ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Le 30/03/2026 j’ai payé 590€ TTC pour un "Abonnement 12 mois - 1 dossier" chez ALLO JURIS / JURIS CONSULTING. Facture n°202603301325. Promesse : rédaction et envoi de courriers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Son professionnalisme, sa patience, sa bienveillance et sa capacité d'écoute m'ont vraiment marquée. Il a pris le temps d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Un immense merci au juriste M. Raphael JARROSSON, que j'ai eu au téléphone. Des conseils clairs et une véritable bienveillance. Il a pris le temps de comprendre ma situation dans les moindres détails... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Franchement je suis tellement satisfaite à tous les niveaux que j'en ai perdu mon vocabulaire. Je suis contente, trÚs satisfaite et surtout fiÚre d'avoir fait appel à vos services. Mon affaire à don... もっず芋る

䌁業情報

1. 法埋サヌビス

圓該䌁業による蚘述

JURIS CONSULTING® est une start-up juridique née d’une constatation simple à l’époque de sa création en 2005 : l’existence d’une carence trÚs importante sur le marché du droit en matiÚre d’informations juridiques simples, claires, rapides et abordables, dans un pays où les professions juridiques peinent encore aujourd’hui à réaliser leur transformation digitale. Aujourd’hui, JURIS CONSULTING® est l’un des pionniers et leaders français sur ce marché de l’information juridique en ligne et du service juridique à distance. Nous prenons plaisir quotidiennement à aider celles et ceux qui le souhaitent à trouver des solutions à leurs problÚmes. Nous aimons éclairer et accompagner les particuliers qui ne connaissent pas notre législation complexe et nous sommes fiers de collaborer avec les professionnels et leur redonner la sérénité nécessaire à leur développement et réussite.

Vous avez des questions ? Nous avons les réponses !

圓該䌁業による蚘述

Nous écoutons chaque client attentivement !
L'idée est de prendre du temps pour tous les clients et d'apporter des réponses claires et compréhensibles à chacun. Nous sommes un service disponible et bienveillant vis à vis de nos clients. Il existe toujours une solution à chaque problÚme !

Réponses urgents !

Réponses apportées dans la journée

Nous proposons un service urgent qui permet au client de recevoir une réponse en quelques minutes, sans attendre des heures, ou même des jours un rendez-vous avez un professionnel. L'idée est d'aller vite.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

A fuir ils sont à faim d’argent j’ai

A fuir ils sont à faim d’argent j’ai pris contact avec eux car j’étais désespérée de ma situation . Mais aprÚs réflexion le lendemain je l’es rappeler en disant que je ne voulais plus qui s’occupe de mon affaire pour des raisons personnel et que je voudrais être rembourser de la somme que j’ai verser plus de 3000€ Il m’ont dis que sans aucun soucis ils pourraient me rembourser mais même pas 2 jours aprÚs , ils me rappellent en me disant qu'ils ne me rembourseront plus sous prétexte que j’ai cochée une case qui m’empêcherai de me rétracter sachant que cette case on y est obliger de la cocher si on veut valider l’inscription . Ils sont sensée vous aider et gagner notre confiance sur les arnaques mais c’est eux l’arnaque .

2024幎6月21日

Madame,
Vous oubliez de dire que vous avez coché sur notre site internet (case obligatoire), une renonciation à votre délai de rétractation. Ceci pour gagner du temps et éviter d'attendre 14 jours pour commencer à vous aider.
Notre avocat vous rédige le 1er courrier, vous le transmet. Et vous décidez de vous rétracter pour des raisons douteuses.
La rÚgle est la rÚgle. Vous ne pouviez plus vous rétracter suite à cette renonciation expresse. Et vous l'avez mal pris...
Ceci explique cela...

Remarquable

J ai contacté Raphaël en avril 2024 pour escroquerie sur site de trading le préjudice 44196 € sur crédit mutuel à ma grande surprise je viens d être créditée à peine un mois plus tard.
Je ne le remercierai jamais assez encore bravo et je recommande sans hésitation

2024幎4月17日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci beaucoup pour votre commentaire ! :)
Superbe réussite !! PrÚs de 45 000 euros...
Bonne continuation.

Confiance et respect

Accueil téléphonique trÚs agréable, toujours à l’écoute, vous rappelle trÚs rapidement et de trÚs bons conseils.
Merci à mon interlocuteur.
Dossier clÎturé.

2024幎5月10日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci beaucoup pour cet agréable commentaire.

99 euro pour répondre a une question

99 euro pour répondre a une question sans aucun suivit ni aide derriere. sa fait chÚre. autant aller chez un avocat directement

2024幎5月6日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Ce commentaire ne se base pas sur une expérience authentique puisque vous n'êtes pas client ALLO JURIS.
Êtes vous un concurrent peut être ?? :) :)

Professionnel,concret et efficacité

Un litige de 5600 € contre Bforbank que je viens de les récupérer apres l'assistance professionnelle de juris consulting et entre autres Raphaël qui etait tres efficace, à l 'ecoute et tres reactif envers mon dossier
Je recommande fortement juris consulting

2024幎4月12日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Un grand merci pour cet avis détaillé ! :)

5぀星のうち1の評䟡

Je pensais qu'un juriste specialiste

Je pensais qu'un juriste specialiste dans le batiment allait me répondre, mais en faites il ne s'y connaissait rien .... J'ai perdu 89euros totalement. je ne recommencerais pas.

2024幎2月1日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Je ne comprends pas votre avis négatif. Vous avez reçu la totalité de vos réponses ?? Alors oui, nous ne sommes pas spécialisés dans le BTP mais pour autant, nous répondons aisément à ce genre de problématiques.

Je remercie le service et Mr RAPHAËL JARROSON

Je remercie le service et Mr RAPHAËL JARROSON. Conseillé Juridique.
TrÚs satisfaite des réponses à un gros problÚme dont je suis victime.
TrÚs à l'écoute de mon problÚme ( je le recommande à toute personne 👍)
D'avoir pris son temps et la patience de me donner les bonnes démarches à suivre.
⭐⭐⭐⭐⭐👍

2023幎12月14日

Bonjour ,

Bonjour ,
J’ai fait appel à ce service pour une fraude à la carte bancaire !
Bel accueil on a l’impression que pour la somme de 400€ ils vont gérer tout le dossier de A à Z aprÚs le premier courrier plus de nouvelles ne sert as rien sache un truc si vous valider vous même le payement la banque ne fera jamais rien pour vous aucune solution as faire pour récupérer mais 5000 de perdu je suis trÚs dessus d’eux

Mais en réalité pour cette somme il n’y a qu’un courrier qui bien sûr n’aboutit à rien et aprÚs il faut sans arrêt repayer pour d’autre courrier .
Résultat encore une perte d’argent et aucun résultat.
Je déconseille trÚs fortement.
A éviter à tout prix .

2023幎12月7日

Monsieur,

Nous n'avons malheureusement pas 100% de résultat.
Vous remettez en cause notre éthique de par cette absence de résultat mais nous ne sommes pas magiciens...
Heureusement que la majorité de nos avis sont positifs, voir élogieux ! :)

Efficace et rapide , affaire résolue en 2mois

J'ai fait un achat de 1515€ de pellets/granulés sur un site qui pourtant paraissait "fiable"par des sites de contrÃŽle mais qui s'est avéré être une escroquerie.
AlloJuris m'a formalisé le 1er courrier à la banque pour remboursement qui a d'abord répondu négativement. Avec l'appel au médiateur réalisé par AlloJuris, les fonds ont été restitués dans le mois suivant en application de la loi. MERCI BEAUCOUP pour les actions!

2023幎11月22日

Merci infiniment !!!

Suite à une arnaque sur internet dont j'ai été victime, ALLO JURIS a pris le dossier en charge jusqu'à... la victoire ! L'équipe est réactive, professionnelle et à l'écoute. J'ai été accompagnée par Raphaël que je remercie du fond du cœur. Je recommande ALLO JURIS à 1000 % !!!

2023幎11月17日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Au top ! :) Nous sommes heureux pour vous ! :)

5぀星のうち5の評䟡

Dossier compliqué, Raphaël fut mon juriste. C est un homme extraordinaire, a la fois trÚs compétent et trÚs humain. Il est à votre écoute, vous encourage à garder force et courage. Il s est battu pour moi et avons gagné. Merci a vous d être là pour nous.

2023幎10月7日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Mais quel avis !! Merci beaucoup pour ce témoignage ! :)

ictime d’arnaque bancaire

ictime d’arnaque bancaire pour un montant de 16401€ ,. Comme ma banque disait que c’était de ma faute, j’ai consulté Juris consulting, j’ai été trÚs bien conseillée.
Et aprÚs 2 interventions de leur part j’ai été remboursé de la somme de 12651€

2023幎9月8日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci beaucoup pour ce commentaire chiffré ! J'espÚre qu'il aidera d'autres personnes à franchir le pas. Encore merci !

Efficacité du concept

Efficacité du concept : Un interlocuteur trÚs professionnel qui reçoit mon appel et me propose un rdv dans l'heure. Le juriste m'appelle à l'heure convenue, pas de pression particuliÚre sur la durée de l'entretien, compréhension rapide de ma problématique échange bienveillant et personnalisé réponse à toutes mes questions. TrÚs satisfait de cet entretien

2023幎7月31日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Un grand merci pour ce chaleureux commentaire. Nous essayons d'être bienveillant dans toutes les situations ! :)

5぀星のうち5の評䟡

Je suis trÚs contente de leur service

Je suis trÚs contente de leur service. Mon interlocuteur m'a été de trÚs bon conseil avec un acompagnement dans mes démarches qui ont été de trÚs bonne qualité.

2023幎2月2日

ALLO JURIS® By JURIS CONSULTING® からの回答

Merci beaucoup pour cet avis ! :)

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。