Hatte einen Cambridge MXN10 gesucht und bin hier fÃŒndig geworden, ein rabatierter KundenrÃŒcklÀufer. Hab auch gern "Vorkasse" gewÀhlt und wurde nicht enttÀuscht! Nach ein paar Tagen kam das GerÀt, neuw... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe Kopfhörer bestellt welche als KundenrÃŒcklÀufer gelistet waren. Es hat sich aber meine Bestellung mit dem Verkauf im Laden selbst ÃŒberschnitten. Mir wurde aber freundlicherweise zum GLEICHEN P... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei Justhifi einen VollverstÀrker, der als RÃŒcklÀufer angezeigt war, bestellt. Das GerÀt wurde zwischenzeitlich im LadengeschÀft verkauft. Ich erhielt, ohne Aufpreis, ein neues GerÀt. Also ei... ãã£ãšèŠã
Prima Service! Ich habe einen RÃŒcklÀufer bestellt und ein NeugerÀt bekommen. Zum gleichen Preis, keine BÃŒrokratie, garnichts. Einfach gesendet und sie haben es erst nachher(!) gesagt. Super freundlich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Justhifi ist Ihr autorisierter HÀndler fÌr exklusive High-End-Hifi- und Heimkino-Produkte, Zubehör wie Kabel und Möbel, Kompaktanlagen und Lautsprecher.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Preise, top Service!
Wir haben fÌr meinen Geburtstag ein Paar Heco Aurora XT 300 als B-Ware fÌr einen sehr guten Preis bestellt, aber leider wurde das Paar zeitgleich im Laden vor Ort verkauft... hier wÌrden nun einige HÀndler einfach stornieren aber nicht Justhifi.de!
Anstatt die Bestellung wortlost zu stornieren hat uns Justhifi.de aus Kulanz ein brandneues Paar Lautsprecher versandt und uns per Mail Ìber die UmstÀnde informiert. Das alles komplett in Eigeninitiative und ohne Verzögerung. Wirklich top Service!
Das Paket kam auch sehr schnell (2 Werktage) per DHL an und hat uns gut verpackt erreicht. (Eine gleichzeitige Bestellung bei der Konkurrenz kam via UPS eine ganze Woche zu spÀt und mit beschÀdigtem Karton...). Was will man mehr!
Sehr zu empfehlender HÀndler
Ich habe bei Justhifi einen VollverstÀrker, der als RÌcklÀufer angezeigt war, bestellt. Das GerÀt wurde zwischenzeitlich im LadengeschÀft verkauft. Ich erhielt, ohne Aufpreis, ein neues GerÀt. Also ein super Service, zumal mir per E-Mail der Sachverhalt erklÀrt wurde. Transparent und Kulanz sind hier wohl eine SelbstverstÀndlichkeit! In der heutigen "ServicewÌste" Deutschland eine RaritÀt, die ich als Kunde sehr schÀtze!!! Deshalb gibt es von mir die höchste Bewertung. Absolut seriös und maximal kundenfreundlich. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes FachgeschÀft. Einfach top! Vielen Dank! MfG Frank
MISSION 778X
So soll es sein. Alles schnell: ausgesucht, bestellt, bezahlt, geliefert. Es geht nicht besser. Danke dafÃŒr
Super kundenfreundlich
Ich habe bei Justhifi zwei KundenrÌcklÀufer zu sehr attraktiven Preisen bestellt. Die Abwicklung war super schnell und die Produkte in einem super Zustand. Da ein KundenrÌcklÀufer zwischenzeitlich im LadengeschÀft verkauft wurde, hat mir Justhifi ein NeugerÀt zum selben reduzierten Preis geschickt - das nenne ich mal kundenfreundlich! Vielen lieben Dank
Schneller & unkomplizierter Versand
Schneller & unkomplizierter Versand. Es gab sogar ein kostenloses Upgrade zu Neuware. Top!
Preis. Lieferung. Ware...alles gut
Preis. Lieferung. Ware...alles gut.Netter persönlicher Kontakt...auch bei ONLINE-Kauf. Vielen Dank
Sehr zufrieden!
Habe hier in 2022 einen Plattenspieler (damals KundenrÃŒcklÀufer, war alles tiptop) und kÃŒrzlich noch Plattenspieler Zubehör gekauft. Alles kam pÃŒnktlich in der versprochen Lieferzeit und auch preislich sehr fair, wie ich finde. AuÃerdem sehr freundlicher Kontakt, hier wird einem kompetent geholfen, so macht das Hobby Freude.
Vielen Dank!
Am liebsten wÃŒrde ich 6 von 5 Sternen vergeben
Vorweg schicken muss ich, dass ICH dort nichts gekauft habe. Vielmehr hatte ich mir zum Geburtstag von meiner Frau einen neuen Tonabnehmer, nÀmlich den Rega ND3, gewÌnscht. Aus KostengrÌnden wollte ich das Modell als KundenrÌcklÀufer nehmen.
Diesen Wunsch hatte ich etwas kurzfristig (!) geÀuÃert. Dadurch geriet meine Frau ziemlich unter Druck und rief nach ihrer Online-Bestellung im LadengeschÀft an, um Einzelheiten zur Lieferung abzusprechen.
Um es kurz zu machen: alles hat wunderbar geklappt und die Ãberraschung war gelungen. Denn der Versand erfolgte ohne Mehrkosten per DHL Express. DarÃŒber hinaus entschied der Inhaber Herr BlaÃ, mir einen nagelneuen Tonabnehmer zukommen zu lassen und keinen KundenrÃŒcklÀufer - und das auch ohne Mehrkosten. Das Upgrade war das Geburtstagsgeschenk von Justhifi. Ich bedanke mich also doppelt - bei meiner Frau und dem ganzen Team von Justhifi!
Momentan stehen keine Neuanschaffungen an, weil ich vorerst ganz zufrieden mit meinem Hifi-Equipment bin. Aber fÌr kÌnftige EinkÀufe habe ich mir Justhifi vorgemerkt.
Guter Shop, gutes Team
Das Team ist freundliches und lösungsorientiert.
Ware wurde problemlos getauscht und sehr schnelle Kommunikation.
Eine der besten Beratungen fÃŒr den Kauf von Lautsprechern
Eine der besten Beratungen fÃŒr den Kauf von Lautsprechern, die ich jemals hatte. Man geht auf die Fragen ein und ich bin zufrieden. Besser geht es wirklich nicht mehr. Hifi am Fleth kann ich zu 100% enpfehlen.
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung
Beratung, Bestellabwicklung und Lieferung waren hervorragend.
Der Preis und die QualitÀt des von mir gekauften VersandrÃŒcklÀufers waren echt super. AuÃerdem wurde ich sehr freundlich und kompetent beraten. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Werktagen nach Bestellung. Aufgrund meiner sehr guten Erfahrungen kann ich Justhifi bedenkenlos empfehlen. WÃŒrde da auch jederzeit wieder kaufen. Der Shop ist bereits in meinen Favoriten gespeichert.
Super Serviceteam
Kundenreklamation wurde superschnell, freundlich und unkompliziert abgewickelt.
Bin sehr zufrieden.
Online bestellt, 1A Eversolo
Online bestellt, bestens ÃŒber Bearbeitungsstand auf dem Laufenden gehalten, schnell geliefert, fairer Preis und 1AAA Zustand.
Super freundlich toller Service
Super freundlich toller Service, schnelle zuverlÀssige Lieferung.Immer gerne wieder!!!
So geht Kundenberatung
Ich habe bei Justhifi einen REGA Planar 2 Sonderedition gekauft. Kommunikation, Beratung und Ablauf waren erstklassig. Das gesamte Team hat sich Kundenbetreuung auf die "Fahnen geschrieben."
Weiter so!
Vorbildlich, wie es sein sollte
Der Preis und die QualitÀt eines von mir gekauften VersandrÌcklÀufers war in der Tat unschlagbar. Hinzu kam eine freundliche und kompetente Beratung anstatt Hi-Fi Voodoo. Der Versand erfolgte sehr zeitnah. Die Buchhaltung war bei RÌckfragen stets freundlich und hilfsbereit. Wegen der insgesamt guten Erfahrungen kann ich diesen HÀndler vorbehaltlos empfehlen.
Freundliche und kompetenteâŠ
Freundliche und kompetente Kommunikation.
3 % Skonto bei Vorkasse. Schnelle Lieferung, sehr guter Service. NÀchstes Mal bestelle ich wieder bei euch. Danke!
Tolle Erfahrung, super Preis!
JustHifi hatte im Onlineshop ein unschlagbares Angebot ÃŒber Standlautsprecher, deklariert als KundenrÃŒcklÀufer. Aufgrund wirklich grauenhaft schlechter Erfahrung mit einem bzw. dem groÃen OnlinvesandhÀndler, welcher seine KundenrÃŒcklÀufer in Kategorien einteilt (ich hatte seinerzeit "wie neu" geordert und bekam einen Haufen Schrott), suchte ich im Vorwege den direkten Kontakt zu JustHifi. Meine Anfrage wurde prompt und sehr nett beantwortet weswegen ich gar nicht anders konnte, als zu bestellen. Meinem Wunsch zum bevorstehenden Wochenende zu liefern, wurde durch rechtzeitige Ãbergabe an DHL erfÃŒllt. Dann kam der groÃe Moment: Schon beim Auspacken fiel auf, dass alles sehr sorgfÀltig und gut gesichert im Originalkarton verstaut war. Ich hatte den Eindruck, dass es sich um Neuware handelte! Nachdem die beiden Lautsprecher zum Vorschein kamen, wurde dieser Eindruck nicht geschmÀlert. Keine Kratzer, nicht einmal FingerabdrÃŒcke, vollstÀndiges Zubehör, alles super und fast um 50% gÃŒnstiger. Ich war wirklich baff. Nach Aufstellung, Anschluss an meinen VerstÀrker und gut zweistÃŒndiger Hörsession bekam ich das Grinsen gar nicht mehr aus meinem Gesicht ð.
Hier passte wirklich alles. Supernette eMail-Kommunikation, sehr gute Ware (wie neu), schnelle Lieferung und am Ende des Tages ein glÃŒcklicher, zufriedener Kunde.
Wir sollten uns mal darÃŒber Gedanken machen, ob wir zukÃŒnftig nicht lieber unsere lokalen HÀndler - anstatt die bzw. den "GroÃen" - unterstûtzen sollten. Ich habe im Onlineshop von JustHifi viele Produkte entdeckt, welche ich in den letzten Jahren beim "GroÃen" geordert habe... Nach dieser tollen Erfahrung und etwaigem zukÃŒnftigen Bedarf, wird meine Reise zuerst in den Onlineshop von JustHifi gehen!
Habe eine Shop RÌcklÀufer bestellt.
Ware is leicht verpÀtet angekommen ist aber Pico Bello
So macht Einkaufen SpaÃ!
Top Ware (KundenrÌcklÀufer) zu einem guten Preis.
Schneller Versand im originalen Karton.
Sehr gute und zielgerichtete Kommunikation / Hilfe bei noch zu klÀrenden Fragen.
Vielen Dank an das Team!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹