Ho tenuto l auto per due settimane e alla restituzione un addebito di 40⬠per pulizia straordinaria per un poâ di sabbia in auto quando le auto vengono tutte lavate esternamente e aspirate della sabbi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Scammers - refused all to take all payment types except one specific credit card type , from one person. I would recommend that if the thoroughly miserable attendant who âaidedâ us at this front desk... ãã£ãšèŠã
Terrible experience with this rental company. They confirmed a 10:00 PM pickup timeâthe exact minute their office closes. When I arrived the next morning, I was told my reservation was canceled for a... ãã£ãšèŠã
Pessima agenzia di autonoleggio. Sono arrivato in anticipo di quattro ore per cambio volo. Chiedevo di ritirare lâauto anche con supplemento. Mi volevano per forza vendere una assicurazione per 7 gior... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Pessima esperienza!!
Pessima esperienza mai più....state alla larga....ogni scusa Ú buona per accreditarti soldi in più..da stare alla larga!!
Truffatori!
Se potessk mettere zero stelle lo farei.
Sono dei ladri. Meglio spendere di piu che rivolgersi a loro. Attenzione alla puöizia dell auto. Ho pagato 70⬠per una pulizia speciale perche il seggiolino era sporco, io l avevo trovato gia piebo di sappia.
Truffatori!
Mai oiu!
Una stella perché meno non si può!
Una stella perché meno non si può!
Siamo arrivati lì correndo perché poco prima di atterrare hanno richiesto un sovrapprezzo di 40⬠se avessimo superato le 22:30 nonostante la prenotazione era stata effettuata per le 23 (perché non dirlo subito?) una volta arrivati lì ci Ú stato chiesto un importo da bloccare sulla carta che piano piano Ú salito a 950â¬!
Ce ne siamo andati (perdendo i soldi già pagati) e abbiamo noleggiato una macchina da sicily by car, sono stati gentilissimi e per un prezzo inferiore ci Ú stato rilasciato un suv e soli 300⬠bloccati sulla carta
ðŽ AVERTISSEMENT IMPORTANT
ðŽ AVERTISSEMENT IMPORTANT â à LIRE AVANT DE RÃSERVER !
Ne louez surtout pas de véhicule avec cette compagnie, même si cela signifie annuler à la derniÚre minute. Mieux vaut perdre une réservation que de risquer de perdre plusieurs centaines dâeuros comme nous.
Nous avons loué une voiture pour nos vacances à Ibiza, séduits par une offre qui semblait attractive. Sur place, on nous impose un choix : soit payer une assurance, soit laisser une caution. Nous optons pour la caution, mais surprise : ils nâacceptent que les cartes de crédit, ce qui nâétait jamais précisé. Finalement, on nous âproposeâ une assurance de base à 144 â¬, sous-entendant que tout est inclus sauf le dépannage.
Le lendemain, au bout de 5 minutes de route, un pneu crÚve. Nous appelons immédiatement. Plusieurs interlocuteurs nous assurent que le pneu est couvert. Une dépanneuse arrive⊠4 heures plus tard et ne prend que 2 personnes alors que nous sommes 4 au milieu de nulle part sans eau et sous le soleil !
Et là , câest le début de lâarnaque : on nous annonce 325 ⬠à payer. Dix minutes plus tard, ce montant passe à 825 â¬, sans explication claire. Apparemment, notre assurance ne couvre rien du tout. On leur explique que pour quâun pneu éclate comme ça, le véhicule devait être mal entretenu. Mais aucun interlocuteur nâassume, personne ne prend ses responsabilités.
Pire encore, ils refusent de nous fournir un nouveau véhicule et débite notre carte sans notre accord. Discussions stériles, attente interminable dâun soi-disant responsable : tout est fait pour vous décourager. Câest de la manipulation mentale, une stratégie bien rodée.
Cette société arnaque les touristes. Fuyez, même si cela vous coûte un peu plus cher ailleurs. Ce sera toujours moins cher que de perdre 825 ⬠et vos nerfs.
Ripped off again
Ripped off again â another insurance for â¬130 on top and more and more extra costs. As always, just about making money. Every time the same damn crap on Ibiza.
à Ãviter
- Avant de récupérer notre véhicule à lâaéroport, jâai envoyé des messages à plusieurs reprises et tenté de joindre lâagence par téléphone mais ils sont injoignables et ne répondent pas aux messages.( ce qui déjà nâinspire pas vraiment confiance )
- le véhicule nâétait pas en bon état et le siÚge passager est resté bloqué pendant toute une journée ( ma mÚre a dû voyager à lâarriÚre)
- le réservoir de liquide pour nettoyer le pare brise était vide ( élément indispensable à Ibiza car beaucoup de poussiÚre)
- lors de la restitution, Attention à bien faire nettoyer votre véhicule dans une station service ( et PAS dans le centre de lavage qui se trouve sur leur parking) Au retour ils ne mâont pas laissée nettoyer la voiture dans le centre de lavage qui est sur leur parking ( alors que lors du retrait du véhicule il mâavait été indiqué que cela était possible ) et mâont donc fait payer 60 euros!
Tellement des voleurs !!!!
Tellement des voleurs !!!!! Ils nous ont donné une fiat 500 en mauvais état avec des pneus en fin de vie. Le lendemain matin, aprÚs UNIQUEMENT 5min de route, le pneu crÚve. Nous avons payé la veille une assurance qui prenait en charge cela, au final ils jouent sur les mots et nous font passer pour des folles. Résultat, sans ACCORD, ils nous ont prélevé 821⬠!!!!!
Nous avons attendu 4h sous la chaleur pour quâils nous viennent en aide. Ils ne nous répondaient pas et en plus de ça nous étions 4 mais ils ont ramené un véhicule uniquement pour deux personnes. On sâest retrouvé à faire du stop !!!
ÂŽfin bref une catastrophe si vous voulez finir avec -1000 sur le compte nâallez pas chez eux ! Jamais. (Personnel hyper désagréable en plus de cela !!)
Se potete evitate di noleggiare conâŠ
Se potete evitate di noleggiare con questa compagnia.
scrivono che in caso di ritardo del volo vi aspettano pagando 40 euro di fuori orario, poi quando Ú in ritardo ti dicono sapendo che arriverai dopo che loro aspettano fino alla 1 di notte.
Arrivi devi prendere un taxi, alla mattina successiva vai a ritirare l'auto ma ti dicono che la tua prenotazione Ú stata cancellata perchÚ sei arrivato in ritardo.
se volessi riattivarla devi pagare altri 60 euro oltre a quelli che hai già pagato.
Naturalmente ne ho pagati di più ad un altra compagnia piuttosto che dare ancora dei soldi a loro.
Assolutamente sconsigliato il noleggio con loro, pagate 10 euro in più ma utilizzate altre compagnie
Zeer onvriendelijke en inflexibeleâŠ
Zeer onvriendelijke en inflexibele service
Auto voor 8 dagen gehuurd via Rentalcars, maar bij 40 minuten vertraging op inlevertijd wél een boete van â¬64, terwijl dit volgens de voorwaarden binnen de marge viel. Bij het ophalen mochten we de auto pas meenemen op de minuut nauwkeurig, ondanks dat hij al klaar stond. Geen enkele flexibiliteit, alsof je met een stopwatch op vakantie bent. Geen aanrader.
Scam!
Hier sprechen wir von vorsÀtzlichem Betrug! Sollten 250 Euro fÌr eine lose Dichtung am Fenster nach RÌckgabe bezahlen, als wir vor Ort mit 2 Videos belegen konnten das der Schaden bei Abholung schon da war, mussten wir die Mitarbeiter 10 min auf ihre Inkompetenz hinweisen bevor auch sie es erkannt haben. Aber ein BetrÌger ist einfallsreich, dann wurden es 50 Euro fÌr eine Endreinigung weil der Wagen angeblich so dreckig war, wobei der Wagen neben uns um Welten schlimmer war, aber der Herr hatte die teuere Zusatzversicherung. Man hat den Haufen von Mitarbeiter spekulieren gesehen was man an dem Auto noch so abrechnen kann! Das war wild, da ist ein Taschendieb einfallsreicher.
Das war mal ein richtig schlechter Start in den Urlaub
Unsere Erfahrung mit der Fahrzeugabholung bei k10 Mallorca war leider extrem negativ.
Der dunkelhaarige Mitarbeiter war von Anfang an ÀuÃerst unfreundlich â Augenrollen, patziges Auftreten und der Versuch, uns aggressiv eine Zusatzversicherung aufzudrÀngen, obwohl der Wagen bereits vollstÀndig mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung im Voraus bezahlt war.
Beim Bezahlvorgang kam es zunÀchst zu technischen Schwierigkeiten mit unserer VISA-Karte. WÀhrend wir mit der Bank telefonierten â die bestÀtigte, dass mit der Karte alles in Ordnung sei â lieÃen wir sogar andere Kunden vor, um den Ablauf nicht zu verzögern. Trotzdem reagierte der Mitarbeiter ÀuÃerst ungeduldig und patzig. Er sagte wörtlich, wir wÃŒrden das Auto nicht bekommen, wenn wir ânicht schneller machenâ.
Seltsam war zudem, dass die Karte kurz darauf plötzlich funktionierte â ohne dass sich an den UmstÀnden etwas geÀndert hatte.
Dann stellte er auch noch unsere RÌckgabezeit (7:15 Uhr bei einem Abflug um 9:40 Uhr ohne AufgabegepÀck) in Frage und meinte, wir wÌrden den Flug verpassen, da morgens 20 Fahrzeuge zurÌckkÀmen und es beim Shuttle zu Wartezeiten komme.
Ein absolutes No-Go: Der Mitarbeiter ÀuÃerte sich lautstark und auf Spanisch abfÀllig ÃŒber Kollegen â und offenbar auch ÃŒber uns â, vermutlich in der Annahme, dass wir es nicht verstehen. Das war unprofessionell, respektlos und inakzeptabel.
Wie wir spÀter im GesprÀch mit anderen Kunden erfuhren, scheint dieses Verhalten kein Einzelfall gewesen zu sein â auch andere wurden auf Àhnliche Weise behandelt.
Am nÀchsten Tag lieÃen wir vor Ort einen Zweitfahrer eintragen. Die AtmosphÀre war deutlich angenehmer â offenbar waren zwei Vorgesetzte im Raum, und der zuvor auffÀllig unhöfliche Mitarbeiter (mitte des Raums) zeigte sich plötzlich zurÃŒckhaltender und arbeitete zÃŒgiger. Doch selbst da wirkte seine Mimik weiterhin feindselig.
Besonders positiv hervorheben möchten wir einen anderen Mitarbeiter â einen jungen Kollegen mit blonden Haaren und Brille â, der uns mit ruhigem, sachlichem Auftreten betreute. Er erklÀrte uns kompetent den Ablauf der RÃŒckgabe und korrigierte die ÃŒbertriebene Darstellung seines Kollegen.
Die RÃŒckgabe selbst verlief absolut reibungslos, schnell und professionell. Vielen Dank an das Team dafÃŒr.
Fazit: Der betreffende Mitarbeiter ist im Kundenkontakt völlig fehl am Platz. Wir fordern dringend, dass dieses Verhalten Konsequenzen hat â und dieser Mitarbeiter in seiner aktuellen Position nicht weiter eingesetzt wird.
I'd like to give this company 0 Stars.
I'd like to give this company 0 Stars.. The demanded an extra â¬300 for added insurance and extra â¬50 for my 2 hour plane delay.. I had already paid for the extra coverage via carrentals.co.uk but they wouldn't accept that and told me is was void..
Zuerst musste ich auf einmal 3 stelligâŠ
Zuerst musste ich auf einmal 3 stellig mehr bezahlen weil mein Flieger VerspÀtung hatte. Im Anschluss wurde mir dann das Geld was fÌr den Tank hinterlegt wurde nicht zurÌck Ìberwiesen.
Ich hatte vom 21.05.2025 bis zumâŠ
Ich hatte vom 21.05.2025 bis zum 30.05.2025 ein Skoda Kombi und war höchst zufrieden ð mit diesem Fahrzeug!
Ich habe 108,00 ⬠dafÌr bezahlt!
Das einzige was war, die Station liegt etwas auÃerhalb vom Flughafen Richtung Palma und ist nicht leicht zu finden. Es war eine faire Tankreglung vereinbart und mir wurde keine Zusatz Versicherung aufgeschwatzt. Vielleicht hatte ich auch nur GlÃŒck? Ich hatte ÃŒber Check24 gebucht!
Ach ja, ein Zusatzfahrer war auch dabei ð
Hannes Hucke
Onbetrouwbaar en onvriendelijk .
Onze vlucht was vertraagd.. telefonisch niet te bereiken.. uiteindelijk aangekomen alleen maar extra geld moeten betalen. Onvriendelijk en arrogant personeel. Als je niet opgelicht wil worden kun je beter hier niets huren
One star is even too much
One star is even too much. This is the most unfriendly and criminal company ar the airport. One transfer bus only picking up de driver,( even not a co-driver). 2 hours to get the car while waiting outside in the hot sun. Bringing back the car one hour too late and charging you 60 euros. Don't book here! Sunny cars should also shame their self to get in business with this lousy ' company '
Abzocke und lange Wartezeit
Auch ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit K10 auf Ibiza gehabt, die mich zusÀtzlich 186 ⬠kostete. Ich habe ÃŒber Check24 einen Mietwagen inklusive Versicherung bei K10 angemietet. Vereinbart waren 1.300 ⬠Kaution. Vorort wurde behauptet, dass meine Kreditkarte nicht funktionieren wÃŒrde und ich eine Versicherung ÃŒber 186⬠abschlieÃen mÃŒsste, sonst gibt es keinen Mietwagen. Ich habe das GefÃŒhl, dass das KartenlesegerÀt manipuliert war, da wenige Stunden spÀter beim Einkaufen funktionierte meine Kreditkarte plötzlich wieder einwandfrei. Daneben hat der Anmietprozess mit ca. 45-60 Minuten neine Ewigkeit gedauert, die Mitarbeiter sind ÃŒberfordert, es werden minutenlang SchlÃŒssel gesucht. SchÀden am Fahrzeug sind nicht detailliert dokumentiert, wenn man SchÀden beim Anmieten melden möchte, heiÃt es "machen Sie Bilder" ohne, dass eine ordnungsgemÀÃe Dokukumentarion erfolgt. Und zuletzt hat die Wischanlage nicht funktioniert. Nie wieder K10!
Never again with K10
Unfortunately i cannot recommend this company. The same happened to us: cheap rental fee through ryainar, we bought the full coverage insurance with the reservation. At the arrival K10 rental indicated that it will not provide the same coverage as the insurance they wanted you to buy.
During our 3 days rental period, no damage happend to the car.
By returning they indicated a minor scratch on the rear view mirror that we would have to pay for. Of course we disputed it and it turned out we were right because it was dirt and not a scratch. AT this point I then asked for a declaration that the car was received in perfect condition. I was told that there was no such thing, and scornfully told to contact customer services.
2 days later they sent us a report with 3 other faults (bumper, chassis and rim) and charged 290 euro to our credit card.
outrageous!
The "rentalcover" insurance covered it, so no damage for us, but the service of K10 is outrageous! I would not recommend it to anyone!
Abzocke als GeschÀftsmodell
Abzocke!!!!
Ãber check24 gebucht incl Vollkasko, hat K10 nicht akzeptiert. Ich musste noch einmal eine Vollkasko bezahlen. 220 Euro incl Kaution. Und weil meine Kreditkarte nicht funktionierte, musste ich mit der ec-Karte bezahlen und bekam die Kaution nicht wieder. Bargeld nehmen sie nicht.
Da evitare assolutamente
Incompetenti e addestrati a fregate I clienti che ovviamente non conoscono i regolamenti. Assolutamente da evitare. Per una settimana per una Dacia ci hanno addebitato con varie scuse inesistenti 311 euro. Da stare alla larga
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹