Kenneth Zach Tattoocoach レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Kurse waren super lehrreich und haben einen großen Mehrwert fÃŒr alle die in die Tattoo Szene einsteigen wollen und denen noch das gewisse know how fehlt. Der Aspekt des Selbststudiums ist ein Plu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kenneths Kurs beinhaltet ALLES, was man als AnfÀnger zum tÀttowieren wissen muss. Hingegen anderer Kurse erklÀrt er nicht nur einen (seinen) Stil, sondern geht auf alle zur VerfÃŒgung stehenden Möglich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Obwohl schon seit einem Jahr im autodidaktischen „Lernprozess“ habe ich jetzt diesen Kurs begonnen, um auf einen guten Weg weiter voran zu kommen😉👍🏻 Kenneth ist ein toller Tattoo-Artist und stets... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Kenneth hat meine Erwartungen wirklich ÃŒbertroffen! Alles wird unglaublich klar und strukturiert erklÀrt, und es bleiben keine Fragen offen. FÃŒr alle, die sich gerade erst mit dem TÀtowieren auseinand... もっず芋る

䌁業情報

1. タトゥヌ ショップ
  2. 芋習いセンタヌ

圓該䌁業による蚘述

TÀtowieren lernen im Online Tattoo Kurs.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 18ä»¶

レビュヌを曞く

Coaching bei Kenneth Zach

Ich habe vor kurzem an einem Tattoo-Coaching bei Kenneth Zach teilgenommen und bin begeistert von der Erfahrung. Der Coach war professionell und hat sein Wissen verstÀndlich vermittelt. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung und die hilfreichen Tipps zur Verbesserung meiner Technik. Insgesamt hat das Coaching meine FÀhigkeiten erheblich verbessert und ich kann es jedem angehenden TÀtowierer nur empfehlen.

2024幎5月19日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe die schulung gebucht und bin

Ich habe die schulung gebucht und bin von Anfang an wirklich sehr begeistert! Die Inhalte sind super! Es wird alles wunderbar erklÀrt. Ich habe schon einige Schulung hinter mir und habe wirklich selten eine Schulung gehabt wo man sich so gut aufgehoben fÌhlt! Man bekommt sofort Hilfe wenn man eine Frage hat und das finde ich wunderbar! Ich kann die Schulung nur ans Herz legen!! Man merkt das er das mit Herz macht und seine Arbeit ist wirklich ein Traum!

Vielen lieben Dank fÃŒr diese tolle Schulung !

2024幎4月30日

Guter Lehrgang

Guter Lehrgang. Vor allem der MasterClass Kurs Fineline hat mir neue Möglichkeiten und Ideen eröffnet.
Kenneth ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Er antwortet innerhalb kurzer Zeit, wenn man mal eine Frage hat.

2024幎4月29日
5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mich schon wirklich lange fÃŒrs

Ich habe mich schon wirklich lange fÃŒrs Tattoowieren interessiert, aber leider nie den richtigen Kurs gefunden..

Dann bin ich auf den Tattoocoach Kenneth Zach gestoßen und was soll ich sagen
 ich bin begeistern

Die Lektionen wurden super erklÀrt und waren so verstÀndlich, dass die PrÌfungen gut zu meistern waren

Empfehlenswert

2024幎4月21日

Hallo zusammen

Hallo zusammen
Ich habe die online Schulung bei Kenneth Zach gemacht. Die Videos sind super erklÀrt. Auch bei Fragen ist Kenneth immer erreichbar und hilft wo er kann. Ich kann es jedem ans Herz legen, denn dadurch wurde meine Arbeit viel viel besser. Danke

2024幎4月7日

Ich hatte die online Schulung von Kenneth

Ich hatte die online Schulung von Kenneth gebucht. Und muss sagen ich halte eig nicht so viel von Online Schulungen. Aber mit der Option danach noch in ein 1:1 Coaching zu gehen war das fÌr mich wunderbar. Die Schulung ist sehr umfassend und sehr verstÀndlich erklÀrt. Es wird nicht nur auf das Tattoowieren selbst eingegangen sondern auch auf die Programme wie Procreate um Tattoos und Stencil zu erstellen. Alles in allem konnte ich sehr viel mitnehmen und bin auch fÌr den weiteren Support sehr dankbar. Egal was ich fragen, Kenneth antwortet immer sehr schnell und ausfÌhrlich. Ich kann denn Kurs mit besten Gewissen weiter empfehlen.

2024幎3月31日
5぀星のうち5の評䟡

Kann ich nir weiter empfehlen

Kann ich nir weiter empfehlen, Sehr sehr guter Online kurs, alles bis auf detteils erklÀrt, nach dem kurs zugang immer aktiv, so kann ich es jedes mal ansehen, und nicht wie andere wenn die zeit abluft, hat mann kein zugriff, und das aller beste, immernoch kontakt fÌr egal welches problem, ist der coach immer erreichbar! Und das was mann bekommt fÌr den Preis... einfach hammer... Danke

2024幎2月23日

Hab jetzt den Masterclas Kurs gemacht

Hab jetzt den Masterclas Kurs gemacht und der ist super. Es wird alles erklÀrt und tips und Tricks verraten. Die Videos sind super. Jetzt beim Ìben schick ich immer Bilder Ìber WhatsApp und bekomme immernoch hilfreiche Tips. Schön ist es auch das er einem immer lobt was gut ist und dann was man aber verbessern kann. Man freut sich immer sehr darÌber und es motiviert einen immer weiter zu machen. Ich kann es einfach nur empfehlen.

2024幎2月15日

Der Tattookurs bei Kenneth Zach super hilfreich

Der Tattookurs bei Kenneth Zach war super hilfreich in die ganze Materie einzutauchen und zu erkennen ob es das richtige fÃŒr einen ist, mir hat es gezeigt wie viel Spaß ich an der Arbeit habe!
Der Kurs ist sehr empfehlenswert, wenn man mit dem tÀtowieren anfangen möchte! ☺

2024幎2月13日

Der Online-Tattoo-Kurs von Kenneth Zach

Der Online-Tattoo-Kurs von Kenneth Zach war eine fantastische Erfahrung. Klare, praxisnahe Inhalte und Kenneths inspirierende Art machten das Lernen zum VergnÃŒgen. Ich habe viel gelernt, fÃŒhle mich in meinen FÀhigkeiten gestÀrkt und kann diesen Kurs uneingeschrÀnkt empfehlen. Eine großartige Investition in meine Tattoo-Kunst!

2024幎2月3日

Ich hatte das GlÃŒck

Ich hatte das GlÃŒck, bei Kenneth Zach eine Tattoo-Ausbildung zu machen, und bin völlig begeistert! Kenneth ist nicht nur ein talentierter KÃŒnstler, sondern auch ein ausgezeichneter Lehrer. Er vermittelt fundiertes Fachwissen mit einer praktischen Herangehensweise und legt großen Wert auf Hygiene und Sicherheit.

2024幎1月21日

Empfehlenswert

Einzelne Schritte zum tÀtowieren oder auch gernerelle wichtige Infos wurden super erklÀrt. Alles verstÀndlich und möglich parallel zum Kurs selbst an der Kunsthaut mit zu Ìben. Die PrÌfungsfragen beinhalteten alle wichtigen Gebiete und das Wissen was man auf jeden Fall drauf haben sollte.
Außerdem kann man sich immer bei Kenneth mit Fragen melden.
Kann den Kurs nur empfehlen

2024幎1月7日

Kenneth Zachs Online-Tattoo-Kurs ist

Kenneth Zachs Online-Tattoo-Kurs ist eine Klasse fÌr sich. Als AnfÀnger im TÀtowieren fand ich in diesem Kurs alles, was ich brauchte - von den Grundlagen bis hin zu fortgeschrittenen Techniken. Was Kenneths Kurs besonders macht, ist seine persönliche Betreuung: Er coacht jeden SchÌler individuell, bis sie das TÀtowieren meistern. Sein Engagement und seine Expertise machen diesen Kurs zu einer unverzichtbaren Ressource fÌr jeden, der ernsthaft TÀtowierer werden möchte.

2023幎11月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス