Kasimir und Lieselotte GmbH レビュー 11

4.1

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Wir sind kein Konzern und keine Marketingmaschine – wir sind ein kleines, leidenschaftliches Team, das wirklich an das glaubt, was wir tun. Kasimir und Lieselotte steht für hochwertige Naturheilkunde und Phytotherapie, hergestellt mit echtem handwerklichem Know-how. Unsere Pflanzenextrakte, Tinkturen, Kapseln und Kräutertees entstehen aus echter Überzeugung: mit Pflanzen, die wir kennen, aus unserem eigenen Demeter-zertifizierten Anbau in Südfrankreich, und nach Rezepturen, die wirklich wirken sollen – nicht nur gut aussehen. Jedes Produkt durchläuft bei uns eine einfache Frage: Würde ich das selbst nehmen? Wenn die Antwort Ja ist, geht es raus. Naturmedizin funktioniert dann, wenn man ihr vertrauen kann – und genau das wollen wir mit jedem einzelnen Produkt verdienen.

4.1

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Zeckenspray funktioniert leider nicht

Leider dauerte der Versand länger als angegeben, da das Paket ein paar Tage nur elektronisch angekündigt war und noch bei euch lag nehme ich an. Das Zeck Zack Spray funktioniert leider nicht. Weder am Hund noch beim direkten Test auf dem Tisch. Die zecken gingen in die Flüssigkeit und fanden es ganz toll dort. Das Spray wird für Mensch und Hund beworben...leider findet man auf eurer Seite lediglich nur eine Anleitung zur Anwendung am Menschen.

2026年5月26日
5つ星のうち5の評価

Ich habe zwei Katzen und einen Hund und…

Ich habe zwei Katzen und einen Hund und wurde durch eine Reportage auf die Produkte aufmerksam. Habe die Website sehr schnell gefunden, die Produkte bestellt und diese wurden umgehend geliefert und ich habe sie in der Zwischenzeit schon en bisschen testen können. Meine Tiere sind zufrieden, weil der Geruch relativ schwach ist und ich bin froh, dass sie so gut wirken und ich dieses Nervengift, das man den Tieren in den Nacken gibt und mit dem ich böse Erfahrungen gemacht habe, nicht mehr benutzen muss ! Dankeschön !!

2026年4月28日

Top !

Erstklassige Gesundheitsprodukte bei schnellem Versand, klasse , vielen Dank.

2026年4月1日

Kasimir und Lieselotte GmbH からの回答

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Tinkturen gegen Borreliose

Ich habe die Tinkturen zur Unterstützung bei Borreliose gekauft. Für mich persönlich habe ich mich gegen Antibiotika entschieden und setze stattdessen vollständig auf natürliche Wege.
Die Tinkturen von Kasimir & Lieselotte waren dabei ein zentraler Bestandteil meiner Strategie – neben einer angepassten Ernährung, regelmäßiger Sauna, Bewegung sowie Maßnahmen zur Ausleitung und Entgiftung.
Bei mir haben die Tinkturen eine erstaunlich gute Wirkung gezeigt. Viele meiner Symptome gingen während der Einnahme deutlich zurück. Als ich sie eine Zeit lang weggelassen habe, sind einige Beschwerden wieder stärker geworden. Andere Tinkturen von verschiedenen Herstellern, die ich ebenfalls ausprobiert habe, hatten bei mir deutlich weniger Wirkung.
Ich bin sehr dankbar für die Arbeit der Firma und dafür, dass sie so hochwertige Produkte herstellen, die mich auf meinem Weg unterstützen. In Kombination mit der Sauna ist das für mich persönlich ein echter Gamechanger im Umgang mit Borreliose und Co. Infektionen.

2026年3月31日

Kasimir und Lieselotte GmbH からの回答

Vielen Dank und weiterhin alles Gute auf Ihrem Weg!

5つ星のうち2の評価

Unternehmen mit falschen Aussagen

Unternehmen wirbt mit Bewertung über Trustpilot :

"Weil deine Erfahrung echt ist.
 Wie viele Sterne gibst du www Punkt kasimirlieselotte Punkt de?
Jetzt bewerten
Bitte bewerte deine Bestellung 67294 und teile deine Erfahrung mit anderen.
Diese E-Mail wurde im Auftrag von www Punkt kasimirlieselotte Punkt de durch Trusted Shops versandt."

Tatsächlich aber landet diese bei Kasimir und Liselotte. Und negative Bewertungen werden dann ganz einfach nicht veröffentlich oder sogar wieder gelöscht. So bitte nicht!!!!
Dies ist meine eigene Erfahrung.

Wobei die Produkte eigentlich gut wären. Wenn auch teilweise deutlich überteuert. Deswegen Upgrade auf 2 Sterne.

2025年12月19日

Hallo Tremmel,
leider ist uns Deine Rückmeldung auf diesem Kanal untergegangen, daher die späte Rückmeldung.
Wir nutzen Trusted Shops als unabhängigen Anbieter für Kundenbewertungen. Auf abgegebene Bewertungen haben wir keinen Einfluss.
Alles Liebe
Kasimir von Kasimir und Lieselotte