui les modÚles de courriers à envoyer. Je les recommande vivement.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Je suis plus que satisfait du juriste qui m'a conseillé. J'ai tout d'abord été reçu par un monsieur fort aimable avec qui j'ai discuté de mon problÚme et qui m'a dirigé vers un juriste qui, aprÚs analyse de ma demande, m'a expliqué, textes de loi à l'appui, ce que je pouvais ou ne pouvais pas entreprendre dans une telle situation. Excellents conseils, on voit que ce sont des gens qui connaissent la loi. Si j'ai un autre problÚme,( ce que je ne souhaite pas), je n'hésiterai pas à les recontacter.

Un juriste à l écoute.
Des conseils précieux.
Et une personne agréable et motivante.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Rapide complet prenant vite en main les spécificités de mon cas
Une trÚs bonne écoute et un retour trÚs rapide par écrit
Bravo et merci

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
si vous recherchez un juriste compétent, à l'écoute et vraiment engagé, je vous recommande vivement Raphaël.
Merci encore pour vos conseils et votre aide précieuse.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Superbe expérience, personne rassurante au téléphone qui explique bien les démarches avec un récapitulatif par mail par la suite, je nâhésiterai pas à conseiller auprÚs de mes amis ce service. Un grand merci à vous

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã