レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider habe auch ich die negative Erfahrung selber machen mÃŒssen. Eine Bestellung von Artikeln mit 3-5 Werktagen Lieferfrist waren nach mehr als 2 Monaten und 2 verstrichenen Terminversprechen immer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Versandkosten des Shops und die Preise fÃŒr Ersatzteile sind außergewöhnlich hoch angesiedelt. Trotzdem lange Lieferzeit. Angeblich konnte Lieferung nicht zugestellt werden. Lieferung am Ende u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

HÀtte nie Probleme HÀndler mit hoher Fachkompetenz im Moment Probleme Krankheit und Todesfall aber wer ihn kennt erkennt den seriösen GeschÀftsmannn

5぀星のうち1の評䟡

Kann mich den Negativbewertungen nur anschließen. Warte seit ÃŒber einem Jahr auf vorausbezahlte Ware (Betrag ÃŒber 200 EUR). Seit Wochen und Monaten keine Reaktion auf Mails und Mailboxnachrichten. Hab... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌヒヌ店
  2. コヌヒヌメヌカヌ提䟛業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ersatzteile und Reparatur fÃŒr Kaffeevollautomaten Saeco, Jura, AEG, Krups, Solis, Spidem, Gaggia, La Pavoni, Delonghi

1.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Nach fast 6-monatigem Warten

Nach fast 6-monatigem Warten, wurde vom HÀndler der Kaufpreis erstattet.
Dort weiß die rechte Hand nicht was die linke macht.
Kein Lieferstatus, falsche Ware gesendet, danach warten, da Italien nicht liefert. Nach mindestens 20! Anrufen sollte Ware angeblich versendet worden sein, nach 3 Wochen keine Zustellung, keine Trackingnummer, keine Info. Dann wieder keine Ware, da die Lieferung aus Italien aussteht. Immer freundlich, immer vertröstet bis zum nÀchsten Anruf.
Selten so einen unzuverlÀssigen Shop erlebt.
Warum Ware im Shop angeboten wird, welche nicht lieferbar ist versteh wer will. Leider habe ich mir vor Bestellung die Erfahrungen von anderen KÀufern nicht angesehen, bin diesbezÌglich nicht er einzige unzufriedene KÀufer, welcher Ware bestellt hat und nicht beliefert wurde.
Sehr schade!

- bei Lieferverzug (3 Wochen) kein Informationsmail
- auf Mail-Anfragen keine Antworten
- bestellte Artikel entsprechen nicht den gelieferten Artikel
- billigere Komponenten werden zum teureren Preis geliefert

Letztendlich habe ich nicht mehr reklamiert, weil mir zu dumm ist, mich mit einem, meiner Meinung nach, unseriösen HÀndler wegen der Fehllieferung herumzustreiten.

Mit einem Wort: nie mehr wieder und Finger weg. Und wenn doch, dann nur mit viel Geduld und PayPal KÀuferschutz!

Die eine gute Bewertung dÃŒrfte ein Fake sein!

2017幎4月29日

Abzocke

Geld Ìberwiesen Ware nie erhalten. Tausendmal angerufen, tausend Ausreden gehört. Anzeige erstattet, dann Schreiben durch Staatsanwaltschaft Rosenheim erhalten, das die Firma schon mehrere Anzeigen wegen Betrugs laufen hat.
Bloß Finger weg davon.

2016幎11月20日

kummi

Shop sendet keine Nachricht ÃŒber Lieferstatus.Ich wurde nicht ÃŒber Lieferprobleme informiert.Musste 2 Wochen meiner Bestellung hinterher telefonieren.Versprochene Teillieferung wurde auch nicht versand.Über PayPal -Konfliktlösung gab es dann wennigstens das Geld zurÃŒck.Wurde schön verschaukelt und habe mehr als 2 Wochen auf den Paketdienst gewartet.Ganz sicher nie wieder bei Kaffemaschinendoctor!

2011幎12月1日
5぀星のうち1の評䟡

Unfreundlicher und inkompetenter Kaufmann!

Kauf einer Kaffeemaschine im Wert von Ìber 2000.- via Paypal (Zahlung sofort erfolgt). Zwei Lieferfristen nicht eingehalten (3 Wochen Verzug). Mehrfache Falschaussagen zum nÀchsten Liefertermin. Unfreundlicher Shopbesitzer. Ich musste Paypal zwecks KÀuferschutz einschalten. Daraufhin stornierte der HÀndler meine Bestellung von sich aus. Paypal entschied natÌrlich wegen nicht erfolgter Lieferung zu meinen Gunsten. Ich erhalte aber nun noch eine Rechnung vom HÀndler fÌr SEINE Stornierung in Höhe von 20% des Verkaufspreises. Eigentlich habe ich Anrecht auf Erstattung der Mehrkosten, jedoch verschwende ich keine weitere Energie. Jeder Jurist lacht ob des HÀndlers RechtsverstÀndnis. Ich kann keine Empfehlung aussprechen, einerseits wegen des sehr unfreundlichen Verhaltens, anderseits wegen des mehrfachen Nichteinhaltens von selbst genannten Lieferfristen und nun finalen betrÌgerisch-ungetreuen Rechnung.

2011幎9月20日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ