Die Kurse waren super lehrreich und haben einen groÃen Mehrwert fÃŒr alle die in die Tattoo Szene einsteigen wollen und denen noch das gewisse know how fehlt. Der Aspekt des Selbststudiums ist ein Plu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Kenneths Kurs beinhaltet ALLES, was man als AnfÀnger zum tÀttowieren wissen muss. Hingegen anderer Kurse erklÀrt er nicht nur einen (seinen) Stil, sondern geht auf alle zur VerfÃŒgung stehenden Möglich... ãã£ãšèŠã
Obwohl schon seit einem Jahr im autodidaktischen âLernprozessâ habe ich jetzt diesen Kurs begonnen, um auf einen guten Weg weiter voran zu kommenððð» Kenneth ist ein toller Tattoo-Artist und stets... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TÀtowieren lernen im Online Tattoo Kurs.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Der Online-Kurs von Kenneth Zach hatâŠ
Der Online-Kurs von Kenneth Zach hat meine Erwartungen Ìbertroffen. Hervorzuheben sind die freundliche Betreuung, das stets verfÌgbare Feedback und die detaillierten, verstÀndlichen ErklÀrungen. Die verschiedenen Techniken werden anhand Ìberzeugender Beispiele illustriert. Eine uneingeschrÀnkte Kauf- und Weiterempfehlung ist gegeben.
Super Konzept!
Super Konzept und sehr hilfreich fÌr jeden der mit dem TÀtowieren anfangen möchte. Der Kurs bietet viel lehrreiches, von den Nadeln bis zum Marketing. Dir wird alles ausfÌhrlich erklÀrt und erlÀutert. Man kann sich immer bei Kenneth melden und fragen stellen. Ich bin froh ,das ich mich fÌr die Kurse entschieden habe!
From the Basics to the Topð
Kenneth ist ein toller Tattoo-Artist und stets bereit, sein Fachwissen, Tipps und Anregungen zu teilen. Ein super und direkter Ansprechpartner wenn es darum geht, effektiv und individuell weiter zu kommenððð»ðâð» Thanx Kenneth âð»
Ich kann sehr empfehlen!
Ich kann sehr empfehlen!! Vielen lieben Dank!
Spannender und lehrreicher Kurs
Spannender und lehrreicher Kurs und das tolle ist, dass Kenneth auch wÀhrenddessen und nach abgeschlossener Teilnahme immer noch fÌr einen da ist!
Kenneth ist ein fantastischer Mentor
Kenneth ist ein fantastischer Mentor. Seine Lehrfilme sind sehr detailliert und hilfreich. Er analysiert mit dir deine SchwÀchen und StÀrken, somit werden die Ãbungen jedesmal besser. Die Tatsache das man als AnfÀnger Fehler macht, ist Ihm Bewusst und mit seiner ruhigen Art geht er diese mit dir Schritt fÃŒr Schritt an, bis es perfekt ist. Man hat mit Kenneth keinen Druck, sondern die Zeit, die man benötigt um dieses Handwerk zu erlernen. Sein technisches Know- How sowie und die persönliche Betreuung, sind eine sehr gute Kombination um das TÀtowierhandwerk zu erlernen. Mit dem richtigen Mentor kann man einfach alles erreichen. Danke Kenneth fÃŒr die tolle UnterstÃŒtzung.
Super
Kenneth hat meine Erwartungen wirklich ÃŒbertroffen! Alles wird unglaublich klar und strukturiert erklÀrt, und es bleiben keine Fragen offen. FÃŒr alle, die sich gerade erst mit dem TÀtowieren auseinandersetzen, ist dieser Kurs ein absoluter Mehrwert. Man merkt, dass an jedes Detail gedacht wurde und wirklich alle wichtigen Themen abgedeckt sind. Dazu kommt ein unschlagbarer Preis â hier stimmt das Preis-Leistungs-VerhÀltnis einfach. Ich kann diesen Kurs jedem AnfÀnger nur wÀrmstens empfehlen!
Absolut richtig
Ich habe mir beide Ausbildungen gebucht, die erste habe ich abgeschlossen und mache gerade die zweite Ausbildung. Kenneth ist sehr nett und sobald Fragen aufkommen,kann ich ihm jederzeit schreiben und bekomme rasch mit MÃŒhe und Geduld Hilfe oder Tipps. In dieser Ausbildung gibt es wirklich alles was wichtig ist von A-Z zu wissen. Ich kann diese Ausbildung bei Kenneth mit vollster Ãberzeugung nur weiterempfehlen. Vielen lieben Dank !
Ich habe mir beide AusbildungenâŠ
Ich habe mir beide Ausbildungen gebucht, die erste habe ich abgeschlossen und mache gerade die zweite. Wer dies lernen möchte, sollte dies wirklich mit diesen Ausbildungen machen. Man lernt wirklich alles von Anfang an ganz genau. Die Videos erklÀren es sehr gut, man kann diese wenn man es nicht verstanden hat, so oft nochmal gucken wie man möchte. Auch wenn noch Fragen aufkommen oder man Hilfe benötigt, kann man sich jeder Zeit bei ihm melden. Es gibt auch kein Zeitdruck, das heiÃt man konnte die Lerninhalte dann angucken wann man die Zeit dafÃŒr hatte. Ich fÃŒhle mich auf jeden Fall sehr gut aufgehoben und kann diese nur empfehlen.
Bin noch ganz am Anfang meinerâŠ
Bin noch ganz am Anfang meiner Ausbildung und bin bis jetzt sehr froh ihn gefunden zu haben. Freu mich auf die nÀchste Zeit .Macht riesen Spaà und sehr authentisch. Sehr zu empfehlen.
Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben und esâŠ
Man fÃŒhlt sich gut aufgehoben und es wird alles gut und verstÀndlich erklÀrt. Es gibt nochmal mehr Sicherheit, da man im Hinterkopf weiÃ, dass man jederzeit einen Ansprechpartner fÃŒr Fragen oder Feedback hat.

Mir hat der Tattoo Kurs sehrâŠ
Mir hat der Tattoo Kurs sehr weitergeholfen in meinen Kenntnissen jdb FÀhigekeiten. Danke dafÃŒr Kennethð

Ich bin begeistert.
Ich bin begeistert.
Es ist einfach die app zu benutzen es wird alles sehr gut beschrieben und erklÀrt wenn man fragen hat kann man jeder zeit anrufen oder schreiben.
In den Videos kann manalles klar und deutlich erkennen und man versteht alles.
Top kann ich nur empfehlen..
WÃŒrde ich jederzeit noch mal machen :)

Alles Top!!!
Alles Top!!!
Total sympathisch! Habe viele neue Dinge gelernt, die mich weiter bringen.

Kenneth Zach Tattoocoach ããã®åç
Ich habe beide Seminare gekauft und binâŠ
Ich habe beide Seminare gekauft und bin begeistert, von Anfang bis Ende. So super erklÀrt fÃŒr den Laien, was auch easy umzusetzen ist. Ãbung macht den Meister ð. Bei Fragen und Hilfestellung steht er per WhatsApp zur VerfÃŒgung was ich mega finde, da die ein oder andere Frage mal auftaucht oder fÃŒr ein Feedback, wo es noch hapert oder auf dem richtigen Weg ist. Ich kann ihn nur wÀrmstens weiterempfehlen. Danke!!!

Preis Leistung top
Lernvideos sind anschaulich gemacht und auch fÃŒr mich als absoluter neuling in der tattoo Welt gut zu verstehen. Zudem antwortet er ,auf jede noch so doofe Frage zÃŒgig und hilft weiter. Ich fÃŒhle mich gut aufgehoben

Kenneth Zach Tattoocoach ããã®åç
Fineline skills vom feinsten! â€ïž
Auch ich kann mich den vorherigen positiven Erfahrungen nur anschlieÃen! Kenneth ist ein wirklich unfassbar wertschÀtzender und positiver Mensch! Von ihm zu lernen ist stets motivierend und absolut informativ! Besonders toll finde ich zum Schluss die kleinen PrÃŒfungen, bei denen man sein Gelerntes anwenden kann! Man bekommt so viele skills an die Hand und das tÀtowieren macht so viel mehr SpaÃ,denn man kommt mit den Tips wirklich schnell, sehr weit!
Also ich kann diesen Kurs wirklich nur empfehlen!

Kenneth Zach Tattoocoach ããã®åç
Ich kann Kenneth und seine onlineâŠ
Ich kann Kenneth und seine online Ausbildung einfach nur weiter empfehlen!!!super Sympathisch und lehrreich!!! Ich konnte mein Wissen ÃŒbers Fineline tÀtowieren auf den neusten Stand bringen âºïžHervorragende Leistung von Kenneth, schade das er so weit weg wohnt âŠ

Top Kurs
Top Kurs ! Top Couch !
Dir wird alles sehr gut erklÀrt, der Kurs is vielseitig sehr gut strukturiert und macht sehr viel Spaà !
Der Kenneth ist immer hilfsbereit und beantwortet Fragen auch nach dem Kurs !
Bei den Kurs nehmt du nicht nur das Wissen mit sonder gewisst auch ein zuverlÀssiges Freund der immer da ist !

Super toller Kurs!!
Super toller Kurs!!
Jeder der die Grundkenntnisse von einem Profi lernen möchte ist hier richtig aufgehoben. Man lernt alles von A bis Z und das im richtigen Tempo.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã