Le 30/03/2026 jâai payé 590⬠TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... ãã£ãšèŠã
Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Des conseils clairs et une véritable bienveillance. Il a pris le temps de comprendre ma situation dans les moindres détails... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, trÚs satisfaite et surtout fiÚre d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née dâune constatation simple à lâépoque de sa création en 2005 : lâexistence dâune carence trÚs importante sur le marché du droit en matiÚre dâinformations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourdâhui à réaliser leur transformation digitale. Aujourdâhui, JURIS CONSULTING® est lâun des pionniers et leaders français sur ce marché de lâinformation juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problÚmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Réponses apportées dans la journée
8, allée des Chevreuils, 69380, Lissieu, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A fuir ils sont à faim dâargent jâai pris contact avec eux car jâétais désespérée de ma situation . Mais aprÚs réflexion le lendemain je lâes rappeler en disant que je ne voulais plus qui sâoccupe de mon affaire pour des raisons personnel et que je voudrais être rembourser de la somme que jâai verser plus de 3000⬠Il mâont dis que sans aucun soucis ils pourraient me rembourser mais même pas 2 jours aprÚs , ils me rappellent en me disant qu'ils ne me rembourseront plus sous prétexte que jâai cochée une case qui mâempêcherai de me rétracter sachant que cette case on y est obliger de la cocher si on veut valider lâinscription . Ils sont sensée vous aider et gagner notre confiance sur les arnaques mais câest eux lâarnaque .

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
trÚs réactif et à l'écoute de leur clients grâce à eux j'ai pu récupérer mes 2513euros

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
J ai contacté Raphaël en avril 2024 pour escroquerie sur site de trading le préjudice 44196 ⬠sur crédit mutuel à ma grande surprise je viens d être créditée à peine un mois plus tard.
Je ne le remercierai jamais assez encore bravo et je recommande sans hésitation

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Accueil téléphonique trÚs agréable, toujours à lâécoute, vous rappelle trÚs rapidement et de trÚs bons conseils.
Merci à mon interlocuteur.
Dossier clÎturé.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
99 euro pour répondre a une question sans aucun suivit ni aide derriere. sa fait chÚre. autant aller chez un avocat directement

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Un litige de 5600 ⬠contre Bforbank que je viens de les récupérer apres l'assistance professionnelle de juris consulting et entre autres Raphaël qui etait tres efficace, à l 'ecoute et tres reactif envers mon dossier
Je recommande fortement juris consulting

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Nous avons été trÚs bien conseillé par Mr Fournier, cela a été trÚs rapide, et nous sommes ravis de vÎtre aide
Encore merci

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Je pensais qu'un juriste specialiste dans le batiment allait me répondre, mais en faites il ne s'y connaissait rien .... J'ai perdu 89euros totalement. je ne recommencerais pas.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Je remercie le service et Mr RAPHAÃL JARROSON. Conseillé Juridique.
TrÚs satisfaite des réponses à un gros problÚme dont je suis victime.
TrÚs à l'écoute de mon problÚme ( je le recommande à toute personne ð)
D'avoir pris son temps et la patience de me donner les bonnes démarches à suivre.
âââââð
Personne trÚs à lâécoute, trÚs réactive et tres sensible aux problÚmes humains et en plus une grande compétence.
Bonjour ,
Jâai fait appel à ce service pour une fraude à la carte bancaire !
Bel accueil on a lâimpression que pour la somme de 400⬠ils vont gérer tout le dossier de A à Z aprÚs le premier courrier plus de nouvelles ne sert as rien sache un truc si vous valider vous même le payement la banque ne fera jamais rien pour vous aucune solution as faire pour récupérer mais 5000 de perdu je suis trÚs dessus dâeux âŠ
Mais en réalité pour cette somme il nây a quâun courrier qui bien sûr nâaboutit à rien et aprÚs il faut sans arrêt repayer pour dâautre courrier .
Résultat encore une perte dâargent et aucun résultat.
Je déconseille trÚs fortement.
A éviter à tout prix .

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
J'ai fait un achat de 1515⬠de pellets/granulés sur un site qui pourtant paraissait "fiable"par des sites de contrÎle mais qui s'est avéré être une escroquerie.
AlloJuris m'a formalisé le 1er courrier à la banque pour remboursement qui a d'abord répondu négativement. Avec l'appel au médiateur réalisé par AlloJuris, les fonds ont été restitués dans le mois suivant en application de la loi. MERCI BEAUCOUP pour les actions!
Suite à une arnaque sur internet dont j'ai été victime, ALLO JURIS a pris le dossier en charge jusqu'à ... la victoire ! L'équipe est réactive, professionnelle et à l'écoute. J'ai été accompagnée par Raphaël que je remercie du fond du cÅur. Je recommande ALLO JURIS à 1000 % !!!

Ravie de ma réponse

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Dossier compliqué, Raphaël fut mon juriste. C est un homme extraordinaire, a la fois trÚs compétent et trÚs humain. Il est à votre écoute, vous encourage à garder force et courage. Il s est battu pour moi et avons gagné. Merci a vous d être là pour nous.

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Une superbe écoute plus que rapide , un grand merci à cette personne

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
ictime dâarnaque bancaire pour un montant de 16401⬠,. Comme ma banque disait que câétait de ma faute, jâai consulté Juris consulting, jâai été trÚs bien conseillée.
Et aprÚs 2 interventions de leur part jâai été remboursé de la somme de 12651â¬

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Efficacité du concept : Un interlocuteur trÚs professionnel qui reçoit mon appel et me propose un rdv dans l'heure. Le juriste m'appelle à l'heure convenue, pas de pression particuliÚre sur la durée de l'entretien, compréhension rapide de ma problématique échange bienveillant et personnalisé réponse à toutes mes questions. TrÚs satisfait de cet entretien

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® ããã®åç
Je suis trÚs contente de leur service. Mon interlocuteur m'a été de trÚs bon conseil avec un acompagnement dans mes démarches qui ont été de trÚs bonne qualité.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã